Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Миша нашёл свой дом благодаря вовремя оставленному мне сообщению от Оксаны Vasilisa! Спасибо тем немногим, кто был с нами все время! Кто помогал и пиарил собачек. Было ооочень тяжело, на два месяца жизнь отважного куратора Эйлы просто координально поменялась. Даже пострадал её любимец семьи ротвейлер от зуб Мишки. Но мы поборолись со всем! И пристроили их! Дальше будем курировать, звонить новым хозяевам. Мишу пристроили в Красный Бор, там страшновато... рядом опасность. Но он на участке, и спускать с поводка его пока не будут. Пообвыкнется и может и будет бегать, но при хозяине.
Куратор - Эйла +7 921 796 79 17
Наша короткая история: Собаки попадали под усыпление на территории стоянки техники. Они жили в поле. Укрывались в сугробах. Спали на снегу... Кормили их периодически. Многие люди были агрессивно настроены и хотели их смерти. Люди искали шанс и вот он настал. А нам пришлось увозить ЭКСТРЕННО собак прочь, пусть в безызвестность, но решительно и круто менять их судьбу. Собак вечером загрузили в разные машины и увезли в село ЛЕСНОЕ. С момента спасения собак прошло 2 месяца... Они просто идеальные соратники, странно, но они созданы, что служить человеку, они понимают натсроения, команды. Они кроткие и в тоже время стойкие охранники. Трудно, было ооочень трудно, мы все сами. Бросать их не собирались. Операция по спасению должны быть доведена до конца. На данный момент Миша остался один и ищет дом. Его мы видим как верного друга и охранника, собаку, которая будет охранять ваш покой, ваш дом! А Даша на майских праздниках уехала в новый дом, да, в будку, но зато к добрым и заботливым людям. По стечению обстоятельств уехала в деревню к родственникам куратора.
ЯК Собак 41001568661695
МИША - ПРИСТРОЕН! (с помощью инфо с форума)
Фин отчёт:
Приход: Polly 01.03.2010 17:49 462,82 руб. ОСМП ЗАО, пополнение Vasilisa 03.03.2010 19:38 198,00 руб. ОСМП ЗАО, пополнение Scar 04.03.2010 15:20 594,00 руб. ОСМП ЗАО, пополнение &&& 05.03.2010 18:17 91,46 руб. ОСМП ЗАО, пополнение &&& 11.03.2010 20:44 396,00 руб. ОСМП ЗАО, пополнение Итого: 1 742,28 руб.
Расход: 1000 р - 2 пакета корма по 500 р "Трапеза" 581 р - 1 пакет корма (куплен куратором, приложен скан заказа и чеки)
Остаток: 161 руб. 28 коп. ________________
Мария (тел выше)
Последний раз редактировалось Wrangler 14 окт 2012, 18:02, всего редактировалось 66 раз(а).
Оксаночка, очень нужна помощь в размещении Мишеньки на основных ресурсах! Порадуйтсь за наших деток - ДАША НАШЛА ДОМ! О не верю, я не верю, наша борьба закончилась хотя бы за судьбу Даши. Она попала в лучшие ручки, судьба подарила ей новую жизнь в хорошей семье!
ПОМОГИТЕ ПОПИАРИТЬ Мишаню. Завтра постараюсь просто доехать до него , у меня в обед 1 час времени. Специально отпросилась. Еду хотя бы сама пофоткать его! Они ведь за г. Пушкин находятся.
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Маша, я очень рада, что Даша пристроена! Будет теперь счастливой собакой! Куда пристроилась Дашутка? За город? С сегодняшнего дня возобновляю пиар, т.к. неделю была в отпуске... Мише тоже повезет, иначе и быть не может! Новые фотки были бы очень кстати
Дашута пристроена))) хех, в семью племянницы куратора Эйлы. Случайно, Эйла повезла Дашу к ним в гости, предложить соседям, которые потеряли (умерла) недавно овчарку... И вот! Они, родственники, когда Дашку увидели, влюбились... нет слов! Да, загород ... правда в будку. Но в свою будку. Там есть ещё собака большой большой чёрный мальчишка типа чёрного терьера. Она не одна!
А вот Мишаааа... он жутко грустит, не ел целый день!
Спасибо! Очень нужен пиар. Завтра привезу фото! Надеюсь мне хватит часа скататься и пощелкать.
Не еду, жду новостей, если не сообщение от Оксаны утром сегодня... может и сидел бы Миша?? А вот вроде бы сейчас его повезут к новым хозяевам. Жду... Подержите кулачки за собаку.
Заголовок сообщения: Re: Архив! Спасибо тем, кто был с ними!
Добавлено: 12 май 2010, 16:43
Свой на форуме
Автор темы
Все, все, все! Сегодня увезли Мишку в Красный Бор, уфффф, страшное место однако... в свете последних новостей на форуме. Но думаю, с ним все будет (ттт) отлично! Я верю. Хозяева хорошие. Спасибо всем-всем. Я помню тех, кто нас пиарил и помогал нам в начале нашего пути!
Последнее обновление в теме сделаю с приложением чека на третий пакет корма.
Теперь прошу пиару на досках для последний дамы с площадки, для Мусеньки
Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Ура! Спасибо тем, кто был с ними!
Добавлено: 05 июл 2010, 17:52
Свой на форуме
Автор темы
У нас частичное ХЕППИ. у Мишки всё хорошо. Скоро выберемся его навестить!
А вот у Дарьи... дела не ахти(((. Собака оказалась не угодной новым хозяевам. Увы, это даже носит характер семейный, тк хозяева близкие родственники куратора. Подробностей мне не сообщали. Но собаке будет нужна помощь, она снова ищет хозяев. Животное в распрях не участвует, за себя ответа не несёт. Так что...увы.. не понравилась она им как охранница! Хотят более злобную, более грозную, менее толстую и менее ласковую. Вопрос с фоточками будем решать. Пока старые. Эйла поедет за ней через 1 день. Потом будут фото, если она не сможет сфоткать - будем просить помощи. До октября я не в Питере... поэтому проблема (((
Как раз наш Миша пристроен не в Вырицу, а под Колпино. Звоню куратору, не дозвониться.... всё дело в том, что она уехала из Питера. В принципе мы могли бы и до Вырицы Дашу довезти. Вот только куратора бы отловить!
Я ваш телефон записала. Дашка очень хорошая девочка. Везли её с мужем на машине... Она очень покладистая. Умница. Сейчас пытаюсь выйти на куратора. ....АААА! Так хочется, чтобы вы посмотрели Дашу.
Не переживайте мы нЕ торопимся уезжаем 27 на 10 дней так что до 27 или после 5 сентябре,так что обязательно познакомимся с башкой,тем более у нас собаку зовут миша)
Я переживаю, правда. Эйла -куратор, наверное, уехала в отпуск, ибо трубку не берёт. И на смс ответа нет((( Но я знаю, что Даша...ждёт своего хозяина. Ей одиноко. Совпадение, приятно, что вашего Миша зовут. А нашего Мишу уже пристроили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2