Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашлись люди с добрым сердцем: Лиза Ржевская стала Красносельской, А Маркиз Ржевским спасибо всем за помощь.
Добавлено: 08 фев 2010, 16:21
Свой на форуме
Автор темы
Это не шутка. 2 апреля - практически безнадежный котик, взрослый, беззубый, трусливый бояка уехал домой. Маркиз дома. неужели у Лизы тоже есть шанс??Взгляните на нее - очаровательная, преданная добрая, абсолютно неагрессивная кошечка. Она посетила уже 4 выставки бездомных животных- и на каждой ее хотя и хвалили, но не забрали... Она хочет домой. Малютка Лиза. Кошечка -котенок, которая всегда будет выглядеть как подросткок с огромным сердцем.
:kitty:
ОТДАЕТСЯ в добрые руки миниатюрная ТРЕХЦВЕТНАЯ КОШКА по имени ЛИЗА. Белоснежная с разноцветными пятнышками. Любит гладиться и звонко мурлыкать.Умная, спокойная, нежная,игривая. Хорошо ладит с другими кошками.Около 3 лет. Привита. Стерилизована.Приучена к когтеточке и лотку.
Что такое приют для кошек? Это шанс. Шанс обрести дом, шанс не умерететь от усыпления и под колесами машин. Так думают многие - но к сожалению Это в теории.
НА практике - это шанс для красивых, молодых котов и котят, сильно ручных и беспроблемных. Для всех остальных - это пожизненное заключение. Люди, приходят в приют НЕ будут лезть к фырчащему коту или коту который проявляет агрессию, а также НЕ будут рассматривать как домашнего питомца зашуганное существо, вжавшееся в лежанку.
ЛИЗА и МАРКИЗ - из этого типа котов. Которые опредленным образом попадают в приют и им остается только сущетствовать, что жизнью назвать сложно.
ЛИЗА - нежная молоденькая кошечка белая с симпатичными разноцветными пятнышками, Т.е. по факту трехцевтная. Счастливая раскраска, пока счастья киске не принесла. около 3 лет.
[b]История ЛИЗЫ напоминает грустные истории сотен и тысяч брошенных кошек. Лиза - милая кошечка из приюта РЖЕВКА. Попала туда- из мастерской одного питерского художника, который очень любил кошек, "жалел" их- и НЕ кастрировал. Потом художнику пришлось съезжать из мастерской, а взять с собой пару десятков кошек=- он, конечно же, не смог. Самые контактные кошечки из этого места уже пристроены. Лиза же отличается крайней застенчивостью и неумением постоять за себя, поэтому на незнакомых людей смотрит с опаской. Но уж кого знает и если поймать момент - тарахтит как трактор, не ожидая ласки от человека. Такого мурчания - я не слышала не от кого. ОНА кулыкает, словно голубок. Сейчас ее забрала НА передержку Лена, которая сочувствует именно таким безнадежным кошкам - кошечка освоилась, вспомнила детство и теперь когда никто не видит гоняет бумажки. Ищет хозяина, которому нужна преданная кошечка, но того, кто готов приложить небольшие усилия для завоевания сердца красавицы. Станет чудесной домашней и ласковой у человека с добрым сердцем. Трехцветная кошка сирота - на удачу Вашему дому. Отношения с другими кошками - спокойные, но она является носителем ринотрахеита, сейчас пролечена ( собакам, другим животным, детям и людям это НЕ опасно), поэтому отдается либо единственным животным, либо в пару к привитой спокойной кошке.
============================ НАШЕЛ ДОМ. большой и добрый РЫЖИЙ КОТ по имени МАРКИЗ. У него красивые - янтарного цвета глаза и маленькие кисточки на ушах. Любит гладиться и громко мурлыкать.Спокойный, не агрессивный. Хорошо ладит с другими кошками.Около 5 лет. Привит. Кастрирован.Приучен к когтеточке и лотку. МАРКИЗ - Большой курглый Рыжий кот, около 5 лет. Ласковый, как ни с ранно, которого в приюте называли диким, потому что бОльшую часть времени он идел в домике и шипел на мимопрохоящих. Его и не трогали. История его появления в приюте забыта и потеряна. Такое ощущение, что он там был с основания приюта. И все ходили и восхищались им. И всем был ответ - он дикий и агрессивный. Сейчас он тоже на передержке. Этот дикий кот умудрился за неделю домашней передержки распробовать, что такое поглаживания, и научился( а скорее всего вспомнил), что такое мурлыкание. Как пишет Лена : Был замечен на кухонном окне и насильно удерживался там с целью погладить. Обожает когда чешут за ушком, и ноготками проводят по спине от шеи до хвоста: пускает слюни, выпускает коготки в одеяло, отклячивает попу и мурчит, мурчит, мурчит.... Котику возможно даже меньше 5 лет, точно не сказать не могу. ОН в хорошем состоянии, не болеет, чувствует себя хорошо. Тоже носитель, поэтому только в пару к привитым животным или единтвенным красавцем. ОН этого заслужил. Долгие годы бесплодного ожидания, надежду погасили, Но теперь похоже кот оживает... И готов к встрече с поистине настоящим Человеком. ЧЕловечищем.
Звоните, если это ВЫ 8-951-682-39-69 Полина
За передержку спасибо Лене-muratiela ЗА фото Ане Кучосек_Счастья
[/b]
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 04 май 2010, 21:46, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Для людей с добрым сердцем: Лиза Ржевская. Появляется надежда.Хочет домой как Маркиз. Просим PR. Фото с выставки.
Добавлено: 20 апр 2010, 20:44
Свой на форуме
Автор темы
ДА. фото сногсшибательные... Лена, спасибо что заплатила...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Для людей с добрым сердцем: Лиза Ржевская. Появляется надежда.Хочет домой как Маркиз. Просим PR. Фото с выставки.
Добавлено: 20 апр 2010, 21:16
Свой на форуме
Автор темы
Люди дают окончательный ответ в пятницу.
Добавлено: 20 апр 2010, 21:25
Свой на форуме
Автор темы
ДА, ждем.
Добавлено: 23 апр 2010, 22:43
Свой на форуме
Автор темы
в воскр. едем в новый дом
XXX
Добавлено: 25 апр 2010, 22:35
Свой на форуме
Автор темы
НУ что. Лизу сегодня отвезли в новый дом.
Даже не знаю, много у меня страхов, но общее впечатление, чтобы если кошечка будет вести себя хорошо, найдет лоточек и помурчит новым хозяевам, то должна она прижиться там. Еще в доме живет собачка- взятая во взрослом возрасте после смерти хозяев... Так что хозяйка Марина и ее мама- должны полюбить Лизюшу, как она этого заслуживает. я верю в это. У Людей недавно умер бело-абрикосовый пушистый красавец-котик(14 лет), они все скучают по нему... Кормить пока не ясно чем будут: натуралкой или сухим кормом. Оставили им с Леной кучу материалов, рассказали про Вискас. Так что вот такие новости. Держите за нас кулаки. через пару недель хочу съездить проведать и заключить догвоор
Заголовок сообщения: Re: Нашлись люди с добрым сердцем: Лиза Ржевская . На исп. сроке. А Маркиз дома. Просим PR. Фото с выставки.
Добавлено: 27 апр 2010, 20:26
Свой на форуме
Автор темы
Цитата:
Полина,привет! Новости такие: первую ночь не спали всей семьёй,потому что Лайза Минелли изволила мяукать всю ночь. С ней была проведена воспитательная беседа на тему:" Кто хочет в приют." Видимо,поняла,так как вторую ночь спала мирно на тахте и балконе.Балкон-излюбленное место. Мама носит туда меню,Лиза отмечает,потом приносятся блюда. Поёт,трогает меня лапусей,чтобы гладили...С Арчиком была встреча...сбака залаяла довольно злобно.Лиза прыгнула на стол и молча смотрела. Пока больше нет инциндентов,хотя пёс,конечно,потрясён. Но,поскольку большую часть времени она греется на балконе,то они мало и встречаются. В лоток ходит хорошо,за что поощряется беседой на тему "Лайза Мнелли-красавица". Пока так. Ждём сегодняшней ночи. Привыкаем. Жалко её,она не красавица,малость зашуганная,та что надеемся,что приживётся. Вот в подробностях. стараемся с ней говорить побольше,она слушает внимательно.
вот такие пироги лизины..
Заголовок сообщения: Re: Нашлись люди с добрым сердцем: Лиза Ржевская . На исп. сроке. А Маркиз дома. Просим PR. Фото с выставки.
Добавлено: 28 апр 2010, 10:04
Посетитель
Chanelka писал(а):
Цитата:
Полина,привет! Новости такие: первую ночь не спали всей семьёй,потому что Лайза Минелли изволила мяукать всю ночь. С ней была проведена воспитательная беседа на тему:" Кто хочет в приют." Видимо,поняла,так как вторую ночь спала мирно на тахте и балконе.Балкон-излюбленное место. Мама носит туда меню,Лиза отмечает,потом приносятся блюда. Поёт,трогает меня лапусей,чтобы гладили...С Арчиком была встреча...сбака залаяла довольно злобно.Лиза прыгнула на стол и молча смотрела. Пока больше нет инциндентов,хотя пёс,конечно,потрясён. Но,поскольку большую часть времени она греется на балконе,то они мало и встречаются. В лоток ходит хорошо,за что поощряется беседой на тему "Лайза Мнелли-красавица". Пока так. Ждём сегодняшней ночи. Привыкаем. Жалко её,она не красавица,малость зашуганная,та что надеемся,что приживётся. Вот в подробностях. стараемся с ней говорить побольше,она слушает внимательно.
вот такие пироги лизины..
Лиза молодец. Её хозяйки тоже. Ну теперь осталось чтобы Арчик её принял.
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
А я ещё хочу высказать отдельную благодарность Вам, muratiela. От передержки так многое зависит. Не решились бы Вы взять, так и сидели бы в приюте, так и не узнали бы, что у кошунций есть шанс на счастливую жизнь! Вы показали им что человеку можно доверять, что когда гладят, это так здорово! Теперь главное чтобы их семьи продолжали начатую Вами работу. И тогда у всех всё будет хорошо! Я уж молчу про куратора (когда всё успеваешь??) И Тишке за пиар И всем кто заглядывал и переживал! Я надеюсь у Лизы испытательный срок окончится быстро и она станет полноправным членом семьи, так же как и Маркизушка!
Добавлено: 28 апр 2010, 11:39
Посетитель
Adissa писал(а):
А я ещё хочу высказать отдельную благодарность Вам, muratiela. От передержки так многое зависит. Не решились бы Вы взять, так и сидели бы в приюте, так и не узнали бы, что у кошунций есть шанс на счастливую жизнь! Вы показали им что человеку можно доверять, что когда гладят, это так здорово! Теперь главное чтобы их семьи продолжали начатую Вами работу. И тогда у всех всё будет хорошо! Я уж молчу про куратора (когда всё успеваешь??) И Тишке за пиар И всем кто заглядывал и переживал! Я надеюсь у Лизы испытательный срок окончится быстро и она станет полноправным членом семьи, так же как и Маркизушка!
Adissa и Вам огромнейшее спасибо и низкий поклон за пиар
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Добавлено: 28 апр 2010, 23:57
Свой на форуме
Автор темы
марина из контакта пришла. Из группы. но вот как она в группу попала- скорее всего с досок объявлений, так что Катя и тебе огромное спасибо.
немного фотографий, Лиза зажата, но видно что с балкона перебралась на диван.
Добавлено: 30 апр 2010, 19:10
Свой на форуме
Автор темы
Цитата:
Полина,привет! Это я,Елизавета. Я живу хорошо,меня не обижают,я пою песенки,питаюсь прилично и даже подворовываю из миски сэра Арчибальда...мы с ним никак не подружимся,но и не дрались пока. Мне тут вроде нравится,я даже выполняю некоторые просьбы старшей хозяйки: Лиза,иди сюда. Лиза,покушай и так далее. Хожу в лоточек,меня даже пытались взять на ручки,почти удалось,но я в последний момент испугалась...Но вот есть и промахи в моём поведении,вернее,всего один-ну,не даю я спать ночью,мяукаю. Может,я радуюсь? Или мне котиков не хватает? Напиши мне,дорогая моя Полина,что ты думаешь по этому поводу...и как твои дела... Нежно трогаю тебя лапкой,твоя Лизон.
Добавлено: 04 май 2010, 11:21
Посетитель
Chanelka писал(а):
Цитата:
Полина,привет! Это я,Елизавета. Я живу хорошо,меня не обижают,я пою песенки,питаюсь прилично и даже подворовываю из миски сэра Арчибальда...мы с ним никак не подружимся,но и не дрались пока. Мне тут вроде нравится,я даже выполняю некоторые просьбы старшей хозяйки: Лиза,иди сюда. Лиза,покушай и так далее. Хожу в лоточек,меня даже пытались взять на ручки,почти удалось,но я в последний момент испугалась...Но вот есть и промахи в моём поведении,вернее,всего один-ну,не даю я спать ночью,мяукаю. Может,я радуюсь? Или мне котиков не хватает? Напиши мне,дорогая моя Полина,что ты думаешь по этому поводу...и как твои дела... Нежно трогаю тебя лапкой,твоя Лизон.
Очень странно, у меня Лизюшка по ночам всегда спала. А её голосок я слышала, в основном в качесте протеста против насильного заталкивания таблеток или при раздаче корма.
Добавлено: 04 май 2010, 21:41
Свой на форуме
Автор темы
Цитата:
Мяу,дорогая Деби! Спасибо за письмо. Еле нашла время его прочитать,потомучто дел много. Осваиваю новую когтеточку,учусь играть со шнурочком и ..поюююююююююю.....!!! У меня всё хорошо.Скажу по секрету,чтоя уже любимая кошечка в доме. Оказалось,что я неглупа-резво выхожу в прихожую встречать хозяйку с работы,освоила полностью,что я Лиза.А ещё-старшая хозяйка купит мне мячик. Она обещала. Представляешь,у меня появляются личные вещи...а ночью я теперь сплю спокойно.Тьфу,тьфу,тьфу-это чтоб себя не сглазить...Желаю тебе всего хорошего и поздравляю с майскими праздничками. Твоя Лайза минелл
Договор я съезжу подпишу, но мне кажется можно в хеппи=)
Заголовок сообщения: Re: Нашлись люди с добрым сердцем: Лиза Ржевская стала Красносельской, А Маркиз Ржевским спасибо всем за помощь.
Добавлено: 04 май 2010, 21:52
Свой на форуме
Автор темы
Жалко её,она не красавица,малость зашуганная,та что надеемся,что приживётся. Вот в подробностях. стараемся с ней говорить побольше,она слушает внимательно.
Заголовок сообщения: Re: Нашлись люди с добрым сердцем: Лиза Ржевская стала Красносельской, А Маркиз Ржевским спасибо всем за помощь.
Добавлено: 10 май 2010, 18:50
Свой на форуме
Автор темы
Не вырваться съездить-проведать... времени в обрез. Но Марина пишет, что все хорошо. Что поет песни уже не по ночам и что Лайза Минелли встречает хозяйку и ждет вкусняшек.
Добавлено: 11 май 2010, 23:26
Свой на форуме
Автор темы
Так хочется отправляться хеппи. Ведь у обоих котиков все хорошо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3