Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Туфля по дороге на работу словила боксеромопса-девченка, около 5 кг. Просто внешне похожа на бокса, только маленького. Девочка, молоденькая.
Напугана страшно. Хорошенькая
Сейчас до вечера сидит у Саши-Дэррик (Саш, спасибо).
На передержке у Евы. Ищем пока старых хозяев.
961-40-02
а можно о ней по подробней-какой приблизительно возраст,как ведет себя дома,на прогулке.Квартира маленькая и если она шкода нас муж к теще жить отправит (шутка),а где она сейчас и как ее назвали
Поговорила только что вот с той женщиной от Королины. Женщина приятная очень, у ней муж и дочка 13 лет. Они все уже ждут Лорку, живут, кстати рядышком, на Ржевке)) Там лесопарк с озером. Я когда попросила не спускать с поводка, она сказала. что ей бы это даже в голову не пришло, а по поводу течки тут же сказала, что купит трусы.
Вообщем. договорились на завтра.
У меня как-то малехо от сердца отлегло, когда я с ней поговорила и от того, что они рядом)
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Фсе, уехала моя Лорка на красной машинке)
Каролина, спасибо за такую замечательную женщину
Учитывая, что для меня было трудным отдать Лорку, могу точно сказать, что это лучшие ручки, самые лучшие. Видимо, у нас с Туфлей было настолько сильно желание ее пристроить просто в шоколад, что оно материлизовалось.
Вот))
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Ну ясное дело, я когда писала про новостишку еще одну, я именно это и имела ввиду, мы с ней все это обсудили))
Оксана, спасибо, что нашла ее)) И Ленко-за поддержку! И Дэрик!
УЗИ будут делать)) Звонит Катя каждый день. т.е. второй день. Красота! Все довольны)
Ага, мне тоже ежедневно звонят:))) Рассказывают, как там Лорик;)
С утра позвонили и рассказали забавный случай.
В 3 часа ночи Лорика ........потеряли........
И пауза... Я набираю воздух в легкие чтоб выматериться...
А она мне..... дома:)))
Говорит, проснулась ночью, собаки нет...
Бегаю по квартире ищу... Мужа разбудила, свет везде по-включала, близка к истерике... Муж говорит ей, что пропасть собаке НЕКУДА!!;))) Позови её.. На крик"Лорик, Лорик", собака вылезла из под кучи неглаженного белья...Девочка испугалась грозы и нашла место где спрятаться:) После радостного "нашествия" была спрятана в кровать под одеяло:)
А вообще хозяева не нарадуются на свое счастье!!! Повезло же им:))))
а как на счет того, что в два часа ночи Лора устроила бунт в виде непрекращающегося лая, разбудила всех, Катя будит мужа: "К нам лезут воры!!", а это Лора отреагировала так на посудомоечную машину, которая в ночи выплюнула подставку с тарелками)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6