Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 66 кошек в одной комнате!квартиру расселяют-кошек ждёт смерть на улице!помогите им.
Добавлено: 28 янв 2010, 16:15
Посетитель
Автор темы
68 кошек в одной комнате!они голодают,некоторые истощенны до предела.вытащенные уже оттуда кошки и коты проверенны на инфекции-иммунодифицит,ринотрахеит,кальцевироз,хламидиоз,токсоплазмоз,микоплазмоз,вир.перитонит.ВСЁ отрицательно,только проблемы с печенью вследствии ужасного питания. ОЧЕНЬ нужны ПЕРЕДЕРЖКИ,КОРМ хилс или роял i/d,ЛЕКАРСТВА и ДЕНЬГИ на обследование и стерилизацию!ВРЕМЕНИ СОВСЕМ мало!!!тел куратора 8-9500042609 вот так они живут ПОМОГИТЕ вытащить их оттуда,деньги на корм и стерилизацию закончились,а переезд совсем скоро НОМЕР ЯК именно для этих кошек 41001454871778
Последний раз редактировалось Ростова 26 июл 2013, 15:25, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 66 кошек в одной комнате!квартиру расселяют-кошек ждёт смерть на улице!помогите им.
Добавлено: 10 фев 2010, 19:33
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
одноухий мальчик, другая девочка, зеркалка у дочки, этот фотоаппарат цвет искажает в свете последних событий купила им витафел вколоть на всякий случай
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Открыла фотографии от Инны - антивирус Avast сообщает о вирусе! Скорее всего, сайт keep4u.ru сейчас "заражён". Пользователи без антивируса, будьте внимательны и осторожны!
Заголовок сообщения: Re: 66 кошек в одной комнате!квартиру расселяют-кошек ждёт смерть на улице!помогите им.
Добавлено: 12 фев 2010, 18:16
Посетитель
Зарегистрирован: 01 сен 2008, 14:04 Сообщений: 688 Откуда: Санкт-Петербург
нет времени просматривать всю тему, рапортую в сжатом виде у меня в субботу с 90% вероятностью забирают Тишь-Флинта, ещё одно кошкоместо освободилось на той неделе. итого могу взять на передержку 2х кошек или ведро котят (до 5ти штук), если их не всех вывезли. Или одну кошку и полведра котят занималась коломенскими кошками, опыт выхаживания и вылечивания подобных кошек есть. опыт приучения к рукам, к горшку и т.п. - есть. можем приехать в вс-е (между 15ю и 18ю) с парнем, изобразить перед бабушкой, что забираем насовсем, и т.п. и выбрать из стаи кого-нибудь. хотя, конечно, мраморные в душу уже запали. Но к ним надо забирать кого-то, кому совсем тяжко. условия передержки - оплата лечения и наполнителя. Корм всем покупаю сама, джину вёдрами. могу, кстати, на месте пофотографировать - умею снимать пиаристые фото.
Добавлено: 12 фев 2010, 23:00
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
толко что про вскрытие позвонили если своими словами: у вскрытых котят недоразвитие тимуса, поэтому иммунитета нет, поражение внутренних органов характерно для чего-то вирусного, герпес или панлейкопения, точнее не сказать. если бы не было недоразвития врожденного, то никто бы не помер, я так поняла, у котят к тому же разные поражения внутреннних органов, носитель кто угодно может быть, даже привитый. мне пришлют по почте официальное заключение, выложу. может быть кошка болела когда, а может и нет.
котят ваших кололи правильно, не заболеют я думаю, через 2 недели надо привить мультифелом, я спросила
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
У нас беда - кошка Ксюша никак не может разродится. Третьи сутки лежит и кричит, родила одного котенка и совсем им не интересуется. Котенка "приютила" другая кормящая мама. Но кошке нужна врачебная помощь, без нее она не выживет, но у нас прямо сейчас денег нет. Оставить кошку и дальше мучиться? Больно ей сейчас, помогите ей!
Последний раз редактировалось Кошка Маша 14 фев 2010, 15:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 14 фев 2010, 14:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Кошка Маша писал(а):
У нас беда - кошка Ксюша никак не может разродится. Третьи сутки лежит и кричит, родила одного котенка и совсем им не интересуется. Котенка "приютила" другая кормящая мама. Но кошке нужна врачебная помощь, без нее она не выживет, но у нас прямо сейчас денег нет. Оставить кошку и дальше мучиться? Больно ей сейчас, помогите ей!
Кто автор темы, напишите про кошку в в заголовке, или создайте новую тему. Кошку срочно надо к врачу, иначе ее потеряете
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Кошмар какой! Третьи сутки уже!!! Кошка умереть уже скоро может!
Надо срочно везти в клинику, делать УЗИ, Смотреть, если она не разродилась до конца и остались котята, то делать кесарево. Если котят внутри нет, значит кричит возможно от того, что матка не сокращается. Надо будет делать уколы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0