Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!
Добавлено: 08 фев 2010, 17:26
Новичок
Автор темы
ОПЫТНЫЕ ФОРУМЧАНЕ ПОМОГИТЕ МЫ НЕ СОБАЧНИКИ И НЕ ЗНАЕМ ЧТО ДЕЛАТЬ С ПОДКИДЫШАМИ!!!6-го февраля 2010 года подкинули двух щенков в коробочке прямо под дверь! Василеостровский район ул.Гаванская. Они уже третий день живут в парадной на лестничной площадке. Взять сами не можем тк у мамы аллергия на животных и в доме их никогда не было. Другим жильцам они тоже к сожалению не нужны. Вот стараемся их кормить и не дать им замерзнуть. Но так долго они не смогут. Боюсь что кто-нибудь не выдержит и выкинет их (они конечно доставляют хлопот:маленькие едят ну и все остальное соответственно,мы за ними убираем подъезд НО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ТЕРПЕНИЕ ДРУГИХ ЖИЛЬЦОВ ИЛИ ДВОРНИКОВ МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ и УЖЕ ГРОЗИЛИСЬ НАМ ЧТО ВЫКИНУТ ИХ) Помогите их пристроить. Они очень хорошенькие. Оба мальчики. Наверное будут крупными(а может и просто нормальных размеров). Кажется дворняги (я не очень разбираюсь).Им где-то 1месяц или два! Контактный телефон 355-20-79 и 89112403405(Людмила) и 89112403387(Дарина) ВОТ ССЫЛКА ТАМ ИХ ФОТОГРАФИИ http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-7876
И ЕЩЕ может кто-то из кураторов поможет или на передержку возьмет!Очень волнуемся за их судьбу,чтоб их отдать добрым людям и чтоб с ними ничего плохого не случилось!!!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!
Добавлено: 10 фев 2010, 03:14
Новичок
Автор темы
ЛЮДИ РАЗМЕСТИТЕ НА МОЛОТКЕ.РУ там есть раздел щенки!Я пороль вспомнить свой не могу.Придется заново регистрироваться но только уже завтра тогда.Все я спать!Спасибо всем за день полный впечатлений и добрых дел!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!
Добавлено: 10 фев 2010, 04:27
Новичок
Автор темы
СДЕЛАЛА ГРУППУ В КОНТАКТЕ ДЛЯ НАШИХ МАЛЫШАТ- http://vkontakte.ru/club15314267 разослала друзьям. Кто захочет добавить информацию напишите мне а то я пока на скорую руку.Фото из парадной тоже поместила на всякий случай.Если кто хочет я могу включить в управление группой чтоб пополняли информацию тк не всегда в инете бываю.
Они мне такие ночи устраиваю ужас просто. Я заболела, температура не сбивается от бессонных ночей. Поросята. Сегодня больше всех Серый вульф зажигал. Он воет как волк...
Во время смотрин Хасик (черный) показал себя во всей красе, очень был ласковым, нежным, так целовал "родителей". А Вульф залез под манеж, и рычал оттуда и вылазить отказывался. Хотя именно Вульф зачинщик ночных игр...носится по комнате, веселится во всю...
Держим кулаки @@@@@ Я думала коричневый первый домой поедет, про него все вопросы и были в основном)
Ручки нашли объявления вконтакте. Вот и я так думала. Я подала объявление на Вульфа отдельное вконтакте. ОГРОМНОЕ кол-во просмотров. Звонков на него было всего 2. Один на охоту, второй на охрану Ну и пару раз звонили просто на щенков, но диалога не получилось.
Добавлено: 11 фев 2010, 06:14
Новичок
Автор темы
Чуть изменила сообщение на ПОТЕРЯШКАХ http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-7876 Как думаете хорошая первая фотография или другую поставить.ЯЧ имею ввиду которая прям рядом с текстом(она презентационная)??
Добавлено: 12 фев 2010, 13:00
Новичок
С удовольствием заберу черненькго, буду любить и вкусно кормить. Условия позволяют содержать такого "ребетенка". Есть одно "но", живу в Москве ((( Если у кого то есть возможность переправить (передать через знакомых) или какие либо предложения, буду безумно благодарна
Добавлено: 12 фев 2010, 13:35
Новичок
такое чудо чудное ))))) будем ждать Марину. Если у кого то есть возможность помочь с перевозкой в Москау, большая просьба, написать. буду сильно сильно надеяться
Катерина что-то вы сами себе противоречите.... может вам собака не нужна?... иои нужна, но не для
Катерина Мосс писал(а):
любить и вкусно кормить
девочки, Вы меня простите, но сразу я бы этой девушке щенка не отдавала...
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Добавлено: 12 фев 2010, 13:51
Новичок
тема большая и не очень понятно, кого забрали, кто остался и остался ли вообще. а на счет "нужно - не нужно", очень сложно здесь что-то доказать, остается только верить на слово. могу лишь немного рассказать о себе, дабы уменьшить сомнения в порядочности моих намерений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4