Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
наш предыдущий кот был ласковым мурчалом, но при этом был отличным крысоловом. мог постоять за себя. например, привезли его в палаточный лагерь, где была беременная овчарка. Около часа он от нее побегал и попрятался, а затем вскочил на лавку, выгнул спину и оцарапал ей весь нос, после чего они с собакой разделили территорию - собака бегала везде, но кот имел право быть на кухне и возле нее (границы они выяснили) и ходить по дороге в нашу палатку. Со своей территории он собаку гнал настолько решительно, что даже миску собаки отнесли от стола к ее палатке. При этом кот был неагрессивен и очень послушен и мурлычист. Жаль, погиб под машиной. Вот такого и ищем. кот должен быть: 1. не кастратом, мужиком. Кошек брать не хочу (чтобы не пристраивать котят), кастратов не люблю. 2. полосатым. Черно-белых и просто белых не предлагать. 3. Не очень пушистым - из пушистой шкуры репьи замучаешься вытаскивать. 4. крысоловом. Он должен реагировать на шуршание как на мышку, если есть данные, что он ловил кого-то или сын крысоловки - это плюс. На пролетающих птиц он должен клацать зубами. Если пытался ловить птиц/зверей в телевизоре - это хорошо. 5. не агрессивным - у на трехлетний ребенок. 6. Лоток естественно. Если будет гадить - верну обратно. 7.Со всеми кошачьими инстинктами! - в новой обстновке он должне уметь осмотреться обнюхаться, при опасности - зашипеть и выгнуться, не должен пугливо сидеть где-то в уголке при посторонних, хорошо если умеет лазать по деревьям (а главное сам с них слезать). 8. шустрый, мне не диванная подушка нужна, а хищник! 9. Всеядный, не собираюсь кормить кормами - так что если он не будет есть кашу с рыбой/мясом и то, что с нашего стола перепадет - его проблемы. 10. чистоплотный. возраст значения не имеет, но молодой/котенок предпочтительнее. если ваш зверь таков - звоните 224-55-84, с 12 до 24 ч. Алина
Девушки, возьмите даму в рейд по подвалам. Пусть посмотрит на пачками подыхающих от инфекции в гное и коросте котят и истощенных больных кошек. Может, поубавится тогда желания отпускать кота, который будет спать в ее кровати, в кишащие инфекцией подвалы и на улицы, чтобы тот жрал крыс и плодил новых жертв собак, чумы и садистов.
Пусть берет любого, кого увидит в этом рейде. Под жесткий договор о курировании и с условием лечения на деньги новой хозяйки.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Девушки, возьмите даму в рейд по подвалам. Пусть посмотрит на пачками подыхающих от инфекции в гное и коросте котят и истощенных больных кошек. Может, поубавится тогда желания отпускать кота, который будет спать в ее кровати, в кишащие инфекцией подвалы и на улицы, чтобы тот жрал крыс и плодил новых жертв собак, чумы и садистов.
Пусть берет любого, кого увидит в этом рейде. Под жесткий договор о курировании и с условием лечения на деньги новой хозяйки.
Автор, простите за мой французский, но срыгните уже отсюда. Подвальные находятся в подвалах. Если Вы не знали. Ищите, и будет Вам щастье. Главное, не забудьте спросить, если умеет залезать на дерево и спускаться, то не будет ли забираться и спускаться со штор?
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Да Слежу за темой... Мадам, да Вы больны! Есть такое определение:" акцентуация характера", так вот у Вас - по психастеническому, "мыслительному " типу, да ещё и с вязкостью мышления, да ещё и частым "сползанием" на сексологические вопросы Тяжко Вам? Тогда к психоаналитику,психотерапевту, не поможет - к психиатру. Вам помогут, увидите,а то Ваши врожденные инстинкты в экспедициях пообтрепались, плохо там, хоть и интересно, все мужики только разгадками археослоев озабочены... Это моё ИМХО. Котика Вам здесь не дадут, напрасно вышли на форум
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ираида писал(а):
Да Слежу за темой... Мадам, да Вы больны! Есть такое определение:" акцентуация характера", так вот у Вас - по психастеническому, "мыслительному " типу, да ещё и с вязкостью мышления, да ещё и частым "сползанием" на сексологические вопросы Тяжко Вам? Тогда к психоаналитику,психотерапевту, не поможет - к психиатру. Вам помогут, увидите,а то Ваши врожденные инстинкты в экспедициях пообтрепались, плохо там, хоть и интересно, все мужики только разгадками археослоев озабочены... Это моё ИМХО. Котика Вам здесь не дадут, напрасно вышли на форум
Автор, простите за мой французский, но срыгните уже отсюда. Подвальные находятся в подвалах. Если Вы не знали. Ищите, и будет Вам щастье. Главное, не забудьте спросить, если умеет залезать на дерево и спускаться, то не будет ли забираться и спускаться со штор?
гатчина далековато, где поближе подвал с кошками? а шторы и ковры - да, будет драть, совсем издерет - куплю новые.
А мы тут и в другой конец города выезжаем для спасения хвостов не для себя. Если вам не доехать до Гатчины, чтобы присмотреть себе котёнка и помочь ему, то....
О! Только я хотела написать "приезжайте к нам в Гатчину", ан меня уже опередили. В КАЖДОМ подвале ПАЧКАМИ больные кошки и котята, с гноящимися глазами, полуслепые, в соплях, с раздутыми животами, торчащим хребтом, облезлой шерстью, в расчесах. Подвальная кошка, у которой хотя бы не гноятся глаза - редкость. Мне по родному любимому городу реально страшно ходить. Стараюсь не смотреть. Автор! Айда со мной в рейд по подвалам? Выберем Вам самого здоровенького, подлечите, тыщ в 10 точно уложитесь. Гатчина недалеко, на маршрутке меньше часа от Московской. Зато какой тут выбор!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
А мы тут и в другой конец города выезжаем для спасения хвостов не для себя. Если вам не доехать до Гатчины, чтобы присмотреть себе котёнка и помочь ему, то....
Девочки, ну неужели вы поверили, что дама пойдет прямо в подвал брать себе котенка? С глистами, блохами, расстройством желудка и гноящимися глазами? У нее все в перечне очень ясно написано: лоток обязателен, будет гадить - верну. Вы видели подвальных котят на лотках? Я лично - нет. Очень неприятная женщина
svatnaum, ну и для чего вы котят собрались плодить? Себе, надо полагать, такой участи не желаете? Или это не живые существа, то бишь нераааазумные. Или не вижу зла....
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
для этой дамы смерть животного - это естественный отбор! кошки называются ДОМАШНИМИ животными, а значит живут они в доме, а не по подвалам бегают и собирают заразу
Вы сами хоть как-то отвлекитесь от землеройства и подумайте, что домашнему городскому коту делать за пределами квартиры? Что?! Там, на улице, кроме всякого рода опасностей, есть ещё масса всякой заразы, а у Вас маленький ребенок... Мышей ловить, зачем, мало того,что зараза, да ещё и отравленные мыши могут быть. А размножение беспородного, не представляющего племенной ценности животного,зачем, мало что-ли бездомных беспородных котят, давайте ещё плодить... да ещё кот какую инфекцию подхватит от уличной кошки. А смысл жизни домашнего кота - дарить любовь и ласку своему хозяину. Таким как Вы нельзя иметь животных, да и детей,пожалуй, тоже, надо проинформировать социальные службы об условиях содержания Вашего ребенка.
а зачем вам самой ну например выбирать работу, которая нравится? готовить то, что хочется, ходить туда, куда хочется? Столько ханжества, что я просто ухихикалась. зачем вам рожать детей, ведь из них заведомо не вырастут Энштейны и Ньютоны? принцы и герцоги? Значит вы можете рожать ребенка без мысли о том, насколько он породистый, а кошка этого лишена потому, что мордой не вышла? в городе слишком мало уличных кошек, иначе крыс столько бы не было.
насчет социальных служб - полезете не в свое дело - подам на вас в суд за вмешательство в личную жизнь! Если ваша узкая мораль не видит необходимости свободы для живого существа - это ваши проблемы, а вмешательство в жизнь других может очень дорого стоить тому, кто попытался вмешаться.
Цитата:
Да не нужно домашнему коту никуда выходить за пределы квартиры, нечего ему на улице делать, дома тепло,уют, игрушки, еда и любимый хозяин, этого вполне достаточно для абсолютно счастливой кошачьей жизни. А Ваши сексуальные извращения к вопросам содержания животных вообще никакого отношения не имеют. Кстати, об этом тоже надо поставить в известность социальные службы.
это вам коты сказали или у них выбор есть? если вас кормить тем, что другие считают нужным, но запереть в квартире без общения с себе подобными, положить игрушки, но не давать ничего делать по своему желанию, окажется ли что ваша задача любить ваших тюремщиков и это все, что нужно для полного счастья? ну сядьте в тюрьму или уйдите в монастырь - там и сексуальных извращений нет, и задача там только молиться - нет? для себя почему-то свободу требуете? ханжество и есть.
Я, может, чего не понимаю, но естественный отбор - в природе. В условиях города он, скорее, противоестественный. Кошки, которые получают помощь от человека - живут. Остальные - умирают. Все подвальные кошки - домашние в первом-втором, максимум в третьем поколении. Уже второе-третье поколение бывших домашних кошек дает настолько больное потомство, что оно просто не выживает. Это если до второго-третьего поколения вообще доходит дело. Жизнь у подвальной кошки очень короткая, поэтому можно сказать, что род попавшей в подвал кошки в подавляющем большинстве случаев прерывается максимум через поколение. Какой же это отбор, если "умерли все"?
Откуда информация? С детства наблюдаю подвальных в окрестных домах. Да и форумчане, наверно, подтвердят - у одичавших котят часто ЛАСКОВЫЕ (это значит - бывшие домашние) мамы. Котята одичавшей кошки (это третье поколение) попадаются реже. "Династии" подвальных кошек - редкость, и встречается эта редкость только в особых условиях.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Давненько так не смеялась. Хотя, конечно, вовсе не смешно, грустно.Такой мешанины в голове человека не встречала, пожалуй, никогда: люди, кошки, секс, свобода, естесственный отбор и резиновые бабы и прочие аксессуары. Объяснять что-либо бесполезно. Автор не понимает разницы между человеком и домашним животным, только уверена, что жизнь взятого в дом (семью) кота не имеет особой ценности. Об ответственности, любви и заботе о "брате меньшем" и вовсе никогда не задумывалась, не подвержена сиим слабостям.
svatnaum уточните, как это по вашему кошку можно лишить смысла в жизни? Очень хочется узнать! Чем по вашему отличается кошка со смыслом в жизни, от обычной? Можно поподробней, очень прошу!
Давненько так не смеялась. Хотя, конечно, вовсе не смешно, грустно.Такой мешанины в голове человека не встречала, пожалуй, никогда: люди, кошки, секс, свобода, естесственный отбор и резиновые бабы и прочие аксессуары. Объяснять что-либо бесполезно. Автор не понимает разницы между человеком и домашним животным, только уверена, что жизнь взятого в дом (семью) кота не имеет особой ценности. Об ответственности, любви и заботе о "брате меньшем" и вовсе никогда не задумывалась, не подвержена сиим слабостям.
Baileys, полностью поддерживаю! Да, что говорить о коте, если она своего грудного ребенка на раскопки таскала, да и сейчас,больше чем уверена тоже с собой берет, тем самым подвергая его жизнь и здоровье опасности,потому как в могильниках любую давно забытую заразу найти можно: и чуму, и ящур, и сибирскую язву, и проказу... не говоря уже о том, что ребенок должен жить в комфортных условиях, нормально питаться, соблюдать личную гигиену и режим, а в условиях палаточного лагеря это невозможно! Обязательно нужно сообщить в социальные службы, органы опеки и прокуратуру, лишать надо таких нерадивых мамаш родительских прав, пока ребенка не угробила.
Если все достаточно повеселились, думаю тему можно закрыть.
Уважаемый svatnaum. Данный сайт посвящен помощи бездомным животным и направлен на максимально возможное сокращение популяции бездомных и безнадзорных животных в городе. Администрация и пользователи сайта не поддерживают бесконтрольную рождаемость среди животных не имеющих племенной ценности, поэтому кастрация или стерилизация животного является одним из основных требований для размещения сообщения о пристройстве на этом сайте.
Таким образом, информация размещенная вами в главном посте данной темы расходится с политикой сайта, а сама тема является провокационной и будет закрыта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1