Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приозерская красавица черепахового окрасаУ нас Хеппи!!!Мы дома!Урааа!
Добавлено: 08 фев 2010, 21:52
Частый гость
Автор темы
Сгорел дом,осталась собака на цепи и молодая миниатюрная кошечка черепашка.Забрали в Приозерский приют.Собака обрела уже новый дом,теперь кошечка ищет свой дом.Девочка пугливая,но на руках успокаевается,до сих пор пребывает в шоковом состаянии.Её место не в приюте.Ей там страшно,ей нужен дом и люди,которые помогут ей забыть прошлое звонить +7 951 66 55 44 0 Инна Приозерский приют Свежие фоточки.Что получилось.....
Последний раз редактировалось avroraDi 24 апр 2010, 00:13, всего редактировалось 7 раз(а).
Не ну есть нормальные,которые не отлынивают от работы,но я знаю только одного Вот его на завтра и припохала.....Надеюсь что не сломается.Хоть бомжей нанимай за бутылку....и то вряд ли таких найдёш...
Облом Поездка накрылась медным тазом....До 9 не выбраться в Питер.Вот если девочки с соседней темы приедут,то тогда попрошу перевезти кошулю в город...А так только после празников...
Облом Поездка накрылась медным тазом....До 9 не выбраться в Питер.Вот если девочки с соседней темы приедут,то тогда попрошу перевезти кошулю в город...А так только после празников...
ну..передержка же забронирована? или нет?
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
ну..передержка же забронирована? или нет?
Забронирована.Не обижайтесь,но пока подробней не могу.Я такая,я сглазить могу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6