Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Питбуль на самовыгуле. Добр, спокоен, красив.
Добавлено: 31 янв 2010, 02:44
Частый гость
Автор темы
Вкратце содержание темы: Почти год назад возвращались домой, а во дворе вот такой парень бегал. Ну взяла к себе, что делать-то. Переночевал у меня, далее поехал в клинику под опекой АСК. Потом нашелся хозяин. Собака опять на самовыгуле.
Последний раз редактировалось Капитанская дочка 03 ноя 2010, 17:33, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Питбуль Кирюша. Нашелся хозяин! А пес опять на самовыгуле.
Добавлено: 22 окт 2010, 14:35
Частый гость
Автор темы
ginger писал(а):
Февочки, на всякий случай: рекомендуется обсуждать лишь законные способы отъема собаки "у населения" незаконные думать не воспрещается, но про себя
Может все же попытаться с хозяином провести работу?.. Как вариант - ткнуть носом в липовую бумагу из "органов опеки безнадзорных животных", что он, хозяин, совсем не прав и т.п. У нас многие считают, что есть специальные люди, которые могут прийти и оштрафовать, и изъять животное - ну как на западе
Заголовок сообщения: Re: Питбуль Кирюша. Нашелся хозяин! А пес опять на самовыгуле.
Добавлено: 22 окт 2010, 14:47
Частый гость
Автор темы
А если его купить у хоза? Чтобы отдал все документы на собаку и не имел более права владения. Желающие на Кирю есть... Раз в деле замешаны наркотики - деньги не помешают, но ведь их никто не предлагал?
Добавлено: 22 окт 2010, 18:43
Частый гость
Автор темы
Попросила перенести тему в Скорую помощь.
А никто не желает покурировать Кирюшу-Арса? Его можно было бы попробовать выкупить у хозяина, определить на передержку, оттуда пиарить - пристраивать в новую семью. В силу определенных причин я не могу курировать самостоятельно. Могу: сделать фотографии, усиленно пиарить.
А никто не желает покурировать Кирюшу-Арса? Его можно было бы попробовать выкупить у хозяина, определить на передержку, оттуда пиарить - пристраивать в новую семью. В силу определенных причин я не могу курировать самостоятельно. Могу: сделать фотографии, усиленно пиарить.
Пиарить могу тоже. С кураторством нет, т.к без работы, а деньги понадобятся... Люди, посоветуйте, как изъять пса у хозяина? За деньги если, он же потом житья не даст.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Живу рядом, если надумаете с хозяином общаться, то составьте бумажку, как советовали выше, а я вам одолжу мужа в форме и с удостоверением, не милиция правда, а ФСИН, но разве ж наркоман разберет? Да и к тому же, он имеет право осуществлять некоторые функции милиции.
Заголовок сообщения: Re: Ищем куратора для питбуля на самовыгуле. Добр, спокоен, красив. В свободном полете :(
Добавлено: 22 окт 2010, 19:13
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Я хоть и побаиваюсь питов, но парень очень хорош. Спокойный, дружелюбный. Правда хозяин старается его выпускать на улицу, когда уже все отгуляли. А в 12 доме (вход со двора) живет пит, но другой, всегда с хозяином-парнем, слегка агрессивен, обходит стороной других собак.
Заголовок сообщения: Re: Ищем куратора для питбуля на самовыгуле. Добр, спокоен, красив. В свободном полете :(
Добавлено: 22 окт 2010, 21:46
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Девочки! Арсюша опять сейчас бегает один "голенький", без ошейника. Причем наш соседский пес рычал на него, мы с соседкой рычащего отгоняли, а Арсюша даже не рыкнул в ответ. Тот тоже без поводка, но с хозяйкой рядом. Так что даже страшно, не дай Бог кто-нибудь начнет Арса задирать....
Так может его и слямзить, пока один шатается? Хозяин небось и не заметит, а если и заметит его пропажи, то вряд ли что-то сделает.
Вот я тоже не понимаю - собака на самовыгуле. Мало ли что с ней произошло? Вон бассетиху уже взяли и прооперировали. А то тоже 3 страницы решали: спросить хозяев? Выкупить? или не спросить? По-плохому или по-хорошему? Тьфу...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Так может его и слямзить, пока один шатается? Хозяин небось и не заметит, а если и заметит его пропажи, то вряд ли что-то сделает.
Вот я тоже не понимаю - собака на самовыгуле. Мало ли что с ней произошло? Вон бассетиху уже взяли и прооперировали. А то тоже 3 страницы решали: спросить хозяев? Выкупить? или не спросить? По-плохому или по-хорошему? Тьфу...
Ира
А всем остальным участникам дискуссии - ребята, телефонные задушевные разговоры в таких случаях - самое то
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
АРС сейчас на улице!!! SOS может пока не поздно есть куда его поместить??? До моих мне не дозвониться, если мысли какие будут звоните - 89215882088 или 9093958.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1