Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Метис бородатой колли! Идеальная небольшая собака, суперпослушная.
Добавлено: 29 янв 2010, 17:23
Свой на форуме
Автор темы
Ника, родилась 2 сентября 2007года. Весит килограмм 17-18. Рост в холке 50см. Никуся идельная девочка, отлично ладит с другими собаками, вылизывает кошек и зовет их играть. Детей обожает, привыкла жить с ребенком, которого считала своим лучшим другом. К незнакомым людям если в незнакомой обстановке и рядом нет хозяина отнесется с робостью, но не более 5 минут. А если это гости в ее доме, то сразу побежит встречать и ласкаться. Оставаясь одна, открывает закрытые двери)))))))) И все, дальше гуляет по комнатам или спит. Пока собака в стрессе небольшом, еще не овоилась на новом месте, сложно сказать. Пока не лает. В игре может полаять. Ника очень любит детей. Она жила в семье с девочкой 7 лет. Когда они вместе гуляли, то Ника никого к девочке не подпускала, охраняла, облаивала незнакомых, кто хотел подойти к ребенку, могла укусить. В других случаях не укусит. Место и еду не охраняет. Может написать дома от стресса, у хозяев ни разу после того как выросла не писала. "По-большому" ходит только без поводка или на рулетке. Боится потерять хозяев. Собака идеально воспитана, четко выполняет команды "Ко мне", "Сидеть", "Дай лапу", "Место", "Прыгай". Очень смышленая девочка, послушная. На поводке чуть-чуть тянет, в основном привыкла гулять без поводка. Из минусов: слишком доверчивая и приставучая чтобы погладили, лизучая. В остальном собака идеальная, собака-мечта: добрая, ласковая, небольшая и не маленькая, пушистая, мягонькая, очень любит детей, отлично ладит с собаками и кошками, дома терпит, послушная, умная. Не болела. Сейчас живет в квартире. http://www.radikal.ru/USERS/betty23/nika?pg=1
На передержке у Ирины Boga
Куратор я
Огромное спасибо мастерам салона "Волшебная нора" и Татьяне Титовой за преображение Ники!
Последний раз редактировалось Лизззз 01 сен 2015, 21:00, всего редактировалось 29 раз(а).
Лиза,ты же Катюше сказала,что Никуся в Финку едет , только по этому она привезла её на передержку Человек ревёт до сих пор , что делаете Лиза , а
Нет, Катя сама отказалась. Вообще-то, Катя утром показывала Нику потенциальным хозам, так не делают люди, которые жаждут собу оставить себе, затем она с братом САМА привезла ее на 2 смотрины на Московскую, я ее еще раз спросила, хочет ли она попробовать взять Нику, Катя отказалась. На самом деле, была очень большая подстава: сначала ты предлагаешь передержку, но забрать можешь собу только утром. Нахожу место ддля ночевки собаки и тут оказывается что собу ты принять не можешь. Ира pterra несколько дней вместо обещанной ночи держала Нику у себя, я отшивала потенциальных хозяев, т.к. "зажали" Нику для Кати (сестры NaTale). Когда созванивались с Катей, я спросила, хочет ли она перед тем как я привезу Нику к ней домой познакомиться лично, было сказано везите так. Я привезла собаку почти в 9 вечера. Дошли до дома и Катя почти сразу сказала, что собака большая слишком, что фото она раньше не видела, что кошки собаку боятся, что ее МЧ собак вообще не любит и забирайте собаку, досвидание. Я попросила ночь собу приютить и утром забиру, т.к. приехали мы с Никой своим ходом, без машины. Катя предложила подвезти с утра на передержку к Ирине Boga, но тут наметились "ручки" на Московской и я забрала Нику там. Ни те, ни другие хозы Нике не подошли. А вот для Ники это было конечно приличная встряска для нервов и для меня трата кучи времени.
Ко мне еще и претензии, Наташа?
Да потому,что ты сказала: -а,она вам не понравилась! ещё раз говорю : человек ревёт и в шоке,что собу видит в объявах на отдачу !
zaya писал(а):
Маленьких и гладкошерстных форумчане отдают "только своим", приходиться выбирать из того что осталось.
Простите, но с таким подходом лучше собаку не выбирать - и Вы будете несчастны, что не взяли того, кого хотели, и собака будет несчастна из-за недостатка любви.
Такс-команда отдает таксочек не только своим. Позвоните Наталье, диспетчеру по таксам, поговорите.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Лиза,ты же Катюше сказала,что Никуся в Финку едет , только по этому она привезла её на передержку Человек ревёт до сих пор , что делаете Лиза , а
Нет, Катя сама отказалась. Вообще-то, Катя утром показывала Нику потенциальным хозам, так не делают люди, которые жаждут собу оставить себе, затем она с братом САМА привезла ее на 2 смотрины на Московскую, я ее еще раз спросила, хочет ли она попробовать взять Нику, Катя отказалась. На самом деле, была очень большая подстава: сначала ты предлагаешь передержку, но забрать можешь собу только утром. Нахожу место ддля ночевки собаки и тут оказывается что собу ты принять не можешь. Ира pterra несколько дней вместо обещанной ночи держала Нику у себя, я отшивала потенциальных хозяев, т.к. "зажали" Нику для Кати (сестры NaTale). Когда созванивались с Катей, я спросила, хочет ли она перед тем как я привезу Нику к ней домой познакомиться лично, было сказано везите так. Я привезла собаку почти в 9 вечера. Дошли до дома и Катя почти сразу сказала, что собака большая слишком, что фото она раньше не видела, что кошки собаку боятся, что ее МЧ собак вообще не любит и забирайте собаку, досвидание. Я попросила ночь собу приютить и утром забиру, т.к. приехали мы с Никой своим ходом, без машины. Катя предложила подвезти с утра на передержку к Ирине Boga, но тут наметились "ручки" на Московской и я забрала Нику там. Ни те, ни другие хозы Нике не подошли. А вот для Ники это было конечно приличная встряска для нервов и для меня трата кучи времени.
Ко мне еще и претензии, Наташа?
Да потому,что ты сказала: -а,она вам не понравилась! ещё раз говорю : человек ревёт и в шоке,что собу видит в объявах на отдачу !
Наташа, вы чего? Я вроде по-русски говорю... Когда я спрашиваю человека, который мне привозит собаку для отдачи в другой дом, "Ну, попробуете взять себе?", а мне отвечают "Нет, мой старший 12-тилетний кот очень переживает и вообще" я наивно полагаю что человек мне отказывает. Ан нет оказывается. Я уж не говорю о том, что были нарушены все договоренности, снчала Наташа предлагает передержку, потом прямо перед приездом к ней собаки она отказывется. Потом ее сестра то говорит везите, то мол пошли на фиг. А оказывается я силой забрала собаку. Вродя это я должна претензии предъявлять. Однако нет... Дурдом! Я не буду упрашивать взять собаку и никогда этого не делала! Тем более Нику. Она не "что осталось", а она сокровище, идеальная девочка во всех отношениях!
У Ники все хорошо Корм Роял Канин для взрослых собак средних пород она тоже ест без проблем. Лиза, поэтому я ее, если не возражаете, буду Роялом кормить - у меня его 10 кг есть.
На улице до выгула доходим на поводке у ноги, на площадке бегаем без поводка, подходим по первой команде. Очень дружелюбны с другими бобиками, аккуратны с мелочью. Особо навязчивых женихов гоняем тонким взвизгом.
Дома нам жарковато, конечно.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
У Ники все хорошо Корм Роял Канин для взрослых собак средних пород она тоже ест без проблем. Лиза, поэтому я ее, если не возражаете, буду Роялом кормить - у меня его 10 кг есть.
На улице до выгула доходим на поводке у ноги, на площадке бегаем без поводка, подходим по первой команде. Очень дружелюбны с другими бобиками, аккуратны с мелочью. Особо навязчивых женихов гоняем тонким взвизгом.
Дома нам жарковато, конечно.
Ирина, спасибо огромное! У меня просто Проплан с большой скидкой привозят, потому и пыталась посадить на него Пронатюр девушке не понравился.
Благодаря Алле-МАлла вся наша компания с Никой сегодня полтора часа отгуляла в лесу. Ника осталась ОЧЕНЬ довольна! Бегала за палочкой, валялась в снежище, устраивала кучу-малу с Евой, ризенкой Аллы.
Щас все притащились домой и спят.
А еще Ника великолепно умеет открывать холодильник, пока меня нет дома. Хорошо, что холодильник обычно пуст.
Благодаря Алле-МАлла вся наша компания с Никой сегодня полтора часа отгуляла в лесу. Ника осталась ОЧЕНЬ довольна! Бегала за палочкой, валялась в снежище, устраивала кучу-малу с Евой, ризенкой Аллы.
Щас все притащились домой и спят.
А еще Ника великолепно умеет открывать холодильник, пока меня нет дома. Хорошо, что холодильник обычно пуст.
В лес это шикарно! Чувствую Никочка оттягивается крошка на полную: то по гостям ездила, то в салоне красоты ее в порядок приводили, то в лес. Интересная жизнь у малышки
Это и правда идеальная собака, послушная, добрая, веселая, красивая -настоящий компаньон. Тот, кому она достанется, будет благодарить судьбу, за такой подарок Надеюсь, что она не засидится.
На мои объявы тоже почему-то нет звонков. Ну, погодим пока.
Ника окончательно освоилась - заваливается спать на кровать, но почти сразу уходит, жарко ей в одеялах. Вывожу в компании Баси - две девицы всю прогулку носятся друг за другом, выбегивают щенячью дурь. Ника очень любит играть с мячиком и пищалками Умеет развлекать себя сама - находит мячик и либо его гоняет, либо грызет. Умора, как она по утрам приходит будить Взгромождается на кровать, сует нос мне под мышку и начинает выкусывать несуществующих блох с подушки, простыни, одеяла, моих рук и футболки От такой крокодильской побудки невозможно не проснуться Ко мне мама на один день приезжала вчера и тоже попала под обаянье Никуси
А еще Ника может гавкать, если соседи за входной дверью слишком громко ходят. Ну и на чужих, зашедших в квартиру, тоже первое время лает.
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Это опять я со своим костюмчиком
Последний раз спрашиваю!
А "небольшой" это он в сравнениии с тем, что мы носим сейчас!
А так совсем уж не маленький. Так что меряйтесь и буду искать.
Наталья Павловна, костюмчик Нике не очень нужен - у нее структура шерсти, не позволяющая грязи въедаться в волос. Спасибо Вам за предложение! Нике даже в 20-градусный мороз на улице жарко - бегает с высунутым языком. Обожает валяться в снегу, совершенно не испытывает дискомфорт от холода.
А вообще Ника с Басей очень подружились - постоянно играют, скачут по квартире, возятся. А потом очень трогательно роются друг у друга в усах и лижутся в нос.
Ирина, мне начали звонить люди которые просто попали под обаяние Ники по фото. Потом скисают, что это не игрушка, что она большая собака, требующая ухода, правиьного питания, прогулок и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2