Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Таким Ветер попал в клинику на Энгельса 154 19.12.2009 года со множественными переломами 21.12 Микитюком была проведена операция. 2 операция под вопрос, так как на оперируемом месте образовался пролежень, но пока ждали его заживления, он начал довольно бодренько ходить. Возможно все срослось, но это уже покажет ренген. А так он выглядит на 17 января :
В общем он поправляется и хорошеет с каждым днем. Так как он ходит, его уже можно отправить на передержку, передержка найдена, но стоимость в месяц 3000 + корм. Помогите, кто чем может.
Назначения: Аминокапроновая кис-та Цефриаксон Гомовит Солкосерин Метрогил Цесклоферон Стриптомицин Тривит (все назначения были проведены) Расходы: Анализ на лептоспероз - 500 р Анализ на биохимию - 600р Узи обзорное - 700р Ренген - 400р (+200р после операции будет сделан) Операция 4000 р Стационар с 19.12 300р/сутки
Приход: Вихровой Е.И. - 2000 рублей Ивановой А.М. - 1000 рублей С**** С.В. (простите фамилию не разобрала)20.12.2009 - 200 рублей Ирина77 - 2000 рублей Carborline - 2801 руб +1000 рублей (от меня) Sveta9-300 Осокина Н. 1000 мельникова В. 2000 Протасова 1000 Из Красного села 1000 Ефимова А. 1000 Александр (контакт)- 2000 Гуляева Екатрина (контакт)- 3500 Морошцева - 1400 Максим Губин на ЯК 2.02- 500р +500р на ЯК 29.12
Чеки:
Куратор Ветра я, ЯК только тот, что в клинике, других кошельков нет!!!
Очень нужна помощь Пиаром и материальная на передержку.
По всем вопросам обращайтесь в ЛС или по телефону _of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlighting
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
Последний раз редактировалось Юлия_Александровна 14 май 2018, 16:25, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ветер сломал ногу после операции в том же месте. О_о как это возможно?
Добавлено: 04 мар 2010, 10:43
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
даааа, грустно как... Но ничего, поправится! На всякий случай, вот два текста для пиара от Tami
текст 1
Молодой пес Ветер: среднего размера, платинового окраса, 2 года. Ищет дом, где будут его любить... Судьба жестоко обошлась с парнем, бросив его под колеса трех автомобилей. Но вряд ли Ветра можно назвать невезучим: не всякий человек выжил бы, если бы его сбило подряд три машины. А Ветер, несмотря на множественные переломы и травмы, не только выжил, но и активно поправляется: осталось не так много до полного выздоровления. Ветер сдержан в проявлении эмоций, терпелив, спокойно уживается с другими собаками. Ветер ждет своего хозяина и верит, что впереди у него-только хорошее.
текст 2
Двухлетний пес Ветер: среднего размера, палевого окраса. Любит людей, любит, когда его гладят, не претендует на лидерство, легко уживаясь с другими собаками. Ветер терпелив, чистоплотен, добр. Добавьте к этому портрету трогательный доверчивый взгляд темных глаз, полустоячие ушки вразлет и совершенно "мишуткины" лапы... Ветер очень обаятельный, и ему очень хочется найти своего Хозяина, чтобы быть ему верным и надежным другом.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Ветер сломал ногу после операции в том же месте. О_о как это возможно?
Добавлено: 05 мар 2010, 01:19
Посетитель
Автор темы
Светлая писал(а):
:( даааа, грустно как... Но ничего, поправится! На всякий случай, вот два текста для пиара от Tami
текст 1
Молодой пес Ветер: среднего размера, платинового окраса, 2 года. Ищет дом, где будут его любить... Судьба жестоко обошлась с парнем, бросив его под колеса трех автомобилей. Но вряд ли Ветра можно назвать невезучим: не всякий человек выжил бы, если бы его сбило подряд три машины. А Ветер, несмотря на множественные переломы и травмы, не только выжил, но и активно поправляется: осталось не так много до полного выздоровления. Ветер сдержан в проявлении эмоций, терпелив, спокойно уживается с другими собаками. Ветер ждет своего хозяина и верит, что впереди у него-только хорошее.
текст 2
Двухлетний пес Ветер: среднего размера, палевого окраса. Любит людей, любит, когда его гладят, не претендует на лидерство, легко уживаясь с другими собаками. Ветер терпелив, чистоплотен, добр. Добавьте к этому портрету трогательный доверчивый взгляд темных глаз, полустоячие ушки вразлет и совершенно "мишуткины" лапы... Ветер очень обаятельный, и ему очень хочется найти своего Хозяина, чтобы быть ему верным и надежным другом.
Огромнейшее Вам спасибо!!!
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Заголовок сообщения: Re: Все зря. Мне никто не помогает, одна я не потяну, впереди улица!
Добавлено: 05 мар 2010, 01:23
Посетитель
Автор темы
Сегодня перевезла Ветра обратно на передержку, он очень обрадовался тому, что его вернули в квартиру. К подъезду рвался так, что я даже проскользила на каблуках с ним. штифт ему снимать не скоро. Очень хочу посмотреть на рентгеновский снимок после операции, которую ему делали на той недели, надеюсь это возможно. К сожалению раньше его увидеть и спросить про него не могла, так как учебу сейчас заканчиваю поздно.
Ему просто нравится, что о нем заботятся, а то пока здоров, бегал никому не нужный, вот он и продлил себе больничный. Перемудрил парнишка Поправляйся и бегай, ты же ВЕТЕР!
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Нос холодный.Температура-нормальная. Немного наступает на ногу больную.Опухоль меньше.Посмотрим.Жалко его жуть.Такой дурачок несчастный.Не любит гулять.Писает-и назад скорее.Видимо больно ему.
Добавлено: 09 мар 2010, 08:09
Посетитель
Автор темы
нюка писал(а):
Нос холодный.Температура-нормальная. Немного наступает на ногу больную.Опухоль меньше.Посмотрим.Жалко его жуть.Такой дурачок несчастный.Не любит гулять.Писает-и назад скорее.Видимо больно ему.
это уже хорошие новости
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите мне с пиаром Ветра! Покидайте его по доскам, потратьте на нас немножко своего внимания и времени.
Добавлено: 11 мар 2010, 23:32
Посетитель
Автор темы
Ветер чувствует себя хорошо, хорошее настроение и такой валенок по характеру, просто прелесть. С кошками ладит хорошо, с собаками тоже, помогите нам с пиаром, покидайте на доски, пожалуйста. Тему эту я каждый день поднимаю, она активна, но желающих помочь мало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0