Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Непричесанная старуха Жужа, которой удалили опухоли! Верим в хорошее, но хорошего уже не будет!
Добавлено: 06 фев 2010, 22:19
Друг хвостов
Автор темы
ЖУЖИН ПУТЬ: Этапы: 1. Знакомство: С этой собакой мы знакомы давненько. Также с ней знакомы Ольга Д и Анна Ов. Была одна темка про одного пса, параллельно всплыла информация об этой собаке. Она живет на железно-дорожной станции (теперь уже правильно будет говорить жила), к лету обросла так, что не могла ходить. Мы с девочками съездили ее пообкромсали... Потом потерялся Дик недалеко от этой станции, пришлось ездить туда. Сначала забрали Малыша:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=36438&hilit=%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88 А сегодня дошла очередь и до нее. Еще тогда, летом, у нее были довольно серьезные опухоли. Сегодня смотрела-все достаточно плохо. Крайне плохо. Кроме всего прочего она беременная на середине срока.
2. Отлов Мы забрали ее. Точнее поймали, она сопротивлялась и спасаться не хотела, но пришлось... Так волоком и ехала до машины: На даче села в угол, так в течение нескольких часов и сидела, не двигаясь. Я пока не загадываю вперед, может быть, она не сумеет адаптироваться и придется ее выпустить назад после лечения, но пока-то все равно надо лечить. Она довольно общительная, Пытается сшамкать за руку, но беззлобно...))) милая и трогательная опять обросшая бабака... Очень нужно бабусе этой помочь! Оперироваться будем в IF. Средняя стоимость операции ОМЖ - 5000, но! Проблема в том, что она из области, а это значит, что платная кастрация. Это - еще 2500. Без кастрации удаление опухолей бессмысленно. Знаю, что на форуме обычно умалчивается - откуда собака, но я не могу врать. Очень прошу меня понять. Перед операцией нам примерно еще 1000 нужно на обследование (б-х и кардиограмма). Ну и несколько суток в стационаре. В общем, я посчитала в примерно 10000. У меня самой денег нет. Точнее, они есть, но они уходят на дачу. Я назвала ее Жужа, настоящего имени пока не знаю. Пожалуйста, помогите. Я после нее теперь долго не буду собирать собак. Честно. Жубы(( 3. Операция Жужу подготовили к операции. По результатам обследования: есть нарушения в работе поджелудочной железы, сердечная недостаточность никуда не делась. Мы немного подлечились и прооперировались-таки Юрием Петровичем 4 марта. Теперь у нас все ТТТ хорошо. ПРавда остался долг. Перед операцией мы выстриглись и вымылись)) ПОМОГИТЕ В ПОГАШЕНИИ ДОЛГА! ЭТО ЕЩЕ ОКОЛО 5000! Последним этапом планируем пристроиться к кому-нибудь. Мы в это верим.
Отчет на 16.03.2010: стационар 3900 анализ крови на лепто 500 биохимия 600 ЭКГ 300 кастрация 2500 операция по удалению ОМЖ 5000 препараты 680 обработка 1020 Итого: 14500 Приход 4000(((. Помогите погасить долг!
Луша достаточно счастливо прожила 1,5 года. Сейчас она вновь в клинике - помимо остальных, возрастных проблем у нее опухоль мочевого пузыря. Скорее всего, это не операбельно... В общем, шансов нет.... Она, конечно, старая. Но все равно очень грустно.
Заголовок сообщения: Re: IF: Непричесанная старуха Жужа, которой удалили опухоли! Верим в хорошее и просим помощи!
Добавлено: 05 авг 2011, 10:39
Друг хвостов
Автор темы
У Луши опухоль в мочевом пузыре. К сожалению, скорее всего, сделать с этим ничего нельзя. Остается только ждать и даже не надеяться. Чувствует она себя неплохо, аппетит сохранен, достаточно бодра... В общем, все очень и очень грустно.
Заголовок сообщения: Re: IF: Непричесанная старуха Жужа, которой удалили опухоли! Верим в хорошее, но хорошего уже не будет!
Добавлено: 06 авг 2011, 19:03
Друг хвостов
Автор темы
Решили оперировать, терять нечего. Так хотя бы будет шанс пожить... Возможно, кто-то скажет, что типа собака старая, зачем мучить. Но, как мне кажется, лучше попробовать и проиграть, чем даже не пробовать и жалеть. Самое главное, чего мне хотелось бы, чтобы она пожила еще Дома. Я понимаю, что это нереально, но все-таки хочется надеяться.
Решили оперировать, терять нечего. Так хотя бы будет шанс пожить... Возможно, кто-то скажет, что типа собака старая, зачем мучить. Но, как мне кажется, лучше попробовать и проиграть, чем даже не пробовать и жалеть. Самое главное, чего мне хотелось бы, чтобы она пожила еще Дома. Я понимаю, что это нереально, но все-таки хочется надеяться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3