Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обаятельная и привлекательная собака Мура нашла хозяйку! Наверное, нас можно в хеппи
Добавлено: 04 фев 2010, 17:37
Посетитель
Автор темы
В холода прибилась в парадную собака: девочка, думаю 3-5 лет, окрас песочный, спина темно-серая, метис овчарки, уши вертолётом, хвост саблей, нос светлый, морда песочного окраса. Адрес: ЛО, Всеволожский район, поселок Мурино, улица Оборонная, дом 2, корпус 2, парадная №2. Хотя это и Всеволожский район Ленинградской области, на самом деле дом находится в километре от метро Девяткино. Собака могла прибежать из Калининского района Санкт-Петербурга. Собака добрая, домашняя, виляет хвостом и даёт себя гладить. На вид здоровая. Но так как дом новый и живут в нём манерные жители, многим собака в парадной не нравится. Они видите ли не хотят приходить домой через собачью конуру. А так как все богатые и со связями - они вот вот собаку убьют. Пожалуйста, заберите бедное животное. Телефон консьержа 595-77-35.
Яндекс кошелек Муры 41001538432417 Помогите нам, пожалуйста! Мура с 08.02.2010 на платной передержке! Передержка 200 руб. в сутки. За февраль надо заплатить 4200 руб. Фин. отчет. Счет из клиники - 1745 руб. (лепто, биохимия, 2 суток стационара) Tiara (Таша) вчера оставила в клинике 200 руб. на Муру. Татьяна tanta - 250 руб. На Мурин ЯК пришло 500 руб. от BonAqua Vagga положила на мурин ЯК 1000 руб. Пришло 950. Спасибо огромное Hawaii - 200 руб. через ЯК Наш сокуратор Анна Анаит 4000 руб. Людмила Еремеевна - 384 руб. Всем большое спасибо от Мурочки.
_________________ 8 911 903 36 97 Людмила
Последний раз редактировалось Agata_Kristi 16 май 2010, 18:14, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Жители подъезда собираются убить собаку, которая пришла к ним погреться. Очень нужна финансовая помощь
Добавлено: 08 фев 2010, 17:49
Посетитель
Автор темы
Enot писал(а):
Спасибо Татьяне
С именем Мура-вы конечно погорячились
НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ
Попробуй тут не погорячиться, когда администратор в клинике заполняет бланк на нашу собаку, и говорит: быстро придумывайте имя, мне надо ее записать. Вот и получилась Мура из Мурино. Когда доедет до передержки, попрошу ее там сфотографировать, фотки выложим, тогда и можно будет более подходящее имя придумать.
Отвезли на передержку.А имя Мура ей вроде подходит.Ласкуша,кажется,будет.Только мы эту ласкушу чуть у клинники на выходе не упустили.-из ошейника вывернулась.Муж от такой толстушки на коротких лапках такой прыти не ожидал.Спасибо Лене(jessy ) помогла поймать. ,а то я уже чуть инфаркт не получила .Она все кдверям в помещение бежит,в машину сама запрыгивает,а на улицу не хочет,боится что выгонят.Мне кажется,ее из квартиры выставили.Приехали на передержку,она и улеглась посреди коридора.Настя будет ее с другими собачками знакомить.Я в клиннике 250р. оставила за Муру.Осталось 1500.Помогите Люде оплатить долг в клиннике и собрать на передержку,у Люды итак 3 собы своих и 2 на передержках платных.А теперь и Мура на ней,раз она ее привезла.Хоть по чуть-чуть.
Вроде нет, у этой чепрака нет, а у Муры есть. Завтра позвоню передержке, спрошу, как она там. Когда ее только привезли, Настя сказала, что нормально с другими общается. Я единственно боюсь, как бы она в квартире не делала то, что положено делать на улице. Раз так боится выходить и остаться на улице. Татьяна-tanta Виктор А то я только что пришла с работы, когда бы я ее вывозила не знаю.
Вроде нет, у этой чепрака нет, а у Муры есть. Завтра позвоню передержке, спрошу, как она там. Когда ее только привезли, Настя сказала, что нормально с другими общается. Я единственно боюсь, как бы она в квартире не делала то, что положено делать на улице. Раз так боится выходить и остаться на улице. Татьяна-tanta Виктор А то я только что пришла с работы, когда бы я ее вывозила не знаю.
надо проверить,позвонитьнашедшим и узнатьтел.кому пристроили.фото могут плохо передавать действительность.
Люда,по чипу в клиннике Заявителю не могут дозвониться,обещали еще звонить,но говорят,что эта девушка не занимается пристройством,а только привозит с улицы и стерелизует.Но все равно нужно дозвониться,узнать куда ее выпустили хотя бы.
со мной кто-нибудь сможет встретися сегодня вечером на васильевском, гостинке или на красной ветке в сторону гражданки? хочу передать деньги,но до клиники нет совсем времени доехать.
Заголовок сообщения: Re: Жители подъезда собираются убить собаку, которая пришла к ним погреться. Очень нужна финансовая помощь
Добавлено: 10 фев 2010, 00:39
Новичок
Людмила, вот и добралась ))) Хотела спросить, остался ли долг в клинике?? Хочу Вам тоже денежку передать )) Спрашиваю потому, что терпит ли до выходных??
Юля, спасибо! Мне кажется мы с Вами во-время вывезли Муру.Как оказалось, девочка совсем домашняя. Ее как привезли на передержку, завели в квартиру, она тут же успокоилась, прямо в коридоре улеглась и заснула. Типа, ну вот наконец-то я дома. Как будто там всю жизнь и жила. И на прогулках все время рвется в подъезд, будто боится, что ее опять выставят на улицу. В клинику я сегодня отдала 1300, остальное помогли оплатить форумчане, я написала в главпосте. Но нужно будет оплачивать передержку, поэтому денюжка, конечно, очень пригодится. А потом нашей девушке нужен специальный корм для тумбочек. 1
Добавлено: 10 фев 2010, 13:56
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Видела вчера толстушку. На меня никак не прореаировала, на спартака, с которым я приехала, тоже. Легла себе тихо в сторонке и все. А вот на Спартака, похоже, Мура действует хорошо. пес с ней гулял в одной компании и все присматривася, как старшая собака делает.
В целом девчонка и правда полновата. И ленива, малость.
Добавлено: 10 фев 2010, 17:55
Новичок
Людмила,вы имеете в виду корм лайт?? а производитель какой лучше?? в каком районе она на передержке (если написано выше, извините, на работе особо не разгуляешься).
Добавлено: 11 фев 2010, 00:04
Новичок
Она в нашей парадке жила, жалко до слез было, но взять никак не можем Сегодня кинули денежку на ЯК, 200р от Hawaii, не для галочки, а потому что действительно помочь хотим. Скажите, дошли? Будет возможность - подкинем еще, а пока сами на гос.пенсию и пособия живем.
Добавлено: 11 фев 2010, 01:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Людочка! Наконец-то я с Вами. Оказывается, я здесь с 28 февраля 2009 г. Каким образом? Не знаю... Но теперь участвую.
272-50-31 и 8921-758-01-49 Елена Имановна и 5 собак! УРА!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 11 фев 2010, 18:21
Посетитель
Автор темы
Аня, спасибо большое. Я Настю (передержку) попросила сфотографировать Муру, скоро увидим нашу дамочку. Сейчас мы с Настей все пытаемся найти для Муры подходящую диету, чтобы немного сбросить лишний вес. Думаем, или на натуралку перевести или корм какой-нибудь для снижения веса. Тяжеловато ей двигаться.
просмотров много даже по этим фото, мне безумно нравится ее мордочка и глаза крупным планом.пока звоночков нет, я свой тел оставляю..если что-то будет подходящее, тогда Людмила,сразу к Вам буду направлять. может лучше корм лайт попробовать?натуралку балансировать достаточно тяжело.
Добавлено: 11 фев 2010, 19:26
Посетитель
Автор темы
Анаит писал(а):
просмотров много даже по этим фото, мне безумно нравится ее мордочка и глаза крупным планом.пока звоночков нет, я свой тел оставляю..если что-то будет подходящее, тогда Людмила,сразу к Вам буду направлять. может лучше корм лайт попробовать?натуралку балансировать достаточно тяжело.
Да я тоже думаю, что надо специальную сушку "для тонкой талии". Посоветуйте, какая приличная, только чтобы цены не запредельные были.
пока только такие фото)) О характере:очень тянется к людям,любит сидеть на ручках)))не пуглива,сама подходит.с собаками и грызунами хорошо).к детям очень трепетно относиться,довольно послушна из минусов:пока не очень на улице((
Enot писал(а):
Давай она Маруся уж тогда будет?
Анаит писал(а):
текстик сочинила пока такой:Молодая, умная собака-ласкушка Мура. Ей 2.5 года,50 см, здорова, стерилизована, привита. Мурочка домашняя собака, знает свое место, понимает команды, общительная и ласковая девочка-толстушка. понятливая и ненавязчивая, голос подает редко, относится ко всему с умом. Спокойно остается одна дома, не вредничает. Приучена гулять 2 раза в сутки. Мурочка была потеряна, но хозяев найти не удалось. Теперь она ищет дом и любящих людей, чтобы подарить всю свою преданность, ласку и стать настоящим другом.пиарю пока с теми фото, что есть...
по поводу 2 раза-не стоит писать,мы гуляем 5-6 раз,но были дома "попис"(((
Настя, спасибо большое за фотографии. Глаза у Муры до сих пор очень грустные, видимо еще не пришла в себя. Да и времени еще мало прошло. Очень надеюсь, что Мура приучится делать все дела на улице. По поводу еды, думаю, все-таки кормить сушкой, за выходные окончательно решим какой. Может еще чего умные люди присоветуют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0