Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наметилась тенденция распихать щенков по передержкам. На этой неделе даст Бог распихаем всех. С передержек их, отмытых, привитых, красивых и домашних можно будет пристраивать.
Но пиарить их некому! Я на работе могу только урывками что-то делать, а дома и-нета нету. Да даже если б был - мне щенками заниматься надо. У Мармусика своих проблем полон рот, а Corum - не пиарщик, а перевозчик.
Помогите нам приаром! Такие щенки суперские пропадают!
Кто реально сможет - отпишитесь, пожалуйста. Я всю инфу, тексты и фотки буду давать по мере поступления. На данный момент 100% готов к пристройству Шурик - настоящий маленький Пёс с большой буквы!!!
Кэш, простите меня ради Бога - я вас зря побеспокоила. Сроки подачи макетов на выставку мы всё равно пропустили
Если никто такую доску не знает, значит это, по видимому реклама новой доски - типа спам.
А Шурика смотрели, да, этот Кирилл с женой приезжали. Мать моя женщина! До чего же важно смотреть на людей лично! Он по разговору такой нормальный был, и голос солидный. Приехали - алкаши беззубые, амбре - на килОметр. Собак мне всех зацеловали, а по итогу выяснилось, что у них дома уже есть питбуль
Да я тоже маялась, как им сказать... Но они хоть и чЁкнутые, но не психи - просто позвонила им на следующий день и сказала, что не отдам. Он сказал, мол, ладно, вы хозяйка - вам решать...
Ну вот возможно сёдня будут смотреть Шурика опять...
Народ какой-то бесячий! Звонят, договариваются на время - и не приходят. А я сижу как дура с намытой шеей - жду. Вот нет того, чтобы культурно позвонить и сказать, мол, мы передумали, не приедем! Ну что я их ругать за это что ли стану?? Эххх...
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Я другого не могу понять - почему Шурик всёт без хозяев? Маленький, мальчик, щенок ещё, всё, как люди хотят! И красавчик какой! Я как-то пиарила метиса таксы (от такс-команды), так он недельки за две пристроился. Чем Шурик хуже? Может, ещё фото сделать?
В эту субботу вообще какой-то прорыв был. Признавайтесь, кто придумал какой-то мощный пиар-ход? Мне всё утро обрывали телефон - столько звонков сразу еще ни разу не было. А потом весь вечер ходили косяком собак смотреть.
И вот замечательная девушка Ксения просто в него влюбилась, и мы вчера отвезли к ней пёсика. У них большая квартира, большая дружная семья, всё время кто-то есть дома, летом - на дачу. Правда живут они в центре, но Шурик - пёс домашний, он гуляет по необходимости. Для необходимости у них там рядом пара сквериков есть. А шататься по улице просто так он не любитель. Зато для игр и беготни в квартире есть ОГРОМНЫЙ просто коридорище!!!
А сегодня звонила тётя на Хвостика. Судя по разговору, они просто созданы друг для друга. Но всё решится, когда она приедет смотреть - она очень специфичная, она ищет необыкновенную собаку, которая сразу западёт в душу. А это - очень индивидуальное явление. Так что посмотрим. В любом случае, к такому способу выбора собаки я лично отношусь с уважением.
А объявления на Хвостика в контакте даёт моя подруга - я попросила её помочь. Дайте хоть ссыль на объявление - я ж дурак, не знаю даже где и посмотреть.
Ура ШУРИКУ! И его новым хозяевам!
По поводу "мощного пиар-хода" - всё как обычно. Подаю объявки на своих излюбленных досках, ну и на самых посещаемых (типа авито). Шурика действительно много-смотрят. Поэтому я и удивляюсь, что он так долго "сидел"
Ссылку о Хвостике дать уже не могу - объявку не найти - ушла в пучину Контакта Но текс там был такой, примерно (я его только слегка подкорректировала):
"Трогательный щенок с очаровательным именем Хвостик подыскивает себе добрых хозяев! Ему 7 мес., рост 43 см, дальний метис борзой, типа уиппет. Здоров, привит. Это необычная собака! Хвостик очень робкий, нежный и ранимый ребёнок-аристократ, доверие которого еще нужно заслужить. Но если раз заслужишь - то он будет твой навсегда, всей душой и телом, будет ходить хвостиком по пятам, смотреть в глаза, проситься на ручки, уютненько спать рядышком, лизать руки. Поэтому в качестве хозяев приветствуются: женщины (мужчин побаивается) в возрасте до 50 лет, без маленьких детей (играть с ними он не будет), имеющие опыт содержания собак, согласные на договор и кураторство (я своё Солнышко от сердца отрываю, хочу про него всё знать), согласные кормить сухим кормом премиум либо супер-премиум класса (он небольшой, много не съест). Если заинтересовались, то звоните, мы ждем! 8-921-323-38-41 Алёна"
skessa писал(а):
Не, там другая Ирина пиарит.
Засранка, даже не подредактировала то, что я ей написала! Эдак же мы всех желающих распугаем, с такими речевыми оборотами
Да, я когда увидела объявку, подумала, что неужели вы сами такую дали? Думаю, раз у вас такой текст, то Хвостика точно пиарить долго будем Поэтому немного его подредактировала, но чтоб не сильно от "вашего" отличался
Хвостика я еще не пиарила, к сожалению, просто времени не хватает, вчера подсчитала, у меня 35 собак на пиаре Вот Шурик пристроился, осталось 34, уже легче.
Есть хорошие новости? Мне тут такое глупое письмо пришло на мейл. Пишут: "очень понравился ваш песик! Как с вами связаться?" А ничего, что в объявке тел. указан аж в двух местах? (это с сайта авито написали, там у меня тел. и в тексте и в спец.поле)
Но Хвостик завтра тоже поедет домой! Его там уже очень ждут! Мне мама сто раз говорила: "Кому он такой нужен? Это же не собака!" А я ей отвечала, что буду искать до тех пор, пока не найду ту женщину (молодую, но со взрослыми детьми), которой нужна именно несобака.
И первая же женщина, которая на него позвонила, оказалась именно той, что надо! И ей нужна именно несобака, над которой надо трястись, с которой надо возиться и всё такое. Они вчера его смотрели. Уехали в полном восторге. Ждут-не дождутся.
ПОВЕРЮ! Сама люблю трястись над собаками Так его точно забирают? Откуда узнали про Хвостика? Че там, как там, всё интересно! Очень ждем новостей и подробностей!
Ну у этой тёти просто был очень похожий пёс - и внешне, и по характеру. Но его отравили. Недавно. В Колпино. Специально.
Ясен пень, нормальному человеку в голову не придёт, что кто-то будет ходить и отраву по выгулам разбрасывать, ан нет Не уберегла. Но теперь она учёная - будет трястись еще больше.
Ну в общем она созрела брать другую собаку и месяц ползала по интернету, по приютам каталась - искала НЕОБЫКНОВЕННУЮ собаку. Ну и нашла Хвостика.
Она очень боялась, что вживую от окажется не таким, как на фотках. Но он не подкачал Нина влюбилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1