Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMAG0015~0.jpg20161105_140546.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
13-12-2015.jpgzBHYQacMepE.jpgIMG_0732.jpgVzhik.JPG
palevyy_1.jpg
0~0.jpg17~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
vO6YkUstu4w.jpgfI4_sxlsQDk.jpg17~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
03.jpeg
92xfMwGrzXs.jpgmikro~12.jpgmikro.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
11.jpg
mE2MN1EcRWs.jpgo3v3JmPmjK8.jpg23.jpg_77A5218_1mb.jpg
IMG_2679-001.JPG
L0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpgKoshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgVesta.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 22:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1051 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Саратов. Осталось только найти Раду... Помогите!СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 17:36 
Новичок

Автор темы

Для четырёх собак из приюта для бездомных животных г. Саратова нашлись кураторы, сокураторы и передержки в Питере!

Изображение
Куратор Златы - Светлая.
Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=9&t=37764&p=1154171#p1154171.

Злата дома! :flower:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изображение
Куратор Кузи - Светлая.
Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=9&t=37764&p=1154171#p1154171.
Кузя счастлив: у него есть дом! :)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изображение
Кураторы Муни/Мони - чипка и STANISLAW.
Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=2&t=37752.
Доминика нашла хозяев! :love:
Изображение
Куратор Чернушки/Итты - Бренда.
Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=9&t=37660.

Итта уехала в Финляндию!)
Ещё две собаки из саратовского приюта нуждаются в серьёзном лечении.
Их тоже переправили на машине!
Диагноз - демодекоз.

У Рины поражение демодекозом составляет более 40%.

Изображение

У Рики тот же диагноз, сильное истощение.
Изображение

С 11.02.2010 г. собаки помещены в ветеринарную клинику им. Айвэна Филлмора.
ПРОСЬБА К ФОРУМЧАНАМ! Помогите, пожалуйста, с оплатой лечения собак!
Кроме того, нужны медикаменты, корм.
Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=2&t=37639&p=1150336#p1150336.
Группа на сайте "В контакте" - http://vkontakte.ru/club15390200.

Рина/Рика нашла дом! Рика/Рада на передержке с медуходом. Ищет дом!

ПОМОГИТЕ НАЙТИ РАДУ! СБЕЖАЛА С ПЕРЕДЕРЖКИ!

Изображение
Дратхаар Зигги/Лизи, девочка. Возраст - 3 года. Очень ласковая, общительная, хорошо ладит с людьми и другими животными. В еде неприхотливая, почти никогда не лает, любит кататься в машине. Потребует длительных прогулок. После травмы (перелома задней лапы) в 2007 г. оказалась ненужной хозяину-охотнику. Он просто выставил её за дверь. Неравнодушные люди из одной организации Саратова приютили её, сделали операцию. Но... Бедренная кость срослась неправильно, сформировался анкилоз коленного сустава. Нужно обследование: необходима ампутация лапы или нет. Болезненных ощущений собака не испытывает, но ногу не использует. Собаке требуются средства на лечение (возможна операция).
Кураторы Зигги/Лизи - Натальинька и irin.
Тема на Хвостах - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0#p1189560.

Лиза обрела любящих хозяев!

Изображение
Старенького колли Бакса подобрали больного на улице, вылечили, и теперь он ищет дом! Его история - в теме на ПиКе: http://pesikot.org/forum/index.php?show ... 251&st=100.
С 11.02.2010 г. Бакс находится в ветеринарной клинике им. Айвэна Филлмора!
Куратор Бакса - питерская колли-команда (Белая Шелть, Бади).
Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=2&t=37582&p=1150221#p1150221.
Группы на сайте "В контакте" - http://vkontakte.ru/club15377284, http://vkontakte.ru/club14187030.

23 февраля в 22.30 Бакса не стало... Он умер в клинике Филлмора...
Сайт - http://zoo-sar.ru/.

Последний раз редактировалось bolshoyh 29 май 2010, 16:00, всего редактировалось 149 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь собакам из приюта г. Саратова, две с демодекозом! Нужны машина, деньги для переправки! Спасите их!СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 15:33 
Старожил

кусочек_счастья (Аня) писал(а):
я парвильно понимаю,что кураторы оплачивают дорогу туда-обратно?

а до саратова ехать сутки ?

да, туда обратно.
на поезде сутки.
на машине если в 2 водителя, то наверное тоже сутки.

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь собакам из приюта г. Саратова, две с демодекозом! Нужны машина, деньги для переправки! Спасите их!СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 15:41 
Друг хвостов

jessy писал(а):
Цитата:
Девочки, тут некоторые ветеринары у нас говорят, что у маленького лысыго поражение уже более чем на 40%. Его в машине вчера вырвало... Советуют усыпить... Но мы ведь будем до последнего бороться, да?!

Я вам усыплю. :angry:
Как-нить все вместе вылечим.

+100000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь собакам из приюта г. Саратова, две с демодекозом! Нужны машина, деньги для переправки! Спасите их!СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 15:45 
Участник

Изображение
Изображение

Надо спешить! Работать не могу, сижу реву. Так худо малышу :cry: :cry:
Помогите набрать сумму! Машина ведь, я так понимаю, готова выехать в ближайшее время.
:help: :help: :help:

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь собакам из приюта г. Саратова, две с демодекозом! Нужны машина, деньги для переправки! Спасите их!СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 15:59 
Новичок

Автор темы

Девочки, извините, что тему затеяли, а сами особо финансово помочь не можем :(
Хоть малейшая возможность появится у нас всех что-то в Саратове передать на лечение, передадим...
Юпи, деньги Кайры (2000 руб.), из Саратова кто вызвался помочь, можно водителю в Саратове отдать? Просто непонятно, куда перечислять.
Если подразберёмся с деньгами, деньги Pandorra обратно вложим, хоть часть из них...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь собакам из приюта г. Саратова, две с демодекозом! Нужны машина, деньги для переправки! Спасите их!СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 16:01 
Старожил

Я вечером поговорю с Ирой, когда смогут подготовить всех собак и с Леной rananda по поводу справок "аллергикам".

Если со справками вопрос решаем, будем вывозить поездом (надеюсь, младший лысый доживет до 10-12 числа, как-то быстро он плохеет).
Если вопрос со справками не решаем, будем через Натальиньку брать машину за 26 тысяч на ближайшие дни.

Я так и не поняла - STANISLAW, вы готовы оплачивать 3000р дорогу Муни? не важно поездом или машиной, или не готовы?
несколько раз спросила... может я не заметила ответ...

Наташ, решим вот на чем ехать и будем деньги передавать тогда)) пока они только виртуальные))

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь собакам из приюта г. Саратова, две с демодекозом! Нужны машина, деньги для переправки! Спасите их!СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 16:09 
Новичок

Натальинька писал(а):
Цитата:
более чем уверенна)))выехали в 18 часов вечера из Питер и в 19-00 вечера следующего дня купались в море :)

с одним водителем?
а в каком году?
и с какой скоростью?
мы тут темку пока поднимаем :-[

боюсь соврать насчет года,но это наверное 2000 или 2001 был...ездили на 99-ой водителей было двое....а про скорость могу сказать только что были мы тогда совсем молодые и безшабашные ничего и никого не боялись...да и детей тогда не было....воть так то....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь собакам из приюта г. Саратова, две с демодекозом! Нужны машина, деньги для переправки! Спасите их!СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 16:17 
Посетитель

Maddisa писал(а):
Натальинька писал(а):
Цитата:
более чем уверенна)))выехали в 18 часов вечера из Питер и в 19-00 вечера следующего дня купались в море :)

с одним водителем?
а в каком году?
и с какой скоростью?
мы тут темку пока поднимаем :-[

боюсь соврать насчет года,но это наверное 2000 или 2001 был...ездили на 99-ой водителей было двое....а про скорость могу сказать только что были мы тогда совсем молодые и безшабашные ничего и никого не боялись...да и детей тогда не было....воть так то....

ну так с двумя водителями-то нормально
о том и речь
один водитель на 1500 км зимней трассы - это мягко говоря, опасно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь собакам из приюта г. Саратова, две с демодекозом! Нужны машина, деньги для переправки! Спасите их!СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 16:24 
Частый гость

мЛАДШИЙ ЛЫСИК КУШАЕТ ХОТЬ ЧТО ТО ? До прозрачности просто.... :cry: :cry: :cry:

Lelia писал(а):
Сможет ли кто то сделать справку именно нужной формы(т.к многие кассиры знают какой формы должна быть справка и сколько она действует, и некоторые проводники знают) если будет липовая справка не той формы, с лысой собакой могут возникнуть большие проблемы взятки не помогут...

может отсканировать нужную форму и скинуть той девушке, которая любым числом может сделать ?

Так что с паспортами ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь собакам из приюта г. Саратова, две с демодекозом! Нужны машина, деньги для переправки! Спасите их!СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 16:25 
Старожил

tosik, ну вы ж в саратове минимум до 10? мы с проводником паспорта отправим. сегодня не успеть.

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь собакам из приюта г. Саратова, две с демодекозом! Нужны машина, деньги для переправки! Спасите их!СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 16:36 
Частый гость

Ясно, я так поняла что сегодня забирать нужно :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь собакам из приюта г. Саратова, две с демодекозом! Нужны машина, деньги для переправки! Спасите их!СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 16:41 
Старожил

нет нет, сегодня не успели.

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь собакам из приюта г. Саратова, две с демодекозом! Нужны машина, деньги для переправки! Спасите их!СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 16:49 
Новичок

Автор темы

Может, начинать в Питере деньги в одни руки собирать от тех, кто предложил? А то, как нужна будет круглая сумма, не дозвонишься до кого-нибудь...
Насчёт ивермека выяснилось. Внутрь, а не через уколы он безопасен. Если к завтрашнему дню всё найдём-купим, начнём. Главное, чтобы Рики был жив...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь собакам из приюта г. Саратова, две с демодекозом! Нужны машина, деньги для переправки! Спасите их!СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 17:03 
Посетитель

девушки из Саратова!

сюда звонили?
* Местположение: Саратов, Саратовская область, Россия
* Дата: Январь 29

пассажирские перевозки до 28 человек на 2-ух Газелях, грузоперевозки, город 300р. в час, межгород 8р. км
Информация о пользователе

* Гость
* 89172011959

а сюда?
http://saratov.irr.ru/advert/48719956/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь собакам из приюта г. Саратова, две с демодекозом! Нужны машина, деньги для переправки! Спасите их!СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 17:23 
Частый гость

Девочки, я отбываю ! ЮпИ, записала тел. Иры и Лены - как приеду- созвонюсь ! Если будет возможность - скину в тему свой саратовский номер. Надеюсь что лысиков получится вытащить как можно быстрее ! Перевезем двоих на поезде, если не получится с машиной и получится со справками !

Маленький, держись :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :cry:

если к несчастью ничего не получится с лысиками, нам тогда не кусучую какую нибудь - муж боится.... )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь собакам из приюта г. Саратова, две с демодекозом! Нужны машина, деньги для переправки! Спасите их!СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 17:24 
Новичок

Автор темы

ZhuzhaDicky писал(а):
девушки из Саратова!

сюда звонили?
* Местположение: Саратов, Саратовская область, Россия
* Дата: Январь 29

пассажирские перевозки до 28 человек на 2-ух Газелях, грузоперевозки, город 300р. в час, межгород 8р. км
Информация о пользователе

* Гость
* 89172011959

а сюда?
http://saratov.irr.ru/advert/48719956/

Звонила по указанному телефону. Роман занимается перевозкой собак, возит собак по выставкам. Учитывая, что до Питера и обратно, как минимум, 3000 км, он возьмёт 24 000 руб. Обещал подумать и вечером перезвонить.
Его немного напрягло следующее. Я ему говорю, что только часть суммы сможем ему перед поездкой дать. Остальное в Питере...

Даже если мы из стерилизации отложенные возьмём, нам эти деньги надо будет потом вернуть...

Звонила по объявлению. По первому телефону долгие гудки, по второму - неправильно набран номер...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь собакам из приюта г. Саратова, две с демодекозом! Нужны машина, деньги для переправки! Спасите их!СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 17:39 
Посетитель

http://sart.autodispatcher.ru/zakazkzn/
оставьте заявку, чем черт не шутит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь собакам из приюта г. Саратова, две с демодекозом! Нужны машина, деньги для переправки! Спасите их!СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 17:40 
Новичок

Автор темы

Мы всё нашли, кроме тималина (замены имунофана). Но завтра некому ехать в приют... Ни Ира, ни Лена не могут...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь собакам из приюта г. Саратова, две с демодекозом! Нужны машина, деньги для переправки! Спасите их!СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 18:33 
Свой на форуме

Как лысиков жалко :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь собакам из приюта г. Саратова, две с демодекозом! Нужны машина, деньги для переправки! Спасите их!СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 18:33 
Участник

ЮпИ писал(а):
Если со справками вопрос решаем, будем вывозить поездом (надеюсь, младший лысый доживет до 10-12 числа, как-то быстро он плохеет).
Если вопрос со справками не решаем, будем через Натальиньку брать машину за 26 тысяч на ближайшие дни.

Я так и не поняла - STANISLAW, вы готовы оплачивать 3000р дорогу Муни? не важно поездом или машиной, или не готовы?
несколько раз спросила... может я не заметила ответ...

Извините, копирую только потому, что каждая копейка на счету. Я очень переживаю за мелкого с демком :( Ну правда, надо спешить.
Юля, раньше, наверное, машиной, пусть дороже, но это лишний шанс лысикам выжить. Я охрипну, но буду орать до посинения - ПОМОГИТЕ!!!!!

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь собакам из приюта г. Саратова, две с демодекозом! Нужны машина, деньги для переправки! Спасите их!СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 18:54 
Новичок

Автор темы

Девочки, вот ещё информация поступила. Вы говорите, 1500 км до Питера, Лёля - 1800. Муж Кайры, опытный водитель, - 1700. Все берут по 8 руб./км. Так что тут, минимум, получается 27 200!
Мне кажется, надо соглашаться на 26 000 и не искать больше ничего. Люди опытные, без ночёвки, один водитель...
Вариант из Питера более привлекателен тем, что вы переноски найдёте, а мы вряд ли... И сопровождающих от вас скорей найдёшь, и большую часть суммы от вас заплатить проще... Это я не переваливаю всё на вас. Мне такой ситуация кажется. Если я не права, поправьте меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Осталось собрать на дорогу 5500 руб.! Спасите их!СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 20:03 
Частый гость

Светлая, кинула Вам в личку сообщение,посмотрите
Одна очень замечательная семья хочет тоже помочь Саратовским :flower: ,перевела на лысиков

Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Осталось собрать на дорогу 5500 руб.! Спасите их!СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 20:10 
Посетитель

Щас у себя на остановке стайку собак покоримить хотела...так жалко крупные собаки на люках лежат греются, а мелкие прямо на снегу я их не заметила сначало, лежат и лижут обморожеенные лапки :cry((( поставила еду, а всё съели крупные, мелких даж не подпустили, маленькие, худенькие сидят и смотрят из далека как те с неохотой кушают сушку... :cry: столько у нас их на улице
долбанный Саратов и некуда этих малышей отвезти... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь собакам из приюта г. Саратова, две с демодекозом! Нужны машина, деньги для переправки! Спасите их!СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 20:14 
Посетитель

bolshoyh писал(а):
Девочки, вот ещё информация поступила. Вы говорите, 1500 км до Питера, Лёля - 1800. Муж Кайры, опытный водитель, - 1700. Все берут по 8 руб./км. Так что тут, минимум, получается 27 200!
Мне кажется, надо соглашаться на 26 000 и не искать больше ничего. Люди опытные, без ночёвки, один водитель...
Вариант из Питера более привлекателен тем, что вы переноски найдёте, а мы вряд ли... И сопровождающих от вас скорей найдёшь, и большую часть суммы от вас заплатить проще... Это я не переваливаю всё на вас. Мне такой ситуация кажется. Если я не права, поправьте меня.

Вариант из Питера хуже всего тем, что теряется минимум день. Это раз.
26.000 для жителя Саратова все таки другие деньги, чем для жителя Петербурга. Соответственно, найти заинтересованного в Саратова должно быть проще. Это два.

Девушки, неужели вы не можете найти в Саратове знакомого знакомых, у которого (или у друга которого) есть легковушка-универсал, и который не прочь за два дня срубить штуку баксов? В Саратове что, нет кризиса на рынке труда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Осталось собрать на дорогу 5500 руб.! Спасите их!СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 20:28 
Новичок

Маленький Рик что-нибудь ест?
Могу передать ему еды, что б дотянул до 10-12 :(

Что надо конкретно: консервы, щенячку суперпремиум (она пожирнее и попитательнее), корм для чуствительных собак?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Осталось собрать на дорогу 5500 руб.! Спасите их!СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 20:32 
Старожил

Аня7 передала на дорогу лысым 5000р.
Кто будет деньги собирать на дорогу?

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Осталось собрать на дорогу 5500 руб.! Спасите их!СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 20:39 
Новичок

ЮпИ писал(а):
Аня7 передала на дорогу лысым 5000р.
Кто будет деньги собирать на дорогу?

Юльчик ;) Еды то мона передать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Осталось собрать на дорогу 5500 руб.! Спасите их!СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 20:45 
Старожил

дык я не знаю с кем, с проводниками только если.

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Осталось собрать на дорогу 5500 руб.! Спасите их!СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 20:49 
Посетитель

давайте вконтакте группу отдельно по лысикам сделаем? выложим ЯК
на лечение будем собирать, чтобы сразу в IF с долгов не начинать
на их переезд нам хватает, нет? не совсем поняла..

Чарли - шоколадный нос, теперь немецкий, счастливый пес!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Осталось собрать на дорогу 5500 руб.! Спасите их!СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 20:54 
Посетитель

Есть водитель-машина микроавтобус Форд-транзит,готов ехать за 25 тыс.могу попробовать уговорить на 24 тыс.если точно известно будет что надо ехать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Осталось собрать на дорогу 5500 руб.! Спасите их!СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 20:58 
Старожил

nadinn писал(а):
Есть водитель-машина микроавтобус Форд-транзит,готов ехать за 25 тыс.могу попробовать уговорить на 24 тыс.если точно известно будет что надо ехать.

точно надо ехать.
какие условия?
сколько ночевок и где?
водитель 1?

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1051 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]