Позвонили,сказали "забирайте,не нужна".
Что ж делать,посадили в зоотакси и отправили Нюшу в поиск хозяев.Что ж делать.
Нюшка на передержке.1000р. в неделю + корм.
еще сложилась проблема в том,что Нюшка рыкнула на ребенка!Так что скорее всего нужна новая передержка будет!
Дорогие форумчане помогите мне пожалуйста финансами,мне совсем не потянуть! Завтра будут новые фотографии.
Очень нужен пиар!ПОМОГИТЕ!!!Куратор я.
Текст для пиара:
Нюша – молодая, добрая собака 1.5 года. По характеру, это милейшее и добрейшее создание, она любознательна и активна, при этом очень послушная девочка. Нюша хочет найти семью, которую будет любить и слушаться. К собакам относится хорошо, не обижает и не боится. Кушает и сушку и еду со стола.
Если Вы ищите себе собаку-приходите знакомиться с Нюшей и она, покорит и очарует и Вас.
http://vkontakte.ru/club18119040Пред история:Совсем недавно бабуля подобрала Нюшу.Все бы хорошо, но собака молодая и активная, а бабуле уже к 70! Она сделала все и паспорт,и дала тепло дома, и прививки, и еду. Но справиться с ней тяжело пожилому человеку.Хотя Нюша знает команды. Но бабушка со слезами на глазах решила отдать Нюшу в добрые руки, чтобы не сломать жизнь живому существу.И вот поэтому тут и создана тема о милейшем существе Нюше!Помогите ей обрести дом!
Нюша добрая собака, молодая 1.5 года.Крепкая,высокая собака.Привитая,есть паспорт. Милая и добрая девочка, послушная.
Хочет найти семью,которую будет любить и слушаться. К собакам относится хорошо, не обижает и не боится.Кушает и сушку и еду со стола.
Передержка:
На платной передержке!
Звонить по телефону 89516822764.(звоните, в интернет заходить стараюсь часто,но не всегда получается)( рассмотрим все варианты,звоните в любое время)
НЮША:
Вот и фото.
Финансовый отчет:Приход:1500р. - Анаит
Расход:3000р. Передежка
2600р Передержка
итого:ПОСЧИТАЮ ОТПИШУСЬ ЗА ДОЛГИ.ПЕРЕДЕРЖКА ОПЛАЧЕНА 2600 Р, ПОТОМУ ЧТО
600 Р. ОТЛОЖЕНО НА СТЕРЕЛИЗАЦИЮ.
Передержка оплачена по 14июня.
Долг за корм:729р.
Долг за проживание: уже 3000р.
Долг уже составляет 3729р.
а с 21.06.10 идет вторая тысяча!
я не справлюсь финансово!
Фин.Отчет.
1000р.-Ирина_Чугунова(спасибо огромное)
2000р.-Моя очень хорошая знакомая(спасибо прибольшушие)
200р.- Виктория(не зарегистрированный пользователь
Долг 5800р.