Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бусинка в хеппи !Спасибо пиарщикам Звёздочке и Тишке огромное !
Добавлено: 07 фев 2010, 19:57
Бан
Автор темы
Кто может помогите пиаром, и поднимайте тему пожалуйста. Т.к нет возможности выходить в интернет(по техническим причинам). Данную тему создаю от подруги. Куратором этой кисти является Оля(Бэлис), но т.к кошка временно находится у моей знакомой, поэтому тему создаю я. Там где сейчас живёт киса срок ограничен, т.к моя знакомая в любой момент может уйти в рейс. И поэтому ей нужна или передержка или очень мощный пиар, что бы пристроить быстрее сразу в дом.
Предлагаю 2 текста для пиара.
Я ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮДИ! Не помню что произошло, не помню…и вот… сижу я в сугробе, темно, холодно ,страшно ,и….очень-очень одиноко .Как получилось что я такая красивая, умная, ласковая ,не умеющая кусаться и царапаться ,оказалась без теплого дома? Лапки и носик замерзли…я плачу…мне можно- я еще не очень взрослая, и домашняя кошечка… плачу я тихо, не кому не мешаю проходить мимо моей беды. Слезки застывают на морозе, холод проникает под мою шубку, я понимаю еще одну морозную ночь мне не пережить, не готов мой маленький организм к таким испытаниям. Если есть кошачьи ангелы я теперь знаю как они выглядят ,мой ангел был в белой куртке с нежным голосом от нее исходило добро .Меня забрали с улицы …. Мне повезло еще раз ,мне нашли временный дом. Мой подруга с которой я сейчас живу , удивляется как от меня можно было отказаться. Я не делаю ошибок, кошачий туалет без проблем , кормление без каприз , помурлыкать – пожалуйста .У меня блестящая шерстка и зеленые глаза , а окрас называется «маркиз» …я красотка честное слово , а еще я люблю спать у Вас на коленях и мурлыкать песенки . Кошачьи боги очень постарались , после всех передряг , я здорова и не разучилась любить Вас люди! Еще немножко везенья…чуть – чуть , я хочу домой в семью …к Вам домой , в Вашу семью , я буду счастлива и от шумной детской компании или идеальной компаньонкой одинокому доброму человеку . Я люблю Вас ….и с радостью поделюсь своей лаской и нежностью. Помните мультик «Вольт»…а главную героиню? Мне кажется ,что это про меня. Здравствуйте, я Бусинка! Позвоните я жду 8 981 759 84 02 Татьяна
Великолепная киска Бусинка, само совершенство и грация, классика и неповторимость, очень надеется найти для себя уютный дом и прекрасных хозяев для дальнейшего совместного проживания. Кошечке 10 месяцев, здорова, стерилизована , весёлая, игривая, очень очень ласковая, приучена к сухому корму, без проблем с туалетом( лоток с наполнителем), обожает сидеть рядом и беседовать, очень контактная и абсолютно не агрессивная к человеку ,но ей не нравится общество других животных . Позвоните, я расскажу вам о ней 8 981 759 84 02 Татьяна
Оля ,ручки передумали.Думаю из-за ...собаки.Буся толстеет,мордаха довольная.Новый наполнитель ее прикалывает,в туалете по пол часа проводит-шуршит сделала осмотр шкурки-не покусов ...не царапин. ....странно....и кота как то жалко-похоже он не сопротивлялся.А вот по поводу каки на постель...не верю.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) ,,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1