Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Базлика осалась у Ирины. Ирочка, спасибо тебе большое .
[quote="p-terra"]Вот такая краса: Тихий час И собак мы уже не боимся, и с Котом уживаемся..
телефон Ирины для пиара 8-911-288-63-40
Я не умею заниматься кошками. В данной истории я просто помогаю пенсинерам. В Ломоносове в гаражах живет кошка, ей 2 года. Попросили помочь со стерилизацией. Собственно задачи ее пристраивать не стояло. Пенсионеры уезжают в другой город, у них есть своя кошка, которая чужих кошек не пускает, когда в морозы они забирали ее домой, то держали одну в комнате, другую в ванной. На стерилизацию я ее отвезла, но пока везла, мне кошечка очень понравилась - спокойная, ласковая, красивая. При встрече, выяснились "подробности", у нее что-то со здоровьем:"то ли кто-то наступил, когда она маленькая была, то ли еще что-то случилось, теперь она иногда заваливается, когда пытается изогнуться". Я сама этого не видела, сейчас она на Энгельса, попрошу, что бы сделали обследование. Курировать не смогу - мне не потянуть. Если кто-то может заняться кошечкой, то хорошо, если нет, то отвезу назад в гаражи. Это конечно плохо - создать тему и слиться, но что могу...
В субботу был целый один звонок.. но в этом звонке я очень сомневаюсь.. особенно после вопроса о приученности к когтеточке (вопрос нормальный, но он почему-то был самым первым) и рассказа о том, как "был кот, но с дачи уезжать не захотел"..
Вчера совершенно умильную картину наблюдала: Кот лежал нахохлившись (зело недоволен новым постояльцем), Базя подошла, лизнула в ухо, шепнула что-то утешительное а-ля "прорвёмся, нас двое, а Он - один!" и пошла проверять миски..
Кстати, о грустном. Люди, она всё время ест.. Кот у меня умничка, намерен побить рекорд по долгожителям, а потому сам даже безо всякого моего контроля блюдёт диету и не позволяет себе ничего лишнего (вкусняшки не ест, еду не клянчит, только свой корм и вполне умеренно).. А Базюля по двадцать раз на дню миски проверяет, увидит пустые - мякает, вкусняшки уплетает за обе щеки да ещё и ко мне в тарелку норовит залезть с инспекцией, вдруг чем поживиться можно.. В то, что ей не достаётся еды - не верю: Кот - см.выше, а новый постоялец Марсель вообще считает ниже своего достоинства пользоваться "общественной столовой", у него свой столик со своей миской.. Чего делать-то? Толстеет королевишна.. или деффки все такие прожорливые? Чапчерица тоже жила по принципу "если не спит, то ест", но та хоть по цу-цуть и не толстела так.. Посмотрят на нас ручки когда-нть и скажут - "не, нам такое не прокормить"..
Звоночки пошли.. Два мимо. Одни хотели на дачу - судя по голосу возраста весьма почтенного, собирались на даче жить, но насколько круглогодично даже выяснять не стала, чтоб помягче направить в лес, сказала про проблемы с координацией.. и прально - "не, нам проблемную не надо".. а нам не очень-то и хотелось Вторые ручки более чем приличные, но - увы, - хотят котёнка всё ж.. Зато по первому звонку, который мне не очень глянулся поначалу после 5 минут разговора на бегу, мнение изменилось.. общались вчера снова минут 40 - "однако, много нового узнал", на неделе будут смотрины..
Поздно, Лиз Базюка более не пристраивается. Как и предполагалось изначально, "такая корова нужна самому". Переедьте нас в хэппи, пожалуйста. Фоточек попозже положу, сейчас нечем - провод от фотика съеден. Телефон, кстати, тоже.
Поздно, Лиз Базюка более не пристраивается. Как и предполагалось изначально, "такая корова нужна самому". Переедьте нас в хэппи, пожалуйста. Фоточек попозже положу, сейчас нечем - провод от фотика съеден. Телефон, кстати, тоже.
обычная тема. Передержкп часто ен могут расстаться с животинками. Привыкаем мы к ним
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Базюка более не пристраивается. Как и предполагалось изначально, "такая корова нужна самому". Переедьте нас в хэппи, пожалуйста. Фоточек попозже положу, сейчас нечем - провод от фотика съеден. Телефон, кстати, тоже.
Фоточек попозже положу, сейчас нечем - провод от фотика съеден. Телефон, кстати, тоже.
"Попозже" как-то затянулось.. одно на другое.. бывает ) Но всё же, вдруг кто ждал все эти годы.. )) Казюлина по-прежнему со мной. Поклонников у неё - море. Сколько раз слышала: "Зачем тебе столько кошек? Давай я у тебя хотя бы Базилику заберу.." Да счаззз! "Хотя бы.." Пфф.. Даже родителям не удалось выклянчить, хоть и старались ))
"Застенчивая" моя.. Всё время за стеночки держится )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3