Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка для собаки, метис дога. Желательно бесплатная
Добавлено: 07 фев 2010, 22:19
Новичок
Автор темы
Очень прошу откликнутся. Ситуация очень сложная. На улице уже трое суток лежит собака. Похоже дог. Я сама об этом только что узнала и хотя это недалеко от меня, не могу ей чем-то помочь, так как лежу дома с высокой температурой. Собака явно нуждается в срочной помощи, этой ночи она уже не переживет. Ее нужно поместить в тепло!!! Если кто-то сможет что-нибудь предпринять, звоните мне по телефону: 588-58-19. Анна Владимировна.
Последний раз редактировалось Anna Korn 21 апр 2010, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Трое суток на улице лежит собака, похожая на дога. Ночь не переживет
Добавлено: 01 апр 2010, 11:22
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
zvezdo4kin писал(а):
Как дела у Фрая?
Он умница, совершенный очаровах! Когда опускаю утром ноги с кровати- то на полу оказывается тёплый бок Фрая. Он сразу стучит хвостом по полу, поднимает голову и лижет мне пальцы.
Заголовок сообщения: Re: Трое суток на улице лежит собака, похожая на дога. Ночь не переживет
Добавлено: 04 апр 2010, 18:47
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Вчера у нас в гостях была моя мама, она в восторге от Фрая!:"Такой вдумчивый, мудрый, ласковый. И эти шрамы вызывают только жалось к нему, никак не страх!" ну и много других нежных любящих слов Но мама взять к себе его не может, по многим причинам. Так что конкурс на хозяина большого нежного брылястика продолжается!
Добавлено: 07 апр 2010, 12:06
Частый гость
Вчера Фрай учинил на кухне дебош в наше отсутствие. Захотел полакомиться без спросу. Всё бы ничего, но случилась трагедия- на полу моим мужем была обнаружена мёртвой наша крысочка- 3 месяца от роду... Клетка была перевёрнута и открыта. Её маме удалось спастись, а эта малышка уж не знаю, от чего она погибла : то ли зубами схватил, то ли лапой придавил...
Когда я поздно вечером приехала из института Фрай сидел на лестнице, куда его выгнал муж... Сегодняшнюю ночь он был у нас в коридоре.. Но мне чётко поставлен ультиматум насчёт Фрая: чтоб его в нашем доме не было! Разумеется, если кобель начал проявлять черты лидера по отношению к моим домашним животным- ему у нас не жить. Замечаю, что кошки боятся мимо него ходить, что у кота Капитохи следы от зубов на холке, что у Миши на лбу ранки, что Файка на полусогнутых ходит мимо Фрая, стараясь прошмыгнуть побыстрее.... Ни сын, ни муж не питают к Фраю нежных чувств, и очень ждут скореёшего его убытия.
Добавлено: 07 апр 2010, 12:49
Частый гость
Спасибо, Оля, за поддержку. Обеспечивать Фрая пожизненным содержанием я не готова, честно. Могу урвать из бюджета на "вступительный взнос", но и только...
Добавлено: 08 апр 2010, 10:01
Частый гость
zvezdo4kin писал(а):
Login писал(а):
Фраю нужна новая передержка!
Сидит привязаный в коридоре. Сегодня утром отпустила с поводка- ТАК стал носиться по полю!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? Я опасаюсь за благополучие остальных своих зверей!!! ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ ФРАЯ!!!!!
Добавлено: 08 апр 2010, 12:45
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Sofiya писал(а):
Давайте я займусь его пиаром? Только бы фото, и текст о парне, и телефон, на который звонить?
Помощь не помешает, у меня сейчас проблемы с пиаром! Текст: О себе я много не помню, потому что был найден лежащим на улице в сильный мороз возле метро Дыбенко. Что случилось со мной-не знаю, но лежал на голой земле целых 3 дня и уже считал себя попавшим в собачий рай, но Бог распорядился иначе. Он послал мне Людей, которые подняли, привели в тепло, отогрели и накормили. Оказалось, я даже породистый, метис дога, а может, и кане-корсо. Привили, чипировали, дали новое имя-Фрай. Я очень благодарен спасшим меня Людям, но беда в том, что долго держать меня они не могут, и потому я обращаюсь ко всем: Пожалуйста, усыновите!! Я ведь ещё молодой, всего-то года 3-4, хорош собой и умён, не порчу вещи, не вою и не лаю, когда остаюсь один, "делишки делаю" только на улице. Терпелив, хорошо отношусь к кошкам и другим собакам. И ростом я не сильно большой, всего 64 см. Если захотите узнать обо мне побольше, звоните моей временной маме Наташе. И помни, Хозяин: Я ЖДУ ТЕБЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
8-909-578-07-10 Наталия
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
А может лучше не писать что он хорошо относится к собакам и кошкам? Ведь получается что это не так и если он обидит животных в доме нового хозяина, то снова может оказаться на улице...
Добавлено: 08 апр 2010, 18:34
Частый гость
Надо указать, что Фрай совершенно неагрессивен к людям, но желательно ему быть единственным зверем в доме, либо в пару к доброжелательной собаке-девочке. Добрых девок он любит Просто у меня Фаечка часто крысится и ворчит, вот они и не сходятся характерами.
Добавлено: 08 апр 2010, 19:18
Новичок
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 15:23 Сообщений: 390 Откуда: Ладожская
Хороший пиарный текст, только слишком большой Никуда он у меня не лезет, ни на одну доску, по этому я попыталась подкоротить, вот что получилось: Метис дога ищет новый дом! Был найден зимой, лежащим в сугробе. Оказался метисом дога, привит, чипирован, назван Фраем. Мальчику 3-4 года, умен, хорош собой, не портит вещи, спокойно остается один дома, все "дела" только на улице. Лоялен к кошкам и спокойным собакодевочкам. Рост 64см. Очень нужен новый дом! 8-909-578-07-10 Наталия
Давайте так, или может кто еще что коротенько сочинит?
Добавлено: 08 апр 2010, 19:35
Новичок
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 15:23 Сообщений: 390 Откуда: Ладожская
И это тоже никуда:(( В итоге текст выглядит вот так: Фрай ищет дом! Метис дога, привит, чипирован. 3-4 года, умен, хорош собой, не портит вещи, "дела" только на улице. Лоялен к кошкам и спокойным собакодевочкам. Рост 64см.Очень нужен новый дом! 8-909-578-07-10 Наталия С-Пб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0