Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка Пашмина из Гатчины уже дома! Но долги остались, а в клинике новые кошки...
Добавлено: 08 фев 2010, 01:32
Активист
Автор темы
Вот такая красота попалась мне по дороге позавчера. Иду я, значит, по направлению к дому, никого не трогаю, а она сидит на тротуаре и провожает взглядом прохожих - не проходите, мол, мимо, люди... Ну, мне мимо не пройти - мой любимый "дикий" окрас! Я ко всем кошкам неравнодушна, но полосатики, пушистые и короткошерстные - это ваще... Я остановилась возле нее - она сразу оживилась, стала ласкаться. Шерсть в сосульках и жутких колтунах, взяла на руки - легкая, худенькая. Видно, что совсем домашняя, даже в подвал не догадалась залезть. Так у меня на руках и добрались до дома. Но у меня такое кошкостадо... да и киса по виду не слишком здоровая. Когда я предложила ей еду и воду, она набросилась на воду, не на еду. Выпила целую миску, лакала с такой скоростью, будто боялась, что отнимут. Ни покушать, ни попить не могла найти на улице бедная кисонька... На следующий день мы поехали на Софийскую, в стационар. По результатам осмотра - истощение и обезвоживание. Взяли анализы. Третье веко видно - так бывает, когда кошка болеет. Сегодня Юля GVOZDIKA ее сфоткала (большое спасибо! ). Рассказала, что колтуны кошечке выстригли, и теперь она местами совсем голая. Но ничего. В надежде на будущую шикарную шубку, назвала киску Пашминой. Киска ласкучая и забавная (правда, процедура взятия анализов ей сильно не понравилась). Шерсть очень длинная, можно косички заплетать. Мордаха мультяшная. Сейчас посмотрим, что у нее со здоровьем. Очень надеюсь, что в стационаре она не задержится. Тогда вскоре потребуется передержка. К сожалению, у меня кошкостадо... может, повезет, и я в ближайшее время свою братву подпристрою, но вряд ли, полстада - инвлидики. Поэтому - передержка. А еще очень нужна помощь в оплате стационара. Там у меня еще сидит компания из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=33790 И очень, очень много бездомных кошек в Гатчине... я планировала привезти в клинику других кошек, но в итоге они остались в подвале, так как незапланированно появилась эта... Всех финансово не тяну, очень надеюсь на помощь.
Содержание в стационаре - 250 р. в сутки, анализы, кастрация, вакцинация, лечение - итого почти 10 000.
Приход: 1000р. от неизвестной девушки наличными. Оставила в клинике. 3 000 от новой хозяйки.
ЯК № 41001505507945
Кураторы: я и Александра Бродяга
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 25 мар 2010, 01:38, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Пашмина из Гатчины уже дома! Но долги остались, а в клинике новые кошки...
Добавлено: 25 апр 2010, 21:05
Активист
Автор темы
Суммарный долг клинике 47 800 на сегодняшний день. Огромное количество животных в Гатчине ждут помощи. Сейчас в клинике кошка с котятами и выброшенный в подвал истощенный котенок-подросток (уже неделю там сидят). Еще там была кошечка Софи-Марселька, которая у меня сейчас на передержке. тем на них пока еще нет. ПОМОГИТЕ ЖИВОТНЫМ ГАТЧИНЫ! новых кошек я не смогу привезти, пока не погашу большую часть долга!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Пашмина из Гатчины уже дома! Но долги остались, а в клинике новые кошки...
Добавлено: 30 апр 2010, 22:29
Частый гость
Я понимаю, что мы все в трудной финансовой ситуации, но такие долги - это уже очень серьезно. Кроме нас, Наташе помочь некому. Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любая сумма будет помощью...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1