Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Теперь очень важна помощь пиарщиков в пристройстве Мышки. 3,5 мес.Специалисты по пиару просто неоценимо помогли с пристройством Лизы. НЕТ слов как это важно и приятно! Она одна ОСТАЛАСЬ, Мышка. Куратор - я. Это ёё мамка, спасать и её нужно - viewtopic.php?f=2&t=36248
Текст пиарный: Мышка, метис овчарки, 3,5 мес, палевая. Кроткая, ласковая. Робкая особа. Общается с кошками. Ладит с другими собаками. Адаптирована к жизни в семье. Кушает всё-и сухой корм, и каши. Нежная очень. Ей нужен любящий и добрый хозяин. Собака стойкая. Здоровая. Сейчас она ищет свой дом. Она-сирота! Поможем советом по содержанию. Звоните! Мария 940 06 28
Ситуация с собаками на площадки обостряется и нужно спасать малышку. Спасаю детишку, спасаю их маму.... Она растёт, ей нужен постоянный дом. Дни счесть по пальцам!
Последний раз редактировалось Wrangler 14 окт 2012, 17:59, всего редактировалось 28 раз(а).
Я уже не знаю, передержка скоро может для нас закончиться (((( Нужен вариант запаса! нуже тот, кто сможет перехватить щенка в случае форс-мажора. С кем я могу пообщаться? Щена растёт, ей уже нужно срочно делать Прививку. Звонков вообще нет...
Я вам пишу, 100%, вообще нет звонков.... Я сижу и обалдеваю. Думаю, что делать! Мне некуда взять щенка, когда его не смогут держать. Отклик от новой будущей передержки нужен.
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Мы пока держимся, но Лада начинает крысить (( Мышь разорвала весь линолеум у себя в вольере, наверное, от тоски. Вчера были гости, она перепугалась насмерть. Я попросила аккуратно пообщаться с Мышкой, но она завизжала так, что гости сами испугались (ребята все хорошие, особачены-окошачены), не знаю, как она будет вести себя в новом доме. Хоть бы он уже поскорей появился. Очень сильное впечатление, что ей досталось, потому что людей явно боится. Конечно, хорошо бы ее привить и гулять с ней, она уже интересуется, что происходит за окном, надо бы к улице приучать.
Таня, у меня ветеринар привьёт за 100р+300р выезд.У вас есть свой вариант? Может вы вызовете, а мы денежку привезём? ПРИВИКА - нужна срочно! 100%. В Пн - Вт. Лучше не тянуть.
mariya_jcb писал(а):
Таня, у меня ветеринар привьёт за 100р+300р выезд.У вас есть свой вариант? Может вы вызовете, а мы денежку привезём? ПРИВИКА - нужна срочно! 100%. В Пн - Вт. Лучше не тянуть.
Могу в понедельник отвести ее на 17 линию, на ветстанцию. Не знаю, сколько будет стоить прививка, позвоню им сегодня. Маша, у нас сейчас напряженно по финансам, я поэтому и линолеум у Вас просила (надо бы нам его побыстрей, вчера полчаса чистили ее вольер ), так что мне денежку лучше заранее передать, тогда смогу заняться прививкой. Или пусть Ваш ветврач приедет. И может быть паспорт ей сделаем? Может, пристроится быстрей...
Сейчас нужно и вольер восстановить и 100% привить щенка. Вет. паспорт - 100р., прививка 400р., чорт-чорт... Линолеум... тоже нужно. Хоть бы кто подключился и помог бы нам. Мы развозим и спасаем собанек, но уже финансов нет....(((((((((((((((
Создала ЯК на больших собак, но буду использовать и для Мышки. 41001568661695 Тк сейчас ситуация критическая с финансами, буду рада помощи! Пусть даже самой маленькой. Помогите денежкой на прививку и вет.паспорт. Щенка отдадим на передержку другую, дабы не рисковать. Но нужно купить корм и пелёнки, чтобы она туда ходила. Если поможете денежкой, то пишите с пометкой на Мышку.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Пиар Мышки! Ищем дом, собака очень красивая и очень умная!
Добавлено: 01 мар 2010, 22:24
Свой на форуме
Автор темы
Нашей передержке спасибо! Спасибо, что перекрывали и держали щенка. У нас не было возможноси! Зато мы спасли в это время 3-х больших собак. Завтра делаем прививку. Ура! Ждём хозяев. Мышка щенок очень забавный и трогательный. Пушистая попка, милая мордашка! Слава Богу, финансы на неё не нужны. Справимся! Больше внимания 2-м спасённым собакам.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Пиар Мышки! Ищем дом, собака очень красивая и очень умная!
Добавлено: 01 мар 2010, 23:15
Посетитель
mariya_jcb писал(а):
Нашей передержке спасибо! Спасибо, что перекрывали и держали щенка. У нас не было возможноси! Зато мы спасли в это время 3-х больших собак. Завтра делаем прививку. Ура! Ждём хозяев. Мышка щенок очень забавный и трогательный. Пушистая попка, милая мордашка! Слава Богу, финансы на неё не нужны. Справимся! Больше внимания 2-м спасённым собакам.
Ну вот, мы теперь обезмышели (( А вчера она сидела у меня на коленях и барабанила лапками по клавиатуре... Маша, как она? Скучает? Ест нормально? Где она сейчас? Спасибо за денежку. Теперь будем чинить вольер и брать новых малышей.
Добавлено: 02 мар 2010, 10:06
Свой на форуме
Автор темы
Таня, спасибо Вам!!!! Отличная семья и отличная передержка!!!!
Мыша? она у мамы, мама согласилась ненадолго подержать её. У нас итак полон дома живности совей. Мышка,конечно, скучала. Но сейчас надеюсь, реабилитруется. Сегодня прививаем. Она очень общительная, хочет играть с собаками. Пытается прыгать с кошкой. Правда вчера она спала после приезда. Но в машине ей снова было плоховасто... непериносимость какая-то!
Добавлено: 03 мар 2010, 17:59
Свой на форуме
Автор темы
Думаю поменять. Надо подстраховаться! Сейчас буду думать, а вы как считаете? в каком ключе составлять. Сейчас щенок у меня. Это нечто, она потрясающая, для её возраста она крайне сообразительная, но жутко любознательная! Ходит в одно место, на тряпочку, но её нельзя пускать на диваны пока она не воспитается, она пока воспринимает диван, хе-хе, как туалет ))))) Так что в этом плане нужно воспитывать. А так - это крошечный позитив. Дали ей от глистов лекарство, обработала Стронгхолдом. Она теперь будет лучшая! Мои собаки воспитывают её, учат кроткости и пониманию, она становится ещё покладистей.
Добавлено: 03 мар 2010, 20:29
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Да вот так и надо писать, что сообразительная и любознательная, только про кровать не надо Вообще это как-то странновато, я не встречала щенков, писающих в кровать В общем перечисляйте все ее достоинства, а недостатки при личном общении
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 03 мар 2010, 23:21
Свой на форуме
Автор темы
zvezdo4kin, вы нас так поддерживаете! На расстоянии ощущается! Мышка уехала на испытательный срок. Я не писала, чтобы не сглазить. Пришлось немного сдержать эмоции. Сначала её приехали посмотрел, я не дала взять щенка сразу, дала время подумать! И вот после 2-х дней, проведенных процедур собаку отвезли на новое место. Мы посмотрели квартиру, познакомились с семьей. Я буду делать прививку щенку через неделю. Так что узнаю, как она живёт!
Снимайте её с Пиара, чтобы не перегружать себя.
СПАСИБО ВСЕМ! КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ ЩЕНКА. snowdrop15, Виктория, Lana_light, Nemo, zvezdo4kin, Tessa, sonya 0704, Osinka, tasenka 10
Это для меня первый раз - спасаю бездомных щенков такого плана! С вашей помощью - бороться можно и нужно!"
Сейчас, испытательный срок. Объявления, думаю можно снимать. Надеюсь лишь на лучшее.
Мальчик хороший. Мы вчера собаку отвозили прямо к ним домой, чтобы увидеть обстановку, познакомиться, дать советы. Ну мне понраивлось! Хотя я всё равно жду жду жду. Как она адаптируется и привыкнет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5