Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF:Лохматика бросили на пороге одной вет. клиники, он, весь поломанный, лежал и смотрел на врачей целый день. И что же?!
Добавлено: 04 фев 2010, 16:49
Друг хвостов
Автор темы
Поразительно. Одна женщина - Наташа - пошла в вет. клинику сдавать анализ собаке. На пороге увидела этого товарища: лежал едва ли не посреди прохода, клиника эта большая. Народа там каждодневно бывает много и очереди, говорят, многочасовые.... НО! Никто-никто-никто даже не глянул в сторону этой собаки. Все перешагивали... Наташа попыталась его поднять, но он не смог встать... Она пошла к врачам и вот, что узнала: мужчина на Киевском шоссе сбил этого мальчишку, где-то раздобыл адрес этой клиники, привез и кинул им на порог. А они наблюдали его весь день из-за дверей... ну и сказали что-то типа: нафик нужен, не домашний же.... и ни один врач близко не подошел к животному! Наташа забрала и привезла к нам. Курировать его она не будет, на кураторстве у нее очень много собак... в обще, не будет. По результатам осмотра у этого мальчишки сломана лапа, ушибы. Скорее всего, будет операция. Это-мальчик, года 2 максимум, выше среднего. Очень смешной, любит закатывать глазки, машет хвостом... Душевный такой. Поэтому и назван Дюшей))
Т.к. этот прелестный питомец в очередной раз "завис" на клинике, то нам нужно: 1. куратор. Надежда, что он найдется есть, но маленькая 2. финансы. Количество бездомных собак у которых никого нет зашкаливает. Помогите нам, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: IF:Лохматика бросили на пороге одной вет. клиники, он, весь поломанный, лежал и смотрел на врачей целый день. И что же?!
Добавлено: 28 мар 2010, 14:20
Новичок
У шоссе, где лес из сосен, Жил один лохматый пёсик, Но однажды беспричинно, Был он сбит автомашиной. Хоть водила был не гадом, Знал, что пса лечить бы надо, И доставил он с дороги Пса до клиники порога. Сразу там про пса узнали, Но лечить его не стали, Был вопрос для них не сложен – Приём бесплатно невозможен. Люди псине помогли И в IF его свезли. Там мальчишку приютили, Переломы подлечили, Искать стали, где он нужен, И назвали просто Дюша, Так как пёс душевный очень, Быть с людьми поближе хочет. Люди, если Друг вам нужен, Пусть и с виды неуклюжий, Вы откройте ему душу И в душе «растает» Дюша.
Заголовок сообщения: Re: IF:Лохматика бросили на пороге одной вет. клиники, он, весь поломанный, лежал и смотрел на врачей целый день. И что же?!
Добавлено: 28 мар 2010, 22:51
Частый гость
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня мы гуляли с Лохматиком. Душевный мальчик, которому очень подходит имя ДЮША Поначалу немного переживал, что я его уведу куда-то, постоянно оборачивался, запоминал дорогу обратно, вёл себя настороженно. Да оно и понятно, ведь мы с ним только сегодня познакомились. Как могла, лаской и добрыми словами объяснила парню, что мы просто гуляем и вернёмся домой в клинику. Минут через пять он мне поверил. Гуляли достаточно долго. Дюша прекрасно ходит на поводке, не тянет, слушается. Похвалюшки и почесушки ему очень нравятся Немножко стал прихрамывать к концу прогулки, устал парнишка. В клинику вернулся довольный. Дюша такой славный, хочется его тискать, а потом обнять и сидеть с ним в обнимочку...
Добрый, адекватный, послушный, душевный собакин Дюшка ждёт своего хозяина. Очень ждёт...
Добавлено: 29 мар 2010, 08:59
Новичок
Дюша, лохматый весельчак, полтора лет, рост 50см в холке. Доверчивый, душевный, добрый и очень любит людей. Лохматый смешарик прекрасно ходит на поводке, не тянет, любит похвалюшки и почесушки, не говоря о вкусняшках. Дюша такой славный, что хочется его потискать, а потом обнять и сидеть с ним в обнимочку, что Дюше очень нравится. В содержании мальчик неприхотлив, будет есть всё что дадут и всем будет доволен.
Добавлено: 30 мар 2010, 09:46
Новичок
--------------------------------------------- Галина Ливада 8 фев 2008 в 15:25 Собаки навечно в душе поселились, Что делать не знаю, как всё закрутилось. Муж палки в колёса мне ставит частенько: -"Собака дороже тебе человека?" Сказать не могу ему, знаю обижу, Собака мне ласково щёку оближет, И носом холодным уткнётся в ладошки Эх, муж, ну конечно собака дороже! Она не обидет, не станет вдруг дуться, Не будет гундеть на разбитое блюдце Собаке лишь нужно любовь и вниманье, Её не предам ни за что, никогда я! Когда ты поймешь меня, может стать подзно Не рви ты мне душу, поддерживай просто. И не предам никогда тебя тоже Тебя я люблю......................., но собака дороже.
Добавлено: 30 мар 2010, 09:51
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
r'n писал(а):
--------------------------------------------- Галина Ливада 8 фев 2008 в 15:25 Собаки навечно в душе поселились, Что делать не знаю, как всё закрутилось. Муж палки в колёса мне ставит частенько: -"Собака дороже тебе человека?" Сказать не могу ему, знаю обижу, Собака мне ласково щёку оближет, И носом холодным уткнётся в ладошки Эх, муж, ну конечно собака дороже! Она не обидет, не станет вдруг дуться, Не будет гундеть на разбитое блюдце Собаке лишь нужно любовь и вниманье, Её не предам ни за что, никогда я! Когда ты поймешь меня, может стать подзно Не рви ты мне душу, поддерживай просто. И не предам никогда тебя тоже Тебя я люблю......................., но собака дороже.
Замечательные стихи! И наверное про большую часть форумчанок
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2