Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок, спасен от усыпления! Рыжик пристроен!
Добавлено: 03 фев 2010, 12:18
Старожил
Автор темы
В хорошие руки отдается 4 месячный щенок Рыжик. Вырастет довольно большим, около 60 см в холке. Его предала хозяйка, но он попрежнему верит и доверят людям. Как и любой щенок он очень любознательный, активный, обожает играть, в туалет ходит только на улице. Любит ездить на машине. Прекрасно ладит с другими животными. Возьмите его в свою семью, и он будет для вас верным другом.
Заголовок сообщения: Re: Щенок с парво на усыпление! Нужна помощь в оплате лечения и содержания в стационаре!
Добавлено: 06 фев 2010, 19:57
Старожил
Автор темы
Света haradrim тоже сегодня была в клинике. Ей сказали, что щенок здоров, если и положительно ПЦР, то он только носительно, ни поноса, ни соплей, ни температуры. Его можно забирать на передержку. Главное, чтобы там были собаки привиты. Котам не страшны эти инфекции.
Я заходила в Ответ сегодня, уточнить, болел ли щенок, либо у него кровь взяли просто проверить. Сказали, что у него был понос, поэтому и сдавали анализ на ПЦР. Но, видимо, перехватили в самом начале заболевание и он в легкой форме перенес.
как-то так. В общем, не дело ему за 640р в клинике сидеть, лучше найти передержку платную.
Я нашла на форуме тему фотографа Дарьи, ник Ananke ( я,к сожалению в компе ноль и не знаю,как сделать ссылку). Фотки у нее классные.Если я правильно поняла , для бездомышей стоит 300 руб (оплачу) ! Если надо напишу ее номер, как действуем?
Я даже не знаю, фотки все равно нужны красивые Надо наверно позвонить Ananke и спросить сможет ли она пофоткать малыша. Ведь красивые фото это половина успеха пиара.
Говорила с Дарьей-фотографом. Может получится в четверг или в след,выхи. У нее все расписано, Буду звонить ей в среду, Хорошо бы. чтоб Рыж был уже на передержке ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0