Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
zBHYQacMepE.jpg
viru_god.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpgIMG_7407.JPGvv5IsuGKk-E.jpg
mikro~23.jpg
1~1.jpgDSC_3361.jpgIMG_20190822_112931.jpgpalevyy_1.jpg
0~1.jpg
shchen.jpgmikro~24.jpg12~0.jpgIMG_20190822_112931.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpgHD9_8396.jpgHD7_6558.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg
IMG_1107_3.jpg
4kX_bJID4sg.jpgDSC_0857.jpgtigrusha~0.jpgmikro~15.jpg
Kot.jpg
IMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Vesta.jpg
GD_2.jpgniZ279iI38M.jpg3~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 00:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Переезжаем в Хеппи.СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 12:58 
Посетитель

Автор темы

Здравствуйте. Нас зовут Чук и сестренка Миля. Еще месяц назад мы жили на улице, под крыльцом холодного, деревянного дома в большой семье с сестричками и братиками. А еще с любимой мамкой. Но как-то пришел злой человек и приказал всех расстрелять. Но наши кормилицы сжалились и позвонили в "Потеряшку". Приехали волонтеры и забрали нас к себе домой. Мини, Микки, Гек и Пикачу уже обрели своих приемных родителей. И мы тоже тихо надеемся на свое собачье чудо!!! С надеждой на Вас, Ваши Чук и Миля.

Вот какая Милька теперь стала, ушки встали, обородатела :P :D такая девчушка слатусенькая и никому в России не нужна. Все есть для отправки дамы в Финку(чип, привита дважды + вет. паспорт).
Изображение

Чук - очень спокойный, уравновешенный и добродушный малый. Подойдет для квартирного содержания, не в будку! Уж какой-то он "валенок" и лежебока растет. Ему бы поцеловаться, поластиться и спать с хозяйкой завалиться!!! Привит + вет. паспорт :P
ИзображениеИзображение

Гек - вот так егоза и непоседа. Настоящий шилопоп и вертихвостик!!! Охранные качества уже проявляет!!! Привит + вет паспорт.
УЕХАЛ В СВОЙ НОВЫЙ ДОМ
ИзображениеИзображениеИзображение

Микки:
ПРИСТРОЕН
ИзображениеИзображениеИзображение

Мини:
ПРИСТРОЕНА
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Пикачу(фото на передержке не успела сделать), во вторник МАЛЫШ УЕХАЛ В СВОЙ НОВЫЙ ДОМ:
ИзображениеИзображение

По осени в пансионат под Петродворцом, подкинули двух малышей (братика и сестричку) - метисы кого и с кем, даже затрудняюсь сказать, оба черненькие, усатенькие-бородатенькие, с длинной кучерявой, жесткой шерстью..
Их кормили, поили сотрудники, так малыши окрепли и остались на территории. Но сейчас ситуация жуткая. Пансионат закрывают. И руководство рапорядилось собак выбросить...
Пока Валентина Филипповна и Наталья обзванили приюты, мальчишку вывезли в неизвестном направлении..
Осталась его сестричка (молоденькая сучка) + 6 ее 2-х месячных малышей.

Мамочка, на мой взгляд, в худшем состоянии, чем малыши. Средняя, примерно 40-45 см. в холке, на фотографии кажется, что повыше, на самом деле совсем некрупная и невысокая. Предложенный корм не брала, отдавала детям.
Очень истощена, побаивается людей, но не дикарка.
Карапузы не старше 2 месяцев, при условии отмыва и откорма будут просто куколки, каждый из щенков хорош в своем роде. Смотрите сами.
Есть один малыш совсем коротколапый(белого окраса с черными отметинами, возможно помесь с сеттером), но толстенький, где-то 15см в холке, остальные более длиннолапые по 18-20см в холке, очень ласковые, контактные.

Помогите :help: они там никому не нужны, без крова и еды погибнут. Дети постоянно выбегают на шоссе, кто-то притормаживает, а кто-то пролетает на скорости, каким-то чудом они еще все живы..

Вот их мамочка:

ИзображениеИзображение

Дети:

ИзображениеИзображение

+7(921)865-01-84 Наталья

Последний раз редактировалось Тusya 25 апр 2010, 17:33, всего редактировалось 44 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На грани жизни и смерти.. нужны передержки для двух щенковСообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 22:50 
Посетитель

уточните, пожалуйста, какие именно щенки нуждаются в передержке - которые на фото или они уже пристроены? спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На грани жизни и смерти.. нужны передержки для двух щенковСообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 23:04 
Активист

Все исправила :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На грани жизни и смерти.. нужны передержки для двух щенковСообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 23:16 
Частый гость

Anima писал(а):
уточните, пожалуйста, какие именно щенки нуждаются в передержке - которые на фото или они уже пристроены? спасибо.

и на фото тоже они есть. Пристроен пока только один, трое уж в тепле на передержке,а двое осталось еще за городом с мамой(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На грани жизни и смерти.. нужны передержки для двух щенковСообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 00:35 
Посетитель

Автор темы

Anima писал(а):

малышастики с фото(Микки, Мини и Миля) на передержках, черный с рыжим подпалом Пикачу пристроен!!!! В передержке нуждаются детки: один мальчишка черного окраса, самый пугливый и мелкий и один мальчишка черного окраса с белой манишкой.

+7(921)865-01-84 Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На грани жизни и смерти.. нужны передержки для двух щенковСообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 00:50 
Активист

Наташ, а общий для всех щенков текстик есть, я бы их и вместе, и по отдельности попиарила :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На грани жизни и смерти.. нужны передержки для двух щенковСообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 00:51 
Посетитель

Автор темы

Tobbi писал(а):
Мне кажется надо исправить в объявлении, что будут не крупные. Будут точно выше колена.

щеночки не будут крупными собаками, они вырастут средними :) их мамка 50см в холке, да и папка явно не волкодав ;)

+7(921)865-01-84 Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На грани жизни и смерти.. нужны передержки для двух щенковСообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 00:53 
Активист

А я как раз и исправила на "средний размер" ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На грани жизни и смерти.. нужны передержки для двух щенковСообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 00:59 
Частый гость

Anima писал(а):

а у вас на авторе не Ваша собака Марс?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На грани жизни и смерти.. нужны передержки для двух щенковСообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 01:00 
Посетитель

Автор темы

Darza писал(а):
Наташ, а общий для всех щенков текстик есть, я бы их и вместе, и по отдельности попиарила :)

никак руки не доходят ;) я постараюсь завтра накалякать :D но только ближе к вечеру!
за сегодняшний день звоночков поступило много :) Потенциальные хозяева для Мини мне очень понравились, в субботу приедут знакомиться. А вот по Микки, пока нет достоиных :( может быть я слишком строга к будущим хозяевам, но первому позвонившему не отдам. Уж очень я привязалась к малышам :reks:

+7(921)865-01-84 Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На грани жизни и смерти.. нам как воздух необходим фотограф(угол Непокоренных-Гражданки) иначе не начнем пиариться((СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 02:09 
Свой на форуме

Люта (Пантера) писал(а):
Из контакта татьяна пообещала еще 1000 на мамку передать. не хватает 700р до передержки в белой Вороне на неделю. Корм есть же. нужно насобирать 2 тыс.
А какие планы на мамашу??стерилить и пристраивать?

А почему их отправляют в Белую Ворону?
Катя предлагает двух оставшихся щенков с мамкой забрать к себе в приют - бесплатно, только просит помочь кормом.
Мешок от Иры может пригодися, раз щенки его не стали есть.
Нужно только их привить
:(
Тел Кати
89522128512

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На грани жизни и смерти.. нужны передержки для двух щенковСообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 02:21 
Свой на форуме

Света, когда прививать-то? максиму 4 дня жизни у них, а ты говоришь привить. к прививке подготовиться надо, проглистогонить дважды, с интервалом в 2 недели, и только потом прививать. откуда столько времени-то взять? у них времени ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА, если я правильно понимаю - до 8 числа. сегодня уже наступило 4-ое...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На грани жизни и смерти.. нужны передержки для двух щенковСообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 02:22 
Свой на форуме

узнать бы какая сволочь по Петергофу таких щенков разбрасывает, как эта мамка.. похоже она того же происхождения что и моя Ника, похожи очень, даже белые пятнышки на тех же местах...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На грани жизни и смерти.. нужны передержки для двух щенковСообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 02:27 
Свой на форуме

сейчас, увы, помочь нечем, после 10 февраля могу купить мамке в личное пользование рулетку. для такой собаки, не приученной к поводку, мне кажется лучше рулетку чем поводок, она будет чувствовать себя более свободно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На грани жизни и смерти.. нам как воздух необходим фотограф(угол Непокоренных-Гражданки) иначе не начнем пиариться((СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 08:57 
Посетитель

Автор темы

Алита писал(а):
Люта (Пантера) писал(а):
Из контакта татьяна пообещала еще 1000 на мамку передать. не хватает 700р до передержки в белой Вороне на неделю. Корм есть же. нужно насобирать 2 тыс.
А какие планы на мамашу?стерилить и пристраивать?

А почему их отправляют в Белую Ворону?
Катя предлагает двух оставшихся щенков с мамкой забрать к себе в приют - бесплатно, только просит помочь кормом.
Мешок от Иры может пригодися, раз щенки его не стали есть.
Нужно только их привить
:(
Тел Кати
89522128512

Светлана, сейчас увы нет времени..
После воскресного отлова, у меня не было возможности приехать в Знаменку.
Уже завтра мы едем за мамкой и оставшимися детьми.
Передержку я для малышей нашла бесплатную, у своих хороших знакомых.
А мамке нужна адаптация. И передержка домашняя, а не вольер.

Николь :) Нам вчера еще 2000т.р. передали на мамку из контакта, думаю это та Татьяна, которая 1000 обещала :) !!!

+7(921)865-01-84 Наталья

Последний раз редактировалось Тusya 04 фев 2010, 09:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На грани жизни и смерти.. нужны передержки для двух щенковСообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 09:07 
Посетитель

Автор темы

Kalvic писал(а):
сейчас, увы, помочь нечем, после 10 февраля могу купить мамке в личное пользование рулетку. для такой собаки, не приученной к поводку, мне кажется лучше рулетку чем поводок, она будет чувствовать себя более свободно.

а сколько Нике уже?
кстати, у мамки был такой же братик, но его отловили и вывезли, руководство пансионата сказали, что в Петергофе :angry:

+7(921)865-01-84 Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На грани жизни и смерти..СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 09:55 
Частый гость

Еще 300 на яндексе лежат,переданные на маму тоже)))
ой,а по поводу прививок хотелосьбы уже раздать к этому времени))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На грани жизни и смерти..СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 11:10 
Посетитель

У меня есть рулетка б/у,если еще надо-отдам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На грани жизни и смерти..СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 11:47 
Посетитель

Автор темы

Карина Григорьевна писал(а):
У меня есть рулетка б/у,если еще надо-отдам.

ой спасибо :flower:
конечно надо :) тогда Kalvic не покупайте новую, нам и старая в радость!

+7(921)865-01-84 Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На грани жизни и смерти.. нужны передержки для двух щенковСообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 14:12 
Свой на форуме

Тusya писал(а):
а сколько Нике уже?
кстати, у мамки был такой же братик, но его отловили и вывезли, руководство пансионата сказали, что в Петергофе :angry:

Нике уже 3.5 года, ее подкинули 3 года назад, в новогодние праздники, ей было месяца 4 тогда. тоже трусиха.
а парень такой же по виду? не знаете, тоже не подходит к рукам или подходит? буду смотреть у нас в Старом Петергофе, вдруг увижу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На грани жизни и смерти..СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 19:58 
Посетитель

Автор темы

Ой девочки, я балдею :D мне сейчас мужчина позвонил из Кемерово по нашим пятнистикам :P спрашивает: "какой породы Ваши щеночки?", а я ему: "беспородные"..
В ответ он мне говорит, что у него точно такой же щеночек, как наш Микки и подобрал он его на улице, предложил зарегестрировать, как новую породу :D А в выходные вышлет фотки своего щена!!!!

+7(921)865-01-84 Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На грани жизни и смерти..СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 11:47 
Частый гость

Может название темы поменять?7 вроде все уже не так критично! теперь нужен пиар и с мамой разобраться.
Из контакта поступило еще 485 р на ЯК конкретно на маму))) итого 785 р уже на маму))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На грани жизни и смерти..СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 13:21 
Посетитель

Автор темы

Люта (Пантера) писал(а):
Может название темы поменять?7 вроде все уже не так критично! теперь нужен пиар и с мамой разобраться.
Из контакта поступило еще 485 р на ЯК конкретно на маму))) итого 785 р уже на маму))

Николь, пока мамка с детьми там, все очень критично :(
Сегодня выяснилось, что Сергей(стрелок!) по серьезным причинам(не буду уточнять) выехать не может. Все переносится на завтра.. :cry:

+7(921)865-01-84 Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На грани жизни и смерти..СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 14:39 
Активист

А про Милю что в объявлениях писать? Я то пока только Мини и Микки пиарю. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На грани жизни и смерти..СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 23:34 
Посетитель

Автор темы

Darza писал(а):
А про Милю что в объявлениях писать? Я то пока только Мини и Микки пиарю. ;)

разузнаю, отпишусь тебе :)
она на другой передержке, поэтому ничего пока сказать не могу...

+7(921)865-01-84 Наталья

Последний раз редактировалось Тusya 06 фев 2010, 01:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На грани жизни и смерти..СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 01:09 
Посетитель

Автор темы

Завтра в 10:00 едем с Дмитрием за щенками, увезем их на передержку в Купчино.
По мамке все сложно, нужны лекарства: рометар и золетил..
У нас в копилочке на мамку есть 2000т.р. от Татьяны с контакта, возьму из них.
Едем в воскресенье в 12:00 с Сергеем(стрелок!) и Олегом(водитель!) + к нам присоединяется Юлечка(Шкода)
Отпишусь по приезду домой!!!

+7(921)865-01-84 Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На грани жизни и смерти.. нужны передержки для двух щенковСообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 01:37 
Посетитель

Люта (Пантера) писал(а):
Anima писал(а):

а у вас на авторе не Ваша собака Марс?

да,да, Николь...он самый, Марс-Марчелло :)

если актуально, могу помочь в расклейке объявлений. нужен макет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На грани жизни и смерти..СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 12:06 
Частый гость

Тusya писал(а):
Едем в воскресенье в 12:00 с Сергеем(стрелок!) и Олегом(водитель!) + к нам присоединяется Юлечка(Шкода)
Отпишусь по приезду домой!!

й,Наташ. найдете ли вы ее там?? так ее щенки держат(((сколько уже раз так забирали щенков,а мамашу находили только уже с другим пометом(((Ну только удачи и ни пуха!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На грани жизни и смерти..СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 00:25 
Посетитель

Автор темы

Люта (Пантера) писал(а):
Тusya писал(а):
Отпишусь по приезду домой!

й,Наташ. найдете ли вы ее там?? так ее щенки держат(((сколько уже раз так забирали щенков,а мамашу находили только уже с другим пометом(((Ну только удачи и ни пуха!

ВСЕ ХОРОШО!!!!!!! :)
Сегодня отловили и вывезли оставшихся малышей на передержку!!! Спасибо :flower: Дмитрию, что захватил сачек, без него мы бы до вечера просидели в пансионате..

Николь, мамка живет на территории пансионата и никогда за пределы не убегала, детей уже давно не кормила и сегодня когда мы приехали, она не возражала нашему присутствию и спокойно(хотя дети пищали громко! громко!) отдала нам их :) Есть прогресс, она подходит близко, и завтра поедет большая команда на отлов мамки!!!!!!!!!!! К сожалению, у меня не получается :( Но отпишусь сразу, чем все закончится!!!

+7(921)865-01-84 Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Микки, Мини, Миля, Чук и Гек на передержках, завтра отлов мамки. Пож-та помогите пиаром малышам!!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 00:43 
Частый гость

ну хоть где-То хорошие новости! ждем фоток мелких)) завтра удачи и отпишитесь что и как. а с Белой Вороной то договорились??куда перекинуть денежку с ЯК,которая намамкулежит? там 785 р

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Микки, Мини, Миля, Чук и Гек на передержках, завтра отлов мамки. Пож-та помогите пиаром малышам!!СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 12:34 
Частый гость

как дела?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]