Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка была заперта в кватрире без еды и воды 12 дней!Умерла.....
Добавлено: 11 июн 2008, 00:30
Участник
Автор темы
Мне только что позвонили какие то ребята ,сказали,что их вызвали в какую то опечатанную квартиру что то там сделать( я плохо поняла что- рассказавыли очень сбивчиво).Короче,вошли в квартиру какой то умершей 12 дней назад бабули и сделав свои дела обнаружили лежащего кота.Он ещё живой.Сейчс держат его на руках и не знают что делать.Я сказала дать воды или молока.Кормить я так понимаю нельзя после 12 дневного перерыва.Что делать?? Они хотят выпустить его в подвал.Он очень слабый.Я прошу их отвезти его в клинику,они отказываются. Кто есть сейчас на Коломяжском пр.?
Помогите хотя бы советом!!!
915-52-50
Кот в клинике! [/URL]
[size=18][color=blue]
Может, у Оли Бейлиз проконсультироваться? Как-то изолировать ее от других на то время, когда никого нет...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
К сожалению, у кошки утром был еще один приступ.У врачей не получилось ее спасти и она умерла....Не пришлось принимать тяжелого решения,она сама все решила...
Ужасно жалко...
Оксана, ты не права, ты не "дотянула", ты ей дала шанс... Вот Рыжику-то повезло, а шансов не было.
Вот кому бы чувствовать себя виноватой, так это мне: обещала вязть ее домой, но ... пока не срослось, зависли у меня звери, не уезжают никак к новым хозяевам... А дома она бы могла и выкарабкаться.
Очень сочувствую...
Последний раз редактировалось Лизззз 01 июл 2008, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Бедная девочка, сама все решила... Беги, малыш.
Оксана, держитесь
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
бедолага....
беги, девочка...
Оксан, никогда ведь наверняка не знаешь как поступить в такой ситуации. а вдруг выкарабкалась бы? есть куча примеров когда вроде совсем безнадега - а тяга к жизни перевешивает всё. мне кажется что если есть шанс - надо стараться спасти. а здесь видимо был шанс...
держись...
:cry: а отчего инсульт? от того что голодала и не пила?
Говорят,что большой стресс плюс старость сыграли свое черное дело.То ,что ей было 10 лет -это только предположение.Могла быть и намного старше,уже половины зубов нет. Бедная- сначал смерть хозяйки,потом 12 дней голода и ужаса а потом еще бесконечные переезды из клиники в клинику.Возрат не тот чтобы все это легко перенести.Но никто не думал ,что все так закончится.
Оксана, девочки, не вините себя, пожалуйста. Вы сделали все, что могли, все, что в человеческих силах. Вы дали ей шанс, вы лечили ее, заботились о ней. Но не все от нас зависит, что делать...
Держитесь!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
И все-таки счастье, что Вы забрали ее из той квартиры. Она умирала не одна, не брошенная! Думаю, она Вам была очень благодарна, даже мурлыкала. Это очень важно, что было кому бороться за ее жизнь, хоть и пришло ее время уйти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2