Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!!!!Метис Хаски или Акиты .Ищем новых хозяев.Помогите пиаром!
Добавлено: 11 фев 2010, 23:45
Частый гость
Автор темы
Вот такое чудо,девочка,была подобрана на улице.Женщина которая подобрала,держать не может.Край до завтра.Сама я в Приозерске,сделать ничего не могу,кроме как открыть тему.Срочно нужна передержка.Я даже не знаю какой район.Вот телефон Эльмиры +7 952 377 00 56 Звоните на прямую.Она с компом не очень. Новые фоточки. Пока назвали её Машей.Девочка очень добрая,воспитанная,послушная.Очень похожа на метиса Хаски
Пиарный текст:
Изумительной красоты щенок-подросток, девочка, похожа на метиса хаски, находится в поиске самых лучших хозяев! Машенька очень жизнерадостная, добрая собака. Игрива и подвижна, станет отличным компаньоном для человека, ведущего активный образ жизни. Неприхотлива в еде, обучаема, послушна. Среднего размера. Маша потерялась, была найдена в ошейнике, очень ухоженная собака. Старых хозяев найти не удалось и Машеньке очень нужен новый дом!
И с новым текстом:
Последний раз редактировалось avroraDi 22 апр 2010, 00:29, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок.Метис Хаски или Акиты .Ищем новых хозяев.Помогите пиаром!
Добавлено: 01 мар 2010, 17:58
Частый гость
Автор темы
Отзвонились мне хозяева аж в 2-15 ночи.Сказали что добрались до дома,по пути накупили всего вкусного,полезного и интересного.Помылись и по фенились.Ведёт себя прилично...... Теперь ждём фоточек....
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок.Метис Хаски или Акиты .Ищем новых хозяев.Помогите пиаром!
Добавлено: 01 мар 2010, 18:08
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Я прямо не дышу, ттт чтоб все сложилось)) Машка классная, чуток воспитать, не собака будет, а шикарное сокровище! Инна, спасибо, что приютили детку
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 02 мар 2010, 00:50
Участник
Инна, Иван обещал нам фоточки из нового дома Будут? Напомните ему)) хоть бы уже в хеппи Машеньке скорее!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 02 мар 2010, 02:41
Частый гость
Автор темы
Фоточки будут позже.Я им говорила.Тем болие Аня часто бывает на хвостах.Как Машка адаптируется чуток так и нафотают.Дайте время......А в хеппи можно будет и через недельку попроситься.....Это моё мнение.Я перестраховщица......
Добавлено: 20 апр 2010, 11:25
Участник
Ой, Елена, если честно, давно созванивались и списывались в контакте. На тот момент планировалась стерилизация, а так все хорошо было. Тянет только, поганка. Но ребята там хорошие, факт. Сегодня вечером позвоню, фоточек попрошу.
Добавлено: 21 апр 2010, 23:38
Участник
У Норды (бывшей Маши) все хорошо)) Щас пустует, Аня гуляет с резиновой дубинкой, отгоняет пылких кобелей. Потом будут стерилизовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1