Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кузенька. В холке 36 см. Худой (пока ), длинноногий, даже пожилой, лет 5-6 дают врачи. Удивительно трогательный, ласковый, нежный собачонок)) Дома терпит! Это я к тому, что говорили про малыша нехорошие и несправедливые вещи (типа, 4 раза брали домой и возвращали, т.к. гадит). Не те люди брали! Воть . Люблю его. Приехали! Поход к врачу
Злата. ПРимерно 1,5 - 2 годика. Любовь с первого взгляда . Рост в холке 32 см. Весит 11 кг Таскаю на руках с восторгом и удовольствием. Всегда голодная, потрясающе ходит на поводке, дома терпит, мой хвостик Люблю ее. Приехала! Фотосессия у Оли-чипки
Расход Кастрация, чип, паспорт /Кузя/ - 2200 (06.03) Осмотр у врача, соскоб /Кузя/ - 850 Осмотр у врача, общий анализ крови /Кузя/ - 1100 Осмотр у врача, анализ крови общий /Злата/ - 1100 Осмотр у врача, повторный анализ крови /Злата/ - 1100
______________________ Итого: 6350
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 23 май 2010, 12:03, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Злата и Кузенька. Золотые детки из Саратова! Сама себе завидую))
Добавлено: 10 мар 2010, 11:57
Участник
Автор темы
Оль, я попросила пофотать Кузю, обещали)) бум ждать Но вижу его на прогулке, очень изменился, более уверенный, важный такой. Радуется, когда меня видит, прыгает)) Мужа Надиного все равно опасается, а женскую половину семьи обожает. В субботу пойдем делать прививку и будем проситься на фин.сайт
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Злата и Кузенька. Золотые детки из Саратова! Сама себе завидую))
Добавлено: 10 мар 2010, 14:22
Участник
Автор темы
На прогулке Злата с Лялькой погнались за собакой Злате она не понравилась, как помчалась за ней, Лелька следом, жесть вообще. Я нецензурно ругалась и бежала следом. Прогнали и вернулись такие довольные, паразитки. Злата поняла, что у нее группа поддержки, стала задираться на некоторых собак, особенно ненавидит больших черных. Короче, у меня сформировалась еще одна банда
Добавлено: 13 мар 2010, 00:11
Новичок
Света, как здорово, что у Кузи все хорошо)) я, признаться, очень боялась, что "злобные наговоры" на бородатика окажутся правдой.. про манеру оставлять кучи на кроватях и прочее.. и как же здорово, что всё это оказалось ерундой! спасибо большое, что ты не побоялась взять мальчишку!!! а как дела у Златки?
Добавлено: 14 мар 2010, 18:46
Участник
Автор темы
У нас все-все хорошо))) Сходила сегодня в клинику со Златой и Кузей. Носик у Златки намного лучше, не течет, корост нет, сдали повторный анализ крови, чтоб быть уверенными, что инфекцию победили. Кузеньке все анализы сдали комплексно, внешне он очень похорошел, умничка мой) вот его фоточки
Добавлено: 14 мар 2010, 19:04
Участник
Автор темы
Почему-то грустный получился на фото, а так он веселенький уже, прыгает, играет на улице
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 15 мар 2010, 22:48
Участник
Автор темы
karTochka писал(а):
Светлана, Вы герой!
Я - то что? Это Надя и ее замечательная семья создали Кузеньке рай)) Расцвел малышастик
Добавлено: 17 мар 2010, 18:27
Участник
Автор темы
Поднимаю золотых деточек
Добавлено: 22 мар 2010, 14:24
Участник
Автор темы
Последние новости Златочка, мой золотой пухлик, моя любовь невозможная, уехала в новую семью! Живут на Софийской, прекрасная семья - папа, мама, два сына, три кота и две морские свинки. Семья на самом деле замечательная, любят животных, Злата будет гулять не менее трех раз в день, а летом будет жить на даче)) Коты ее не трогают, она их тоже. Мы боялись именно этого, но пока ттт все хорошо. Повторный анализ у Златки хороший. Да, в теме лысиков я писала про 1500р. от Светланы Семеновой, так это благотворительный взнос от новых хозяев. В общем, я безумно скучаю по Злате, но очень рада, что у нее теперь любящая семья и она живет так близко от меня. У Кузеньки анализы тоже хорошие, все в норме. Вижу его каждый день, он маменькин сыночек, от Нади не отлипает Текст и фото Юле отправила, ждем размещения на фин.сайте. Видимо, Кузенька будет у нас финским гражданином)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Поздравляю Злату. А мне все-равно Кузенька больше нравится, на последних фотках он вообще ужасно хорошенький. Ему тоже пора домой.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Олечка, как можно забыть про Муни? Что ты такое говоришь?
Добавлено: 23 мар 2010, 22:37
Участник
Автор темы
Злата в новом доме!
Добавлено: 24 мар 2010, 13:53
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Ура! поздравляю! Златочка теперь любимица такая красоточка совсем скоро всем повезет
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 28 мар 2010, 22:59
Участник
Автор темы
Юлечка, не надо Кузю размещать на фин.сайте. Я сегодня самый счастливый человек на земле! Самый-самый! Позвонила Надя и сказала буквально следующее - Света, можешь хозяев Кузе не искать. Муж решил, хватит ребенку мыкаться, пусть остается у нас, а то еще неизвестно, куда попадет. Я реально плакала. В глубине души надеялась, что так случится, но ведь они Кузеньку взяли на передержку, когда у них только три недели после смерти любимого старенького пуделя прошло, это такая трагедия была, что о новой собаке и не думал никто. Но вот, случилось чудо! Кузенька вытянул самый счастливый билет в своей жизни, уверяю вас! Это такие люди, ЧЕЛОВЕКИ с большой буквы! Кузенька с Малышом у них самые любимые детки, как у Христа за пазухой живут)) Спасибо всем-всем-всем за моих золотых саратовских деток! Даже страшно представить, что если бы не все мы, они бы погибали и сейчас в ужасном приюте города Саратова. В общем, у нас огромный Хеппи! Да плюс рядом со мной живут и Злата и Кузенька и Дуся малявка (если кто помнит это очаровательное дите). Уррааааааааааа!!!! Спасибо Вам бесконечно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1