Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
1-2.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegiwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
01-11-2015.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgghs29-BQuts.jpgIMG_8471.JPGIMG_0732.jpg
18.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgMishanya.jpgmikro~24.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
6g5NpzsL4cY-1.jpg1~0.jpgg2.jpg2~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_5966.jpg
4.jpgkoten.jpgqy_uOaJG-vY.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg
aapap.jpg
qy_uOaJG-vY.jpgkotik_5_mal.jpgDSC_0864.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Kot.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
1~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3rmsyMmq0Og.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 02:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пурри,с 28-05-2010и Рут - в Финляндии. Арри- под Выборгом. ХеппиСообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 01:06 
Старый знакомый

Автор темы

Арри, Пурри, Рут- все детки в постоянных семьях.
28-05-2010 последняя , Рут Переехала на ПМЖ в Финляндию.

3, 5 месяца ухода понадобилось для того, чтобы эти детки стали домашними щенками. \
Сначала Арри поехал под Выборг.
Потом Пурри - в Финляндию.
Вчера( 28-05) Рут уехала в Финляндию.

Большое спасибо всем, кто принимал участие в судьбе этих щенков, кто давал деньги на текущие расходы, кто дал им временный дом,кто присматривал и ухаживал за ними, спасибо КАЖДОМУ, кто писал в этой теме, ПРЕДЛАГАЯ СВОЮ ПОМОЩЬ ИМ , спасибо, кто просматривал тему, держа её " на плаву".

Информация о дальнейшей судьбе этих щенков всегда открыта для вас.
Любой имеющейся у нас информацией про них ( фото + текст) мы всегда готовы поделиться с вами.
Вы получите её , написав в этой теме.

Паспорта у них есть- в долг
, чипированы,- в долг
привиты бешенство _Eurikan- это все в долг
24. 02-2010- будем прививаться нужна оплата Eurikan DHPPI+LEPTO и повтор ч-з три недели. :help: Нужна полная или частичная помощь в оплате. :help:

Их позавчера принесли в большой коробке к метро. Наверное не просто принесли, а на машине " подбросили " до метро....
Переночевали они в подсобке магазина. Пришло начальство( с припудренными носиками), разоралось, что щеники обкакались, пошёл запах из подсобки. Когда мы пришли за ними, их уже сбросили в контейнерный бак с мусором.
ИМ ВСЕГО ТРИ МЕСЯЦА!!!

Двоих мы достали из бака, отнесли в Чемпион. Пока их обработали, осмотрели, разместили в стационар. пришли за третьей девочкой- а её в баке нет.Побежали искать на приметровской площади. Оказалась взял один из сотрудников.
" на дачу, пусть, мол, бегает"
Да и то так. Какая разница где бегать? Здесь... там....

ИМ ВСЕГО ТРИ МЕСЯЦА!!!
Мы забрали на три дня для осмотра и наблюдения в клинику и её.
Забрали не зря!
У девочки температура- 40.
у такого же мальчика- 39, 7
второй мальчик- черный- температура в норме.

ИзображениеИзображениеИзображение
8-950-035-57-89

нужны:
пелёнки.
деньги
( оплата стационара, оплата сывороток (9шт), оплата , одним словом стационара и лечения.
Нужна передержка.
нужны деньги на передержку.
Нужны деньги на регистрацию, чипирование и прививку против бешенства- это не зависимо от течения событий.
Нужны деньгина кормление
Нужны поводки, шлейки
Нужна помощь в выгуле щенков.
Ну вот, наверное. пока и все. больше ничего не нужно!
ИМ ВСЕГО ТРИ МЕСЯЦА!!!
Людмила -2000) придержим на оплату временного дома и кормление щенков)

РАСХОД:
клиника- 1300-Елена-Р- (за прививки от Лакки, что вернули 35 евро)
клиника- 1500
сейчас долг в клинике 950рубл(с ночным стационаром)

три чипа
три паспорта
три бешенства
?? это отдельный счет . Выставлю , когда уточню прайс.

Последний раз редактировалось vilma 30 май 2010, 13:24, всего редактировалось 33 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут- во временных домах .Кругом одни долги! Дайте для них немного денег!СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 12:09 
Посетитель

Ну, в общем мы не только возвернулись, мы еще и выспались более - менее. Новости следующие:

Разместила сюда http://kavkazec.forum24.ru/?1-16-0-0000 ... 1266536268, пока откликов не было (ну понятно - на дворе стоял ночер).

Рутка - повеселее, не тошнится, какает... вонючей водой. Температуру еще не меряла, сейчас отловлю деть, и буду бедолагу мучить. Аррик - Шкуррик - здоров как лось. Скачет так же... Еще скотинушко научился задирать лапу, и теперь гордо ссыт на все углы ( со смайликами тут незадача, куча эмоций :O :D }:) ).

Ах да, для общественности. Нам помогает кормом девушка Бусина с sao-borda.ru :flower:

Наташа, я тебе звоню!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут- во временных домах .Кругом одни долги! Дайте для них немного денег!СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 12:38 
Старый знакомый

Автор темы

Лена!Готовьтесь. Поедем в клинику.
Большое спасибо за помощь кормом :flower: девушке с форума- Бусина с sao-borda.ru

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут- во временных домах .Кругом одни долги! Дайте для них немного денег!СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 13:25 
Посетитель

Наташ, ну я пока кулачки держу. меряю температуру, пихаю в собаку дрянь и морю дите голодом :( Будем надеяться - это ейная разовая акция. Деффка сейчас активна, не тошнится и просит пожрать.

ПС. Аррик - мудятел! Помогал ставить швестер градусник, мешал как мог, оцарапал мне когтищщами физиономию, схлопотал тапком по попе и убиженно ушел в угол, откуда сейчас сверкает глазьями. И ишшо - Ваш собак намедни покусал мой пылесос :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут- во временных домах .Кругом одни долги! Дайте для них немного денег!СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 15:00 
Старый знакомый

Автор темы

Да. Я тоже. Ну, Леночка, тогда давай до вечера действовать как договорились- смекта, рисовый отвар, скачки температуры .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут- во временных домах .Кругом одни долги! Дайте для них немного денег!СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 15:05 
Старый знакомый

Автор темы

ИзображениеИзображение
Ну вот такая когтерезка. На фоне тел, если это важно для размера.
Подойдёт?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут- во временных домах .Кругом одни долги! Дайте для них немного денег!СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 15:30 
Старый знакомый

Автор темы

Idel писал(а):
Аррик - мудятел! Помогал ставить швестер градусник, мешал как мог, оцарапал мне когтищщами физиономию, схлопотал тапком по попе и убиженно ушел в угол, откуда сейчас сверкает глазьями. И ишшо - Ваш собак намедни покусал мой пылесос :D

А Ваш собак( который не доехал к Вам :) , а осел у меня :) )
Тоже " губа не дура!"
Изображение
приступил к нанесению материального вреда (моему здоровью) :angry:Гадёныш :angry:
Буду теперь по ночам в эту дырку проваливаться :angry:
На картинке вроде даже и ничего смотрится :)

Одним словом- денег щенам нет- просим матрац и пылесос. :) Что съел то - шланг?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут- во временных домах .Кругом одни долги! Дайте для них немного денег!СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 19:40 
Посетитель

vilma писал(а):
Ну вот такая когтерезка. На фоне тел, если это важно для размера.
Подойдёт?

Наташ, когтерезка уже не актуальна! Выражаю свои благодарность Галине из соседней парадной за предоставленную когтерезку (и спасение моей физиономии соответственно) и шампунь (половина флакона) :flower:

Ждем корм во вторник.

На сегодня расходы: 84 руб. - лекарства (полифепам, неосмектин + 20-ти кубовый шприц), 132 руб. - кефир и творог (весовой), 40 руб. - рис Просто (другого не было). На завтрашний день и утро вторника подзакуплю пару килограмм корма (еще пока не знаю какого, гляну, что есть на развес).

Дети скочут и шкодят. Аррик, сабака, обосцал все углы :angry: Научился деточка лапу задирать - и давай поливать... бурдюк дырявый :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут- во временных домах .Кругом одни долги! Дайте для них немного денег!СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 00:14 
Старый знакомый

Автор темы

Лена! Покупать не нужно корм. Завтра Юля поедет в вашу сторону и завезет. Кура с рисом . Кг- 10-13. продержитесь до обеда? Передам поводки, витамины.
Мы около 13.00- 14.00 с ней встречаемся. Как ты, будешь дома? или кто- нибудь из домочадцев?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут- во временных домах .Кругом одни долги! Дайте для них немного денег!СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 00:15 
Свой на форуме

наташа!не помню как звать который у вас :(
прикольный!мне очень на прогулке понравился :ok: деловой,не боится ничего
ой,скорей бы хозяева ему нашлись :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут- во временных домах .Кругом одни долги! Дайте для них немного денег!СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 00:56 
Новичок

Рут сама позировала!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
а вот Арри пришлось заставить!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут- во временных домах .Кругом одни долги! Дайте для них немного денег!СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 01:32 
Свой на форуме

Чой-то я наверное ничего не понимаю :hmmm:
Такие щенки красивые,а народ не торопится...
Рут просто звезда экрана!Красота необыкновенная!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут- во временных домах .Кругом одни долги! Дайте для них немного денег!СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 01:48 
Старый знакомый

Автор темы

Lyudmila писал(а):
Чой-то я наверное ничего не понимаю :hmmm:
Такие щенки красивые,а народ не торопится...
Рут просто звезда экрана!Красота необыкновенная!!

Нас , наверное, здесь не пиарят!
Сейчас в теме попрошу.
Но я хотела бы из в Финляндию. Чтобы спасть спокойно потом.
Я очень боюсь, что до года подержат, они вымхают- и начнётся- или "алергия у ребёнка" или" не справляемся." А вот годовалых , крупных- трудно будет устроить повторно.
С крупными с улицы я , например, сижу по году и более. А Герда у меня уже 3 года.
На фин сайте они размещены. Но тоже , наверное. думают. Собаки должны быть большими. Нужен свой дом. Одним словом пока тишина!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут- во временных домах .Кругом одни долги! Дайте для них немного денег!СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 01:56 
Старый знакомый

Автор темы

скади писал(а):
наташа!не помню как звать который у вас :(
прикольный!мне очень на прогулке понравился :ok: деловой,не боится ничего

Моего зовут Пурри. :)
У меня с таким поведением не было ни одной собаки. Легче в общении и уходе- наверное. не бывает собак.
А уж ч-з мою квартиру. саша, ты знаешь, не один десяток собак прошло...
Но я помню, как с большими собаками владельцы начинают к году уже стонать, что трудно, нужно бы найти загородный дом и прочее. помнишь, Риту с азиатом Капланом? Уж помучилась с ним.Даже квартиру в Сертовало поменяла, чтобы гулять было где.
И курсы дрессировки сама закончила, чтобы Капушу воспитать как нужно.Какие- то страшно дорогие. Это уже лет пять прошло.А курсы уже тогда стоили тысяч двадцать.
Так таких владельцев как Рита- поискать нужно.
А что этих ждет- не знаю.
Да и какими вырастут- тоже .......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут- во временных домах .Кругом одни долги! Дайте для них немного денег!СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 01:59 
Старый знакомый

Автор темы

Юля! На фоточках тлько Рут или и Арри. Я уже не узнаю. кто есть кто. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут помогите пиаром ! Очень нуждаемся!.Кругом одни долги! Дайте для них немного денег!СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 14:34 
Новичок

В начале Рут, а потом Арри!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут помогите пиаром ! Очень нуждаемся!.Кругом одни долги! Дайте для них немного денег!СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 15:14 
Старый знакомый

Автор темы

Юля Юля писал(а):
В начале Рут, а потом Арри!

Ну да! :) Я подписи не заметила!
Как близнецы!
Точно ведь, что на прогулке у многих вызывают умиление! Неужели никто не хочет взять себе?
Вот дела- то.....
Ужасть........
,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут помогите пиаром ! Очень нуждаемся!.Кругом одни долги! Дайте для них немного денег!СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 14:40 
Посетитель

Вчера нам привезли корм. Я так радаааа... не передать! Количество какашек сократилось сразу на порядок :D

Шампунь, кстати, хороший. Но против очень сильной запачканости - не идёт. Против варианта "щень в сахарном сиропе" - он бессилен :D

Детки растут. Рутка стала жутко стеснительной. Аррик начал на улице охранять, рычит со зверской рожей. Дома - филиал медучереждения. Ни - ни, не пугайтесь ;) Скворцова-Степанова, буйная палата :D Скочут козлами, гаффкают, стоят на ушах. В окружении кучи игрушек деруцца за обладание свежеворованным дедушкиным носком (он же непередаваемо ароматен, аха!) :D Вчера вечером, только укладываюсь спать - дикие вопли. Оказывается Аррик, в порыве исследовательского пыла, залез под кровать... ну и застряло скотинушко там - деть уже не маленький :D

Девушки, вот еще какая фигня - Рутёна плоховато ест. Хотя, может быть, это я кормлю с перебором :hmmm: Наташаааааа! Что у нас с какашками и прививками? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут помогите пиаром ! Очень нуждаемся!.Кругом одни долги! Дайте для них немного денег!СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 15:20 
Старый знакомый

Автор темы

Лена! какахи нужно собрать и передать мне. Надо бы как- то пересечься. Они могут быть и , например , вчерашними. о только сохраненныи в морозилке. ПРоверю у Дроздова. Давай, предлагай. как удобнее. Когда.Дроздов принимает- пон, четв, суббота.

ПРививка - нужно сделать DHPPI . Лен! какая у тебя рядом муниципальная коиника. и есть ли рядом?

Раз рутку поносило , подождё дней 5 . Наверное после каках. Аррика надо привить. Будем.
Пурри я вчера прививла.
Давай напиши, или созвонимся о встрече.МОжет типа на Техноложке встретимся? Как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут помогите пиаром ! Очень нуждаемся!.Кругом одни долги! Дайте для них немного денег!СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 15:29 
Старый знакомый

Автор темы

Лена! перезванивали "ручки" о кот. ты говорила?
про Аррика- ч то значит охраняет- рычит на людей, собак? как с собаками? как с мелкими собаками? как к детям на прогулках? как подходит, если зовешь? На поводке? Без?
Пурри чаще без поводка- подзываю на имя. мы собираемся с прогулки - домой( с теми, что на поводках гуляют) Пурри бросает игры - и за нами.
С детьми очень дружелюбен, виляет попенью так. что того и гляди равновесие потеряет.
Начинает лаять в " Белый свет".ПРисекаю. Увязывается на все прогулки. Из квартиры не выйти без него. :)
Ест хорошо. Но грызёт линолеум.Поддернет зубом или коготком- и давай кусочек за кусочком отгрызать.
Как твои? Косточки пригодились? Или большие собаки у них отобрали? У меня обычно так. ИЛи отдельно закрывать, чтобы косточку погрызли щенки- или никак ;)

Последний раз редактировалось vilma 26 фев 2010, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут помогите пиаром ! Очень нуждаемся!.Кругом одни долги! Дайте для них немного денег!СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 15:38 
Частый гость

Хотела денежку послать :-[ , не нашла № ЯК , если есть, повторите, пожалуйста

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут помогите пиаром ! Очень нуждаемся!.Кругом одни долги! Дайте для них немного денег!СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 15:40 
Новичок

Очень красивые щенки!
Очень похожи на кавказят.
Может надо название темки изменить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут помогите пиаром ! Очень нуждаемся!.Кругом одни долги! Дайте для них немного денег!СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 15:44 
Старый знакомый

Автор темы

Marianna писал(а):

По денюжкам лучше к Юля Юля.
ОНа должна была открыть- но я не знаю. Она нам вчера вдолг прививки оплатила.
У нас долг по чипам. паспортам и бешенству. И в клинике , когда прощались- был долг около 700рубл.
Одним словом у нас одни долги.
Спасибо , что поможете деньгами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут помогите пиаром ! Очень нуждаемся!.Кругом одни долги! Дайте для них немного денег!СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 15:49 
Старый знакомый

Автор темы

Niya писал(а):
Очень красивые щенки!

На какое? Предлагайте, я исправлю.
Я время от времени меняю-- прошу то денег, то пиара.
ни денег ни пиара :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут помогите пиаром ! Очень нуждаемся!.Кругом одни долги! Дайте для них немного денег!СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 15:51 
Старый знакомый

Автор темы

Marianna писал(а):

её сот послала Вам в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут помогите пиаром ! Очень нуждаемся!.Кругом одни долги! Дайте для них немного денег!СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 15:59 
Участник

Детки такие красивые!
Помогите им денюжкой! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут помогите пиаром ! Очень нуждаемся!.Кругом одни долги! Дайте для них немного денег!СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 16:26 
Посетитель

vilma писал(а):
Лена! перезванивали "ручки" о кот. ты говорила?

Уже взяли собаку :(

vilma писал(а):
про Аррика- ч то значит охраняет- рычит на людей, собак? как с собаками? как с мелкими собаками? как к детям на прогулках? как подходит, если зовешь? На поводке? Без?

На фсех :D Точнее - на фсех подозрительных. Сегодня заподозревал мужика (1 шт.) и пуделя (1 шт). Все остальные прохожие, включая детей, подозрений бдительного кобеля не вызвали. Подходит нормально, с осознинием своего достоинства (Рутка летит, махая хвостом на манер вертолетной лопасти).
vilma писал(а):
Увязывается на все прогулки. Из квартиры не выйти без него.

ДАААААА!!!!!
vilma писал(а):
Ест хорошо. Но грызёт линолеум.Поддернет зубом или коготком- и давай кусочек за кусочком отгрызать.Как твои? Косточки пригодились? Или большие собаки у них отобрали? У меня обычно так. ИЛи отдельно закрывать, чтобы косточку погрызли щенки- или никак

Линолеум у меня какой-то не такой. Несъедобельный :sick: . А косточки пригодились - одну съели (я её на 4 части распоганивала). Я сначала иду гулять с Кукухой, а дети сидят в отцовской комнате и жрут костки, потом - попарно гуляют со старшим моим поколением.

Niya писал(а):
Очень красивые щенки!

Они и по повединию, по замашкам - кавказики или азиатики. Разборки - так в чисто волкодавском ключе происходят :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут помогите пиаром ! Очень нуждаемся!.Кругом одни долги! Дайте для них немного денег!СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 16:34 
Посетитель

Девушки, а ежель будут хорошие ручки в Москве - Подмосковье - отдадим детей в столицу? Ольга с Алабай-Хэлп обещала помочь с ручками :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут помогите пиаром ! Очень нуждаемся!.Кругом одни долги! Дайте для них немного денег!СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 16:45 
Частый гость

vilma писал(а):
Marianna писал(а):

её сот послала Вам в личку.

спасибо, мы с Юлей уже договорились... особенно мне нравится "долг по бешенству" :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут помогите пиаром ! Очень нуждаемся!.Кругом одни долги! Дайте для них немного денег!СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 19:57 
Новичок

Marianna передала 2000 рублей, спасибо ей большое!!! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут помогите пиаром ! Очень нуждаемся!.Кругом одни долги! Дайте для них немного денег!СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 15:42 
Новичок

Спасибо, Яне и ее подруге, они передали корм Чаппи 15 кг и пеленки. :thank you:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]