Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Щенята с Дегтярного. На передержке. Нужен Куратор! Остался долг в Клинике!
Добавлено: 14 фев 2010, 22:11
Частый гость
Автор темы
Нужен Куратор. Нужны деньги. НУЖЕН ПИАР !!!
7 взрослых собак. Верховодит Полкан. 4 Щеночка. Безумно хорошеньких. Напоминают беспризорников из 30-х годов. 2 Щенка выглядят слабыми. Те, которые на фото, хотели бы поиграть, но у нас не было с собой еды, и они нас запрезирали.
19.02.2010. Решено отправить Щенят в Клинику на Софийской. Всем Щенятам потребуется длительное лечение. Просим помочь с оплатой.
20.02.2010. Смогли поймать пока только одного. Мальчик Дёжа.
21.02.2010. Поймали остальных трех. Все больны. Лучик, Ёжик и Ласка.
Щенятам приблизительно по 4 месяца. Температура - 40, конъюктивит, сделали ПЦР. Все Щенята получили сыворотку и антибиотик.
22.02.2010. Парвовирус. Щенята под капельницами. Очень вялые.
23.02.2010. Ёжик умер.
27.02.2010. Парвовирус подтвержден ПЦР.
19.03.2010. Для Щенят найдена Передержка. Поедут по итогам ПЦР.
22.03.2010. Лучик уехал ДОМОЙ))))
26.03.2010 Лучика вернули.
27.03.2010. Драконята полным составом на Передержке.
----------------------- Пиарный текст
крыша есть над головой, но щенкам пора домой! Дёжа: Лучик: Ласка:
два брата и сестрица, терьеристые детки, на месте не сидится, а как резвиться в клетке?! им очень нужен дом, спешите, мы вас ждём! 921-576-8-576 Елена.
в хорошие руки метисы терьера, возраст около полугода, в холке 38см, весёлые, активные. 921-576-8-576 Елена. -------- ЯК Клиники 41001505334401 (с пометкой - для Дёжи)
Заголовок сообщения: Re: SOS! Щенята с Дегтярного. Срочно нужен Куратор и помощь с оплатой Клиники!
Добавлено: 24 фев 2010, 21:12
Частый гость
Автор темы
Sergey E. писал(а):
На правах человека который ловил щенков и очень за них переживает: мне кажется, что не стоит прерывать назначенный курс лечения , у каждого врача своё мнение и никто не любит долечивать после других врачей.
Сергей, спасибо Вам! У меня примерно такое же мнение, единственное - я бы еще чем-то помогла бы. Лекарствами, если бы их не было, или помощью в ухаживании за ними, хотя бы по выходным.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Щенята с Дегтярного. Срочно нужен Куратор и помощь с оплатой Клиники!
Добавлено: 24 фев 2010, 21:25
Частый гость
Автор темы
karTochka писал(а):
по существу, вопрос - перевозить или нет.
Думаю, что трогать их нельзя. Если они и так испытали стресс, тепловой удар и что-то там еще - пусть сейчас им будет спокойно в уже понятной обстановке с уже знакомыми лицами. Не знаю, как правильно сказать...
Добавлено: 24 фев 2010, 22:54
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Chizha писал(а):
karTochka писал(а):
по существу, вопрос - перевозить или нет.
Думаю, что трогать их нельзя. Если они и так испытали стресс, тепловой удар и что-то там еще - пусть сейчас им будет спокойно в уже понятной обстановке с уже знакомыми лицами. Не знаю, как правильно сказать...
Лена, Вы их увидели, Вы их вытащили. я могу мало, гораздо меньше, чем им необходимо.. хоть бы им силёнок хватило с этой гадостью справиться!!! всем, чем смогу в любом случае помогу, и - буду здесь.
Добавлено: 25 фев 2010, 11:36
Частый гость
Автор темы
Думаю, что у Щенят все потихоньку налаживается. Ласка пережила эту ночь))) Она ведь ща тяжелее остальных по состоянию. Так что вечером туда еду. Теперь вопрос о еде. Е.Г. порекомендовала им питание в баночках Хиллз а/d. Сегодня их начали кормить. Получается, что ща им надо по 3-4 баночки в день. Это по 400 рублей на Щененка, если покупать в Клинике. Вопрос - есть ли у кого запасы такого питания?? Я не вытяну.
Добавлено: 25 фев 2010, 12:27
Частый гость
Автор темы
Рио-Рита))) В Тему эту еще не вникала, ща буду соображать))) А денежки можно перевести не на мой ЯК, а на ЯК Клиники? Я тогда вечером просто проконтролирую, чтобы 4 баночки в их уголок переложили? Я уже полазала по Инету - такие баночки стоят около 80 рублей. Спасибо Вам)))
Странно, но тогда была правильная ссылка. Это после глюка что-то поменялось. Но в этом прайсе только сухой корм. Нашла только одну консервную позицию - для Кошек.
Добавлено: 25 фев 2010, 17:27
Частый гость
Автор темы
Поняла))) Примерно так было и для Кошар, курицу отваривали в трех водах. Еще вопрос - им все время нужно питаться только одним видом каши? Рисовая - сегодня, завтра, через месяц? Или можно чередовать? Гречу им можно? Овсянку?
Странно, но тогда была правильная ссылка. Это после глюка что-то поменялось. Но в этом прайсе только сухой корм. Нашла только одну консервную позицию - для Кошек.
Chizha, правильно ли я понимаю: интересует консерв.корм Hills Prescription Diet Canine A/D для выздоровления после тяжелых заболеваний? Если да - я спрошу у автора темы, может, что-то изменилось у поставщика в номенклатуре, все-таки прайс там от 03.07.09 г.
Добавлено: 25 фев 2010, 17:36
Частый гость
Автор темы
Рио-Рита писал(а):
правильно ли я понимаю: интересует консерв.корм Hills Prescription Diet Canine A/D для выздоровления после тяжелых заболеваний? Если да - я спрошу у автора темы, может, что-то изменилось у поставщика в номенклатуре, все-таки прайс там от 03.07.09 г.
не очень понятно кормление кого тут обсуждается. но на всякий случай - пшено тоже собакам нельзя. гречу или рис. мясо варить отдельно. если сейчас, то консервы щенкам оптимально. или корм размачивать. но в клинике нереально это, потом можно гречу с говядиной.
Добавлено: 25 фев 2010, 18:16
Частый гость
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
не очень понятно кормление кого тут обсуждается. но на всякий случай - пшено тоже собакам нельзя. гречу или рис. мясо варить отдельно. если сейчас, то консервы щенкам оптимально. или корм размачивать. но в клинике нереально это, потом можно гречу с говядиной.
Марина, я именно про Щенят и выясняю. Сегодня Сергей положил на Щенят 1,5 тысячи - это два дня стационара. Рио-Рита пообещала на ЯК Клиники положить 500 рублей - это на 1 день еды Щенятам. А завтра что? Вот и весь ход моих мыслей.
Значит, я приношу домой говядину и отвариваю ее. Затем пропускаю через мясорубку и смешиваю с разваренной гречкой. Без соли, приправ и т.п.? Господи, кто скажет, в каких соотношениях смешивать мясо и кашу? 1:1 или по-другому??
Добавлено: 25 фев 2010, 18:35
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Marmysik, консервы не потянуть, поэтому натуралка. Соотношение мяса и каши, эээээ... Вроде оптимально 2/3 мяса, или наоборот Сильно зависит от возможностей ) Овощи : тыква, кабачок, цветн., брюссел. капуста, морква - более менее, вроде стручк. фасоль можно. Я иногда заморозки беру. Овощи вареные. Хотя своим щенам салатики из свежих делали, но этим лучше варить, наверное.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
если это парво, то нужна строгая диета и довольно жолго, никаких овощей пока нельзя, а уж капусту в первую очередь но вообще я за то, чтоб. корм замачивать,консервы конечно жутко дорого. а если мясо с гречей, то пропорции - как денег хватит
А почему корм размачивать в клинике нереально?Налить воды в миску,времени то не занимает,а через час уже можно кормить.С натуралкой может сложнее будет,где они эту кашу в таких количествах хранить будут?Она же портится без холодильника.Может стоит в клинике договорится напрямую с девочками,кот. щенков кормят,чтобы они корм замачвали заранее за час до кормежки,на самом деле времени это не отнимает.
Добавлено: 25 фев 2010, 19:46
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
MARMYSIK писал(а):
если это парво, то нужна строгая диета и довольно жолго, никаких овощей пока нельзя, а уж капусту в первую очередь но вообще я за то, чтоб. корм замачивать,консервы конечно жутко дорого. а если мясо с гречей, то пропорции - как денег хватит
MARMYSIK, Лена передает Вам спасибо за ценную информацию! Она поехала за мясом. Хорошо, что Вы про овощи предупредили!
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Добавлено: 25 фев 2010, 20:08
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
мне кажется, там реально договориться, чтоб замачивали лечебную сушку. хотя и натуралку там в холодильнике хранили, но - готовый корм не надо проверять на свежесть и с большим запасом его не привезёшь(((( слава богу, все живы! после субботы смогу понять, какоё денежкой ещё смогу помочь. Сергею и Рио-Рита спасибище!
пожалуйста,помогите малышам и на лечение и на еду !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3