Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Китайская пуховка?! В любом случае, состояние очень плохое, опухоль...
Добавлено: 04 фев 2010, 16:25
Друг хвостов
Автор темы
Эту собачку нашла бывшая форумчанка рано утром в Ленте на Балтийской. Как я поняла, собака сидела с утра до вечера, привязанная к тележкам. Поводок был завязан в несколько узлов. Ее несколько раз перевязывали охранники - то туда, то сюда. Он тихо сидел, мерз, поджимал лапки. Все проходили и никто не обращал внимания. Женщина отвязала его... Так он и попал в клинику. Состояние его-очень неважное: старенький, лысая спина, когти и большая опухоль на ухе. По анализам все более-менее. На ухе нужна будет операция, но он не ест, капается, поэтому пока вопрос открыт. На мой взгляд это сильно запущенная китайская хохлатая. Кобелек. Очень какой-то замученный, что ли...
8 февраля Нюсика прооперировал Сергей Иванович. Косметически следов почти не осталось! Нюсик быстро пошел на поправку.
Он - очень славный, небольшой пес. Немного ревнует к маленьким собачкам. Терпит до улицы. По большей части времени спит. Слушается и очень хорошо ходит на поводке.
Нам нужна помощь: 1. с поиском старых хозяев. Говорят, что его видели с какой-то бабулей, тоже очень старенькой. Скорее всего он и в таком виде, потому что бабулин, но не искать старых хозяев нельзя. Хотя бы выяснить что случилось. 2. передержка. После операции ему нечего у нас будет делать. 3. финансовая помощь. Одному человеку тяжело оплачивать все лечение. По моим подсчетам оно обойдется примерно в 15000 (5000 операция, 6900 стационар, около 3000 анализы и терапия). Пожалуйста, помогите!
Заголовок сообщения: Re: IF: Китайская пуховка?! В любом случае, состояние очень плохое, опухоль...
Добавлено: 15 фев 2010, 13:24
Друг хвостов
Автор темы
Наташа вроде с форума ушла. Ей нужно звонить. Сегодня еще Сергей Иванович посмотрит ушко, если все в порядке, будем с Наташей созваниваться и переезжать тогда.
Заголовок сообщения: Re: IF: Китайская пуховка?! В любом случае, состояние очень плохое, опухоль...
Добавлено: 21 фев 2010, 15:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Наталья-точка от кураторства не отказывается и бросать Нюсика не собирается. Я так поняла, там были еще претенденты на кураторство. Будем ждать информации. Перевезти ребенка на передержку я могу.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Помогите оплатить долг за Нюсика,пожалуйста..Кто сколько может...Его надо забирать, куда не знаю,столько было желающих и все пропали...Ведь если его привести в порядок он очень красивый.Терпит до улицы,если мороз,то быстренько делает все дела и смотрит,ну как,погуляем или пора.Парень очень скромный и ненавязчивый и страшно одинок.Нельзя его предавать в очередной раз.У меня две подобранные кошки,которые полосуются ежедневно между собой,а Нюсика они просто задерут...
Видела его в клинике, когда к Баксу приезжала. Парень прям преотличный Не понимаю, почему ещё очередь на него не стоит Себе б забрала, если б не шелтячье-кошачая война в квартире у каждой группировки по комнате, а комнат больше нет
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 26 фев 2010, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Наташе я вчера позвонила,обещала помочь с деньгами,поскольку я в таком деле новичок и не вписалась бы, если не обстоятельства.Марина-куратор Чарли отозвалась и кто-то из ее знакомых откликнулся,сегодня должны приехать посмотреть на Нюсика...Лена,а какой долг у Нюши?Попытаюсь достучаться до Киры.После той истории с Чарликом,она со мной не захотела общаться..
Наташе я вчера позвонила,обещала помочь с деньгами,поскольку я в таком деле новичок и не вписалась бы, если не обстоятельства.Марина-куратор Чарли отозвалась и кто-то из ее знакомых откликнулся,сегодня должны приехать посмотреть на Нюсика...Лена,а какой долг у Нюши?Попытаюсь достучаться до Киры.После той истории с Чарликом,она со мной не захотела общаться..
Что-то я совсем не понимаю ничего...мне ждать его на передержку или нет??Вы куратор??
чудны дела твои,Господи...я уже тоже ничего не понимаю Ольга мне вчера дозвонилась....сказала,что кураторов нет...ели нет,то я,как и обещала....кто тогда Кира? путаница безумная.... передержка есть,спасибо ,вижу,что вы здесь,Юля....буду звонить Лене и договариваться....
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Добавлено: 27 фев 2010, 13:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Белинская писал(а):
Не о кире ли из приюта на Старой Деревне речь? И зачем приедут смотреть на Нюсика, что б взять на пмж? Или на передержку? Так передержка то есть, корм подготовлен, ждет. Кто на что завязан, понять не могу
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Не о кире ли из приюта на Старой Деревне речь? И зачем приедут смотреть на Нюсика, что б взять на пмж? Или на передержку? Так передержка то есть, корм подготовлен, ждет. Кто на что завязан, понять не могу
вот и у меня,Ань,уже в голове уж всё перемешалоь...до Лены н могу дозвониться...телефон недоступен
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
должны сегодня приехать ручки посмотреть...это мне Лена сказала сейчас по телефону...кто ручки,она не знает...если не заберут или вообще не приедут,то забираем его завтра из клиники...Оль,жду вашего звоночка...
Добавлено: 27 фев 2010, 13:57
Друг хвостов
Автор темы
Короче, Кира Хабарова, которая из Пскова, нашла собаку, позвонила Ольге Белинской, что б помочь привести в клинику. В итоге, Кира на меня трубку не снимает. Вторым куратором значилась Ольга, вот я и стала теребить ее. Наташа-точка, я так понимаю, становится куратором по собственному желанию. За что ей большое спасибо. Нюсе есть передержка. От Марины, которая куратор Чарли, вроде как сегодня должны приехать ручки и посмотреть Нюсю. Если не возьмут, то поедет на передержку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0