Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2 крохи, 2 девулечки. Контрастные и красивые! Мёрзнут, не то слово, в поле температура бывает и -30... Они сидят в землянке. На закрытой территории.Мама их уже не кормит.Оставила.Их кормят ..но не часто и не много.
Я не куратор и не пиарщик, я - волонтёр. Мне тяжело... правда...
Мне важна помощь в решении вопроса.
Остались мальчик и девочка. Нежные, но пока осторожные, людям радуются, ооочень, но в руки идут только к тем, кто кормит..Кушают они все. Я не в силах дальше им помогать.
ПОМОГИТЕ НАМ! СОВЕТОМ, ПРИСТРОЙСТВОМ И ПИАРОМ! Смотрите в наши глазки, мы хотим быть нужными и любимыми! Хотим охранять, хотим доверять, хотим оберегать новых хозяев!
Мышка Кроткий, нежный, ранимый щенок. Текст для пиара: Мышка, 3,5 мес, палевая. Кроткая, ласковая. Робкая особа. Общается с кошками. Ладит с другими собаками. Кушает всё- и сухой корм, и каши. Нежная очень. Ей нужен любящий и добрый хозяин. Собака стойкая. Здоровая. Выращивалась в стерильных условиях, общалась только с сестрой и мамой. Сейчас она выкинута на снег, ей нужен дом. Мы вам поможем с вывозом щенка. Поможем советом по содержанию. Звоните! Спасайте!
Щенки чудные. Лиза, уже привыкла к людям и дому. Не сильно, но чуток. Писает в одно местечко. Кушает всё. Трогательная, волнуется, хочется играть ей! Носит игрушки. Но сидит пока на своей подстилке. Ночью поплакивала. Но плохого не сделала ничего. И конечно, ведь щенки родились в ноябре, в стужу, живут в снегах, нету там у них игрушек.
Сегодня, в 2 часа, ПОВЕЗУ НА ОХРАНУ ОБРАТНО. Держать дома не могу. Жалко, но реальность обязывает. 2 собаки+кот.
КУРАТОР!
Я вчера разместила в шанс печатном издании объявления на 2 выпуска. 220 рублей. В контакте меня нет. Не могу там размещать. Я вчера , когда появлялось время на работе. Размещала и размещала, вот и прозвонилась та девушка, ради которой мы с мужем увезли щенка. Я была готова и договорилась, что привезу щенка на Гражданку, дабы ей помочь. Она даже не отзвонилась. Я ей писала на почту... 0 эмоций.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Хорошенькая какая! По-моему, очень даже пристраиваемая! А что касается предполагаемой хозяйки-то это распространенное явление-слиться и даже не позвонить, сталкивались . жалко девочку обратно на мороз!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
давайте денюжку чуть чуть собирём на платную передержку если найдётся, то скороее всего такая...в теме напишите...ведь немного надо то...симпатичная щенки
У меня впечатление, что сама с собою говорю, никто не слышит... Люди, готова помочь и финансово, и пиаром! Финансово - это на передержку. Или что - без куратора не найти? Передержкам что всем куратор нужен?
У меня впечатление, что сама с собою говорю, никто не слышит... Люди, готова помочь и финансово, и пиаром! Финансово - это на передержку. Или что - без куратора не найти? Передержкам что всем куратор нужен?
Не пойму как так получилось, ступила...темку создала...snowdrop15 взяла и их под активный пиар может вот этим деткам денюжкой поможите( viewtopic.php?f=2&t=36640&p=1136178#p1136178
Значит этим деткам помощь уже не нужна? Я правильно поняла? Какая еще тема открыта? Вы как-то написали, что ничего не понять. Дети сейчас где? Кто занимается их пиаром? В каких они условиях? Если нужна помощь по пиару, то чьи контакты оставлять?
детей забирает опять Татьяна (у которой были остальные), помощь в пиаре очень нужна, очень нужен фотограф! только вот Мария трубку не берёт и что то её тут нет...как забирать то?
да как же они с улицы пристроются с такими фотками, всем же с "бантиком и на подушечке" надо! Мария надо отвезти к Татьяне, она без куратора пристроила всех....только пиаром тут помогали
Заголовок сообщения: Re: Умоляю, попиарьте, помогите нам раздать двух щенков, котрые остались.
Добавлено: 08 фев 2010, 17:43
Свой на форуме
Автор темы
Потрясающая помощь! Спасибо Вам огромное. ТЕПЕРЬ можно клеить и размещать такую вот красоту! Вы выполнили то, что давно было нам нужно!!!!! СПААААСИИИБООО!!!
Заголовок сообщения: Re: Умоляю, попиарьте, помогите нам раздать двух щенков, котрые остались.
Добавлено: 10 фев 2010, 10:13
Свой на форуме
Автор темы
Помогите нам с паиромм! Новая тема viewtopic.php?f=2&t=37468 Малышка до Сб на передержке, а в ВС час "Х"... Надеемся , конечно, на такое же скорейшее пристройство как и Лизкино, но...но...но! Внешность у них разная!
Последний раз поднималось Wrangler 10 фев 2010, 10:13.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1