Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам в отличном состоянии.Женскую и детск.одежду!Ср-ва на оплату еды и передержек хвостов.
Добавлено: 30 янв 2010, 01:36
Свой на форуме
Автор темы
Выкладываю новые фото,ВЕЩИ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ.В основном покупались в Европе.разные размеры.Детское и женское. Деньги на содержание моих курируемых хвостов-оплата передержки,покупка корма.
Антилопа,детские состояние отличное 31 размер,зима.500руб
Линдекс,новое,но без бирки,пару раз мерила-не мое.отлично сядет на 48-50(маркировка XS)вискоза-стрейч,открытая спина 600руб
Ла Редут,новое,мерила ,но не носила.размер 44-46 европейский-50-52.двухслойный сарафан,с кармашками и кулиской под грудью.600ру
блейзер без подклада.размер 48-50..удлинненый,приталеный,400руб,плотный хлопок стрейч
купальник из каталога Ла РЕДУТ(франц) стоил около 2000,отдам за 600руб.Размер 50русс.на грудь 3-4 размера.замечательно держит,трусики с утяжкой.бу пару раз
туфли ,нат кожа,бу пару раз,фурнитура и набойки целы,в магазине 1900,отдам за 600,размер 38-37,5.
туфли в отличном состоянии ,одета 1 раз,лаковая иск кожа,размер 40(маломерят)реально 38.300руб
КОСМЕТИКА-новая,в тестерах,оригинал.Есть еще палетки теней,,тушь .позже фото.сроки годности до 12-14 года.Спрашивайте,выложу фото.
Помады-Эсте Лаудер,Пюр Колор и Пюр Колор Кристал.цвета Канди,Тирамису и Античная Роза-350 руб каждая Блески Лэтуаль-09 и о10..мега блестящие,серия Sexy-200руб каждый.Со сроками годности все отлично.
Заголовок сообщения: Re: Продам!Обновление! Обувь!Юбки,туники!Мини-солярий!деньги на корм и прививки Соне и Гавру!
Добавлено: 20 окт 2010, 15:33
Свой на форуме
Автор темы
nadinn писал(а):
Patri писал(а):
Валерия Дебельбер писал(а):
Можно фото солярия, бархатных брючек и белых джинсиков? (а 31 размер - это какой по-русски?) данное сообщение можно расчитывать как бронь
Валерия))Ау?ждем Вашего ответа по поводу солярия и черных брючек.
Если Валерия не берет солярий,то готова подъехать в Колпино за ним.
Бронь Валерия сняла,Надежда.позвоните мне как сможете..договоримся о встрече..я дома весь день,в Колпино..правда сегодня вечером на занятия с сыном иду.
Заголовок сообщения: Re: Продам- Посуда.Обувь,Юбки,туники!новые брюки-Ваши цены.все в скорую
Добавлено: 10 ноя 2010, 01:52
Свой на форуме
Автор темы
у меня тоже 40)))))как покупала-не понятно юбки черная с кружевами.,на лето из супер каталога какого то,маркировка 46-европ.стоила кучу денег,свекровь мне заказала,но с размером пролетела..то ли Апарт,то ли еще что..то она на мой рост(170) садится ниже колена.клеш.я б ее ушила,но жалко(((красоту портить.. Черная многоярусная-она 48-50..как сядет..тоже ниже колена,но не до щиколотки. клечатая(из Отто) до колена.маркировка европ 42-44). Светлая с цветами,клеш маркировка 50ниже колена но не намного..это на мой 170 рост.
Таня, тут муж говорил, что может мы в воскресенье метнемся в тельмана.... Если метнемся, то заеду все померить...и денежку привезу... Все большие юбки - прошу пока на бронь...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Продам- Посуда.Обувь,Юбки,туники!новые брюки-Ваши цены.все в скорую
Добавлено: 10 ноя 2010, 02:25
Свой на форуме
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Таня, тут муж говорил, что может мы в воскресенье метнемся в тельмана.... Если метнемся, то заеду все померить...и денежку привезу... Все большие юбки - прошу пока на бронь...
Добавлено: 13 ноя 2010, 15:10
Свой на форуме
Автор темы
Планирую один день (воскресенье) провести с ребенком,свозить в парк,погулять..Поэтому прошу,кто собирался ко мне в воскресенье-если кто надумал,напишите ,пожалуйста,во сколько примерно,Вы хотели бы приехать.буду подстраиваться.жду ответов)))
Заголовок сообщения: Re: Продам- Шлейка.Юбки,брюки,обувь.Купите что-ниб-ср-ва на Лесину передержку
Добавлено: 22 ноя 2010, 16:59
Свой на форуме
Автор темы
sany19 писал(а):
Спасибо.Брюки я бы взяла. Надо подумать .как пересечься -живу далеко на Ладожской.Бываете ли в городе? Да юбка с цветами. Ирина 8952-361-57-12
измерю юбку,напишу..к сожалению,в городе не бываю,но могу подьехать,правда только днем,на буднях.тк ребенка с садика забирать некому.(((все время дома-как сможете-приезжайте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0