Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Добермашка из будки! Все-таки Хэппи получилось!
Добавлено: 01 фев 2010, 11:54
Старый знакомый
Автор темы
а вот и будочка
Спасибо огромное девочки!!! Оля2009 и Таня Bambi78!!!!!! за то, что съездили, забрали - я вас лю Алла - спасибо за осветление фоточек! Итог, имеем девочку, которая отправленна в стационар с разбитой (расчесанной?) мордочкой, проблемами с ушами и что-то там еще анализы покажут Красотку зовут Сант Гранд Аркоз Камилл из Сант Гранд Аркоз нам от ее имени ни тепло ни холодно
Вот такая наша Камилка - пахнет теперь Ромашкой
Спасибо Тане, что взяла девушку на передержку!!!!!
ИЩЕМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ НОВЫЙ ДОМ с диваном
902-28-20 Мария
по взаимной договоренности с Аллой выкладываю ее ЯК, на данный момент на него будут поступать деньги на доберманов
41001468027973
Отчет по деньгам Приходы на ЯК 02.02.2010 19:51 203,64 руб. - joxxi 03.02.2010 16:13 990,00 руб.- Алла Pilar 03.02.2010 20:01 495,00 руб. - Карина Георгиевна 03.02.2010 23:01 1000,00 руб. - JuliaVaneeva 05.02.2010 14:08 185,79 руб. - loki 06.02.2010 15:34 598,50 руб. - из контакта Виктория 06.02.2010 18:20 286,70 руб. - Неизвестный доброжелатель 06.02.2010 19:25 2 000,94 руб. Доброжелатель с доберинфо
C ЯК отправлено 5 760,00 руб. Выплата средств через систему CONTACT на руки я получила 5 504 руб....
Приход наличными: Алла - 500 руб. Ananke Даша – 130 руб. Сергей с доберинфо - 2 500 руб. Марина с доберинфо - 500 руб. Лена mumimama - 400 руб. Людмила Ludmila - 3000 руб. Инга с доберинфо – 1500 руб. Лина - 115 руб. Надя Nadin - 500 руб. Я – 500 руб. Итого: 9 645 руб.
Расход: клиника: стационар, операция, кормление, анализы = 8 264 руб. передержка: 3000 руб проживание на месяц (оплачено с 10/02/10 по 10/03/10), питание 2200 руб, поводок 210 руб., шампунь игрушка: канатик 115 руб
Итого потрачено: 13 879 руб. Остаток: 1270 руб перешли по наследству к Максу.
фото
Спасибо Оле - ZhuzhaDicky
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 16 апр 2010, 15:01, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Добермашка из будки! Очень нужна помощь в оплате, просто очень
Добавлено: 05 фев 2010, 00:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Девочки,денег нет.Но есть новые дорогие туфли моей дочери.Покупала она их в Москве за 15 т Возьмите их у меня,продайте за сколько получится.Все деньги на девочку.Размер 37.Живу у метро Коменд пр
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Добермашка из будки! Очень нужна помощь в оплате, просто очень
Добавлено: 05 фев 2010, 00:59
Старый знакомый
Автор темы
Алита, спасибо, Т.А. мне сегодня звонила и передала, что у вас есть для нас денюшка Надя - спасибо! mumimama - спасибо, как мне не стыдно, но пожалуй я воспользуюсь вашим шикарным предложением Сегодня были у Ками....... входишь в комнату и тебя сбивает волной запахов после операции мыть ее конечно нельзя сколько она сидит? всего-то с воскресенья, да после операции.... Девочки - отфотать не было возможности, во-первых я глупая забыла фотоаппарат, а во вторых, она вертится как юла, так всем рада, так безумно!!!!
Я и Лина с ней общались - ураган ласки! Она в глаза смотрит, хвостиком виляет.... Девочки - она шикарна! Даже такая, чумазая, вонючая, но Шикарна!!!!! Она так беззаветно любит людей - это валит наповал, после всего, что ей пришлось пережить!!! А как она относится к врачам - ловит все, каждое слово, грустит, когда они из комнаты выходят....
матерные слова меркнут перед нашими чувствами, когда мы увидели, КАК она ест она не ест - она не разжевывая глотает сушку, боясь, что ей больше не дадут, при этом,она ела с ладоней (не сдержалась - покормила - вода стоит в большущей миске в свободном доступе, свежая и хорошая) на долю секунды ее зубки прихватили мою ладошку - тут же виноватый взгляд на меня (как она может быть виновата, ведь ест не из миски и само собой хватает зубами) и вылизывание моих рук минуты на 1.5 с виляющей попой и заискивающим взглядом - прости, прости, прости матерные слова, безусловно, относятся ко всей ее прошлой жизни
Врачи на нее не нарадуются! Не воет, ни скулит, не гавчет, не грызет стулья, косяки и стол (как делала это до нее Дашка-добер) - мирно сидит и ждет прихода человека, а то, что она лежит без подстилки (в очень теплом помещении), так это от того, что она уже съела несколько подстилок - это ее единственная страсть, наверное это можно ей простить, тем более, что основываясь на своем опыте я точно скажу - в своем доме она ничего не будет портить Улично-будочная собака терпит столько - сколько положено - ни одной лужи между прогулками!!!! Лина купила ей канатик - пусть жует (под присмотром)
на 4 февраля - долг 2 050 руб, а сидеть ей еще долго - передержек нет пока, а одна в планах, но под вопросом
Из приходов еще - есть 1500 руб, которые передала нам Инга (она и Дашутке в свое время помогла ) - это в резерв для Макса пока
Итог - деффка - царица!!!!! Корлева - она достойна лучшего! Вы только представьте, что ей больно, а она прыгает, радуется, к примеру моя доберка, после операции "подыхала" еще две недели, а эта красотка старается понравиться - она всеми силами - вымаливает путь к сердцу человека! И еще и еще - я скажу - она КРАСАВИЦА!!!! УМНИЦА!!!!!
Спасибо всем, кто за нас переживает и кто нам помогает!!!!! Ками это ощущает и очень старается!
Пока не закрыты долги.....пока растут новые, но я очень верю, что с вашей помощью мы найдем ей настоящий дом, поверьте Ками это заслужила!!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 05 фев 2010, 02:43
Старый знакомый
Автор темы
Ань - она очень хороша! Она суперская, но ее пока на других собак активно не проверяли - времени и случая не было я со всей ответственностью тебе говорю - она ШИКАРНАЯ, но ее надо проверять.... я же Теку совсем не знаю по поводу других собак - ее водили мимо собак - ноль внимания - только здоровый интерес - зажрать,влезть в драку или поделить территорию - такого не допускали, но сказали, что к посторонним собакам она очень дружелюбна Может ты завтра сможешь подъехать в клинику вместе с фотографом, которого я оплачу? ты ей поможешь Ками пофоткать, а заодно и пообщаешься?
Добавлено: 06 фев 2010, 01:12
Старый знакомый
Автор темы
Ал, не знаю - завтра буду звонить - уточнять - нам фото очень надо с Камит все более-менее понятно, про характер и прочее - она в любую семью войдет идеально
про Гоби не звонят
Добавлено: 07 фев 2010, 22:56
Старый знакомый
Автор темы
У Камилки все хорошо! пока никого не буду радовать - в том числе и себя если мне перезвонят, то во вторник и в среду должны быть смотрины , как обычно - я ничего не загадываю
Огромное спасибо всем, кто за нас переживает и дает нам денег - ваша помощь неоценима, и только благодаря ВАМ нам удается спасать собак!
сейчас я веду приходы, подведение баланса будет когда мы окончательно Камилку определим на передержку или в дом, пока приход и уход до конца не рассчитать ибо долг капает быстрее, чем приход
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2