Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята из коробки. Плиз, попиарьте нас!
Добавлено: 10 фев 2010, 16:55
Частый гость
Автор темы
10.02.10 Звонок от Мужчины. Есть 7 диких Котят от 2 до 4 месяцев и 2 диких Кошки-мамы. Склад продовольственный, и Котята портят товар. Кто может спасти и взять на передержку?? Ко мне нельзя - 3 инфекции в декабре.
11.02.10 Привезли в большой коробке. 2 взрослых Кошки и 5 Котенышей. По семействам разбить трудно. Мама - Масяня, Дети (2 ч/б и 3 серых) и Папа - Чай. У Масяни разорвана лапка между когтями - рана свежая. Лохматик Брюс - с неправильной коленочкой с рождения.
Сразу уехали к Наташе Май на передержку - Масяня и 2 ч/б Детеныша.
15.02.10 Папаня Чай - в Клинике на Софийской. На выходные назначена операция по удалению глаза.
21.02.10 Чай прооперирован. Глаз сохранен. Зрение стало 100%.
25.02.10 Чай умер. Вирусный лейкоз.
25.02.10 ДОМОЙ уехала Афина.
28.02.10 ДОМОЙ уехал Марк.
18.03.10 Брюсик - на Радуге.
24.03.10 Сегодня была первая прививка (квадрикэт) Грэю.
12.04.10 Грэй уехал ДОМОЙ.
13.04.10 Осталась Масяня - Мамочка Детенышей. Плиз, помогите нам пристроиться. Фото будут позже. 921-576-8-576, Елена.
_________________ 921-576-8-576
Последний раз редактировалось Chizha 12 апр 2010, 22:31, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята из коробки. Плиз, попиарьте нас!!
Добавлено: 26 фев 2010, 03:05
Частый гость
Автор темы
Анна, Наташа - у Вас его дети. У них нет никаких инфекций ведь? То есть и сам Папаня был тоже здоров...
Афине - прекрасного Дома. И всем Котенышам. Анна, я ща даже боюсь к Тебе приезжать - у меня неделю назад была сплошная вакцинация. То есть я ща могу Котенышей заразить или спровоцировать на вирусоносительство. Можно Тебя попросить готовить их к прививкам?
у нас ттт..... был понос пару дней - я проколола циклофероном витафелом и гамавитом и все наладилось...... грешу на непомерный аппетит так все хорошо... Чая жалко
Добавлено: 26 фев 2010, 10:40
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Лен, дети в добром здравии, насколько я могу судить, ттт. Вчера Saheli звонила, договорились, что она заедет привить малышей через несколько дней. Так что не рыпайся, тебе и без нас есть чем заняться.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Добавлено: 28 фев 2010, 02:42
Частый гость
Автор темы
Девочки, ща расскажу, что узнала от Елены Геннадьевны.
Сначала ПЦР.
Короче, лейкоз у нас был, да еще и вирусный. Для Котят это означает - месяц под строгим наблюдением. А еще лучше, чтобы каждые пять дней кололся глобулин или сыворотка. 3-4 раза. В нашем случае хватит 3 раз. Котята могли заразиться от Чая этим лейкозом только в случае драки и полученных укусов и царапин. Воздушно-капельным путем не передается. Глистогонить Котят можно и нужно, но прививать нельзя, пока сыворотку или глобулин три раза не проколем. Как прокололи, так на следующий день можно и прививку. Квадрикет - золотая середина.
Этот лейкоз - как ВИЧ у людей - потеря иммунитета. И разрушает почки и печень, сопутствуя любому воспалительному процессу. Чая убила травма глаза и поздно сделанная операция.
Я отказалась от вскрытия на основании ПЦР. Мне дали ксерокс этого анализа, а оригинал на бланке пойдет в Потеряшку, так как она оплачивала его лечение.
Бедный котик! Как жалко, видимо операция тоже сделала удар по слабому организму,но ведь хотели котику глазик сохранить, зрение чтоб восстановилось! Понятно, что жизнь у них у всех тажелая была, поэтому и липнет к ним все! Сочувствую, держитесь, Вам силы нужны для других кисок! Не надо мучить себя что не успели что-то сделать для него. так всегда бывает, когда они уходят, начинаешь вспоминать: тут поругала, тут не дала вкусняшку лишнюю, тут не погладила когда на коленки залез...
Добавлено: 28 фев 2010, 12:33
Частый гость
У нас все хорошо... Никаких таких нехороших симптомов. Бррр, вирусный лейкоз! И чего колоть, этот "квадри.." это сыворотка? Или вакцина? Ээээ...дорогая? (С деньгами засада, сорри.) А глистогонку вторую-то когда дать? Как совместить ее с сывороткой? Можно одновременно?
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Добавлено: 28 фев 2010, 17:21
Частый гость
Автор темы
май писал(а):
у нас ттт....а точно воздушно капельным не передается?
Точно не передается. Наташ, держитесь!! Главное - не паниковать и не допускать у Тесея каких-либо заболеваний, операций, сильных стрессов.
Анна Медведева писал(а):
И чего колоть, этот "квадри.." это сыворотка? Или вакцина?Ээээ...дорогая?
Каждые пять дней. Колоть - сыворотку. Она называется - Сыворотка, Витафел, Глобулин - по сути одно и то же. С деньгами ща очень хреново. Поэтому просто не допускаем Детей до стрессов и простуд. Как разбогатею - так начнем)))
Анна Медведева писал(а):
А глистогонку вторую-то когда дать? Как совместить ее с сывороткой? Можно одновременно?
Глистогонка - через 10 дней после первой. Тем же препаратом, как и первая. На сыворотку глистогонка не влияет, сыворотка на глистогонку тоже не влияет. Можно в один день все делать. А вот вакцина (прививка) - вот это через две недели после последней глистогонки.
Вот успела)))) Классно, Наташа))) А как с глистогонкой? Нам их надо до прививок вытянуть...
глистогонила в первую очередь....вот только с Масяней что делать? ее тоже привить и стерильнуть надо.......и я ,конечно,нервничаю из за диагноза Чая...можно ли обследовать Масяню??
Заголовок сообщения: Re: Котята из коробки. Плиз, попиарьте нас!
Добавлено: 01 мар 2010, 13:36
Частый гость
Автор темы
Наташа, Вы позвонили ручкам?
май писал(а):
можно ли обследовать Масяню??
Ей можно там - за городом - организовать сдачу на ПЦР? Если нет, то давайте сдадим здесь, если приезд Масяни в город возможен. ПЦРх7 - на все возможные вирусы - 2000 рублей на Софийской.
Добавлено: 01 мар 2010, 16:35
Частый гость
Вчера нежданно-негаданно к нам нагрянули ручки. Им нужен был котенок. Просто котенок, без изысков. Ну чтож, таковых было целых два. Дал себя обозреть только Марк, лидер из Братцев Кроликов. Захотели посмотреть и второго, со вчерашнего дня его зовут Грей. Выковыривая его из недр поддиванья, нами были получены травмы, с трудом совместимые с полноценной жизнью ))) Грей оказал достойное сопротивление, я, наивная, и не догадывалась, что коты умеют ТАК жраться! Выдрать прокушенный палец из пасти котбуля было не просто! Ручки с прокушенными пальцами, пугливо косясь на Грея, сказали : Ннет, мы, пожалуй, вон того возьмем... Удивительно, что они вообще рискнули кого-то из этой семейки брать ))) Так Марк уехал в новую жизнь, вместе с прилагающейся к нему инструкцией ) Ручки сказали, что все стерпят и нипочем котовского не вернут. Чтож, вечерком брякну им, узнаю, много ли было жертв. Оставила ручкам все свои номера, ессно. Портрет уехавшего Марка: Групповое фото на память: И оставшийся ничей Грей: Сыворотку прикупила, сегодня-завтра попробую проколоть. Но, как говорил персонаж "Нашей раши", - "Славик, че то я очкую!" после вчерашней резни...
Добавлено: 01 мар 2010, 17:29
Частый гость
Автор темы
После посещения Вашего Дома я отстирывала свитер и ... одежду под ним. И ладно бы, если бы меня бы порвали Пиратик или Лиса, а то - Котеночек!!! Но на помощь прибегу))) Когда совсем потолок закраснеется, звони!
Добавлено: 02 мар 2010, 01:12
Частый гость
Автор темы
Анна Медведева писал(а):
Так Марк уехал в новую жизнь, вместе с прилагающейся к нему инструкцией ) Ручки сказали, что все стерпят и нипочем котовского не вернут. Чтож, вечерком брякну им, узнаю, много ли было жертв.
Аня, делитесь узнанным))) Ань, там вообще живые остались?
Ей можно там - за городом - организовать сдачу на ПЦР? Если нет, то давайте сдадим здесь, если приезд Масяни в город возможен. ПЦРх7 - на все возможные вирусы - 2000 рублей на Софийской.
я ее в любой момент привезти в город могу......когда? и денег уже нет
Добавлено: 02 мар 2010, 13:12
Частый гость
Chizha писал(а):
Анна Медведева писал(а):
Так Марк уехал в новую жизнь, вместе с прилагающейся к нему инструкцией ) Ручки сказали, что все стерпят и нипочем котовского не вернут. Чтож, вечерком брякну им, узнаю, много ли было жертв.
Аня, делитесь узнанным))) Ань, там вообще живые остались?
Вчера вечером до ручек не дозвонилась, воображение рисовало жуткие картинки: вырезанная семья, котеночек, с урчанием рвущий трупы несостоявшихся хозяев...
Сегодня с облегчением узнала, что обошлось! Марк, он же новоявленный Барсик, пришелся ко двору. Особо не стрессует, уже спит в хозяйской постели, дует в лоток, кушает... Все пучком! Ребята, молодцы, уже носили его к вету. Ушного клеща обнаружили, капают.
Кажись, Грей скучает по нему... Сегодня собрались с духом, скрутили его в бараний рог и вкололи сыворотку, а вот Брюс Форева неуловим пока. Вот такие наши новости.
Добавлено: 04 мар 2010, 13:01
Частый гость
Автор темы
Я езжу с Нарвской до Сенной, там сажусь в противоположную электричку до Московской. Оттуда автобусы в Купчино - 141, 114. Соответственно, и маршрутки - К-141, К-114. Остановка - Софийская 32. Через дорогу наискосок увидите магазин Полушка. Сбоку в этом же здании - Клиника (ветеринарная больница). Часам к 11 утра)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2