Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Саратовские лысики. Демодекоз. Рада сбежала с передержки! ст. Михайловская. Помогите!
Добавлено: 12 фев 2010, 00:57
Участник
Автор темы
Катастрофа. Рада сбежала с передержки! ст.Михайловская, Кировский р-он, Ленобласть. Уже поклеили объявки с вознаграждением 5000р, кто поможет поклеить еще? Помогите найти! Нужно собираться и ехать на поиски. Кто может?
Начало темы viewtopic.php?f=2&t=37005 Последние новости: Рина маленькая пристроена в хорошую семью! Рада (бывшая Рика) [с 21.03.10 по 21.04.10 на передержке, где ее приучают к туалету на улице и делают мед. процедуры.
Спасибо огромное клинике им. А. Филлмора за наших девочек! Вы можете посмотреть на фото и сравнить ДО и ПОСЛЕ лечения. Спасибо всем, кто помогал, поддерживал и волновался за малышек! Теперь осталось объединить наши усилия, чтобы наш второй саратовский бывший лысик обрел счастье в новом доме.
Две собаки, одна судьба... Они жили в саратовском приюте, хотя это сложно назвать жизнью, скорее они там умирали. Демодекоз, страшное истощение, в вонючей загаженной комнате... сколько оставалось им отмучиться? Смотрите и не говорите, что вы не видели Детка номер раз (сейчас ее зовут Рина) Детка номер два (сейчас ее зовут Рика) Мы увидели их в саратовской теме и не смогли остаться безучастными, не смогли выключить компьютер и просто забыть о них. Это невозможно забыть. Благодаря стараниям и самоотверженности многих замечательных и добрых людей, эти две несчастные собачки были привезены в Питер и сейчас находятся на лечении в клинике им. А. Филлмора. Спасибо вам всем!! Это словно чудо, это то, что не дает разочароваться в окружающем нас таком жестоком и черством мире. Вот наши детки в клинике: Рика. Ее состояние было крайне тяжелое. Такая она сейчас Рина. Малышечка совсем. Виляет облезлым хвостиком и очень хочет жить. ПРИСТРОЕНА!!!! Такая она сейчас
Можно передать лично через нас, со-кураторов. см. ниже
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 24 апр 2010, 12:27, всего редактировалось 14 раз(а).
Нет, не нужно. Он не врач и никогда им не был и лечить кого-то не мог и не может. Насколько я знаю.
Я уже писала, что если мы не вылечим, кураторы смогут обратиться к тому, к кому посчитают нужным.
Не знаю кто там лечил собачку,но её успешно вылечили.Предложила,т.к. сама туда ездила и возила лекарства и деньги.и всё это видела. Заказала вам в контакте 10000 приглашений.Может кто откликнется. Пусть поправляются малыши.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики в клинике. Демодекоз. Все очень плохо! Помогите спасти!
Добавлено: 15 фев 2010, 18:47
Участник
Автор темы
gvozdika. писал(а):
Не знаю кто там лечил собачку,но её успешно вылечили.Предложила,т.к. сама туда ездила и возила лекарства и деньги.и всё это видела. Заказала вам в контакте 10000 приглашений.Может кто откликнется. Пусть поправляются малыши.
gvozdika, спасибо за отклик! Ешка сидела в Зооспасе, а лечил ее, насколько я знаю, врач Дегтярев. Но в клинике им.А.Филлмора, думаю, тоже прекрасные специалисты. Тем более, что улучшение состояния уже есть)) А как это, заказывать приглашения в контакте? У меня почему-то уже после десятого приглашения, начинает все время вылезать проверочный пароль, с ума сойдешь. Нам очень-очень нужна помощь! Один только стационар за двух собак в районе 18 000р. в месяц.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
gvozdika, спасибо за отклик! Ешка сидела в Зооспасе, а лечил ее, насколько я знаю, врач Дегтярев. Но в клинике им.А.Филлмора, думаю, тоже прекрасные специалисты. Тем более, что улучшение состояния уже есть)) А как это, заказывать приглашения в контакте? У меня почему-то уже после десятого приглашения, начинает все время вылезать проверочный пароль, с ума сойдешь. Нам очень-очень нужна помощь! Один только стационар за двух собак в районе 18 000р. в месяц.
Сейчас за деньги всё можно. В контакте полно пиарщиков.Сейчас они к вам в группу там как раз и будут лезть.Приглашения по цене разные.Примерно от 30 до 50 рублей.Или 3-5 голосов.дороже думаю не стоит.Я попозже закажу ещё.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Наконец-то съездила к февочкам Оставила в клинике 12 тыщ, так что, надеюсь, на ближайшее время им хватит и еще привезла аж целое ведерко гипоаллергенных вкусняшек, правда, они как-то не очень их оценили, но взяли по 2 штучки (мой кстати песочка домашний тоже как-то не очень оценил эти гипоалергеные погрызушки, заныкал в диван ). Они, конечно, в душу после личной встречи запали еще сильнее, у них поразительный взгляд, как-будто смесь опаски и одновременно надежды Причем у обеих!!! порадовало, что Рика вроде оклималась, тоже проявляла интерес. Но все равно безумно жалко их, как никак в больнице, а кто лежал в больнице знает, там все равно плохо, несмотря на заботу врачей. быстрей бы выздоровили и нашли себе дом. Не знаю, стоит ли писать заранее и все же... подумываю взять маленькую Рину к себе Но пока не уверена до конца. и еще администратор думала, что их зовут наоборот большую Рина, маленькую Рика это конечно ерунда, но все таки может Лена уточнит там, кого как зовут, им же, наверное, надо привыкать к именам?! спасибо всем тем, кто заботиться о них там ну и здесь, конечно, тоже
Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики в клинике. Демодекоз. Все очень плохо! Помогите спасти!
Добавлено: 15 фев 2010, 19:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Иris писал(а):
Наконец-то съездила к февочкам Оставила в клинике 12 тыщ, так что, надеюсь, на ближайшее время им хватит и еще привезла аж целое ведерко гипоаллергенных вкусняшек, правда, они как-то не очень их оценили, но взяли по 2 штучки (мой кстати песочка домашний тоже как-то не очень оценил эти гипоалергеные погрызушки, заныкал в диван ). Они, конечно, в душу после личной встречи запали еще сильнее, у них поразительный взгляд, как-будто смесь опаски и одновременно надежды Причем у обеих!! порадовало, что Рика вроде оклималась, тоже проявляла интерес. Но все равно безумно жалко их, как никак в больнице, а кто лежал в больнице знает, там все равно плохо, несмотря на заботу врачей. быстрей бы выздоровили и нашли себе дом. Не знаю, стоит ли писать заранее и все же... подумываю взять маленькую Рину к себе Но пока не уверена до конца. и еще администратор думала, что их зовут наоборот большую Рина, маленькую Рика это конечно ерунда, но все таки может Лена уточнит там, кого как зовут, им же, наверное, надо привыкать к именам?! спасибо всем тем, кто заботиться о них там ну и здесь, конечно, тоже
Если Вы решитесь взятьт к себе Рину, получите самую преданную, самую обожающую Вас собачку на свете Они такие благодарные, все- все понимают А какие вкусняшки Вы им привезли, не БИОМИЛЛ? Они как раз гипоаллергенные, продаются в ведерочках. Мои тоже попрятали и ели без особого энтузиазма
Завтра я заскочу. Привезу корм и вкусняшек.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 15 фев 2010, 19:59
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
и еще администратор думала, что их зовут наоборот большую Рина, маленькую Рика это конечно ерунда, но все таки может Лена уточнит там, кого как зовут, им же, наверное, надо привыкать к именам?!
Администратор, с которым Вы говорили и Лена - один и тот же фейс
Если Вы решитесь взятьт к себе Рину, получите самую преданную, самую обожающую Вас собачку на свете Они такие благодарные, все- все понимают А какие вкусняшки Вы им привезли, не БИОМИЛЛ? Они как раз гипоаллергенные, продаются в ведерочках. Мои тоже попрятали и ели без особого энтузиазма
название вкусняшек я, к сожалению, не посмотрела, продовец заверила, что они гепоалергенные, я этикетку проверила и усе... Аня, раскройте секрет, пожалуйста, как вы корм им привезли? все 12 кг сразу на своих двоих (это ж как тяжело-то )? Или там он как-то по частям разделен? а то я думаю, либо доставку через интернет магазин устраивать, либо по 2 кг возить
Добавлено: 15 фев 2010, 21:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Иris писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
название вкусняшек я, к сожалению, не посмотрела, продовец заверила, что они гепоалергенные, я этикетку проверила и усе... Аня, раскройте секрет, пожалуйста, как вы корм им привезли? все 12 кг сразу на своих двоих (это ж как тяжело-то )? Или там он как-то по частям разделен? а то я думаю, либо доставку через интернет магазин устраивать, либо по 2 кг возить
Корм я еще не довезла, ибо болела Сеня первый день вышла из дома, делов кучищщща, все не успела. Так что поеду завтра, привезу весь мешок 12 кг и денежку тоже. Я на машине обычно, так что нетяжело
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 16 фев 2010, 01:21
Посетитель
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 16:17 Сообщений: 633 Откуда: кировский район
Елена Jessy, Девушка из контакта Алина Зелионко отписалась о переводе 950 рублей на ЯК клиники. Перевод с пометкой на "на собак из Саратова Рику и Рину"
Добавлено: 16 фев 2010, 11:17
Участник
Автор темы
ЮпИ писал(а):
Иris, спасибо!
Вонючки бодряком! Рика уже не лежит в ауте, а сидит и с интересом смотрит, что творится вокруг Обе машут своими крысиными хвостиками
Новости прекрасные!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1