Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все на той же ужасной "конюшне" в районе Дыбенко помет щенков. Их 5 штучек. Все девки, мамаша 45 см в холке, папаши не известно. Не дикие, адекватные ребята. Когда мы приезжали, их просто колотило от холода. Рядом дорога, щены иногда через нее бегают. Двоих взрослых собак уже сбила машина.
Заголовок сообщения: Re: Щенки с "конюшни"... Очень мерзнут! Живут у дороги! Нужна передержка еще одному! Помогите же! Пожалуйста!
Добавлено: 30 янв 2010, 11:07
Старожил
Автор темы
Как я уже сказала, на щенка в белых носочках есть вариант передержки, но только если последнюю щенку будет куда забирать! Потому что ее нельзя там оставлять одну!
Аня88 как пристроит свою мелкую возьмет эту последнюю себе! потом будет искать другую передержку.
Нам нужна передержка последней щенке! На 2-3 недели!
Я сейчас ухожу до вечера. Поднимайте тему, пожалуйста! Чем взрослее щенки, тем дальше они убегают, тем чаще они на дороге.
Заголовок сообщения: Re: Щенки с "конюшни"... Очень мерзнут! Живут у дороги! Нужна передержка еще одному! Помогите же! Пожалуйста!
Добавлено: 30 янв 2010, 13:30
Новичок
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 00:20 Сообщений: 273 Откуда: Санкт-Петербург
как с вами встретиться 500 р. передать на щенков, я тоже на Дыбенко живу. К сожалению больше не чем помочь, щенка очень жалко, одного нельзя оставлять, вот только могу только на выходные взять ( по будням работаю до вечера, и дома собака и кот).
девочки адаптируются.. привыкают к людям..очень сдружились с котом..)))Лурри(Лурдес очень худенькая.. пытаемся ее усиленно откормить.Донуся (Донна) толстенькая и крепенькая. Девочки каждые 2 часа по 15-20 минут гуляют на участке и пытаются все свои делишки делать на улице. Нас сфотографировали, надеемся понравиться всем и каждому))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Добавлено: 30 янв 2010, 21:12
Старожил
Автор темы
ШЕРИ писал(а):
девочки адаптируются.. привыкают к людям..очень сдружились с котом..)))Лурри(Лурдес очень худенькая.. пытаемся ее усиленно откормить.Донуся (Донна) толстенькая и крепенькая. Девочки каждые 2 часа по 15-20 минут гуляют на участке и пытаются все свои делишки делать на улице. Нас сфотографировали, надеемся понравиться всем и каждому))
Добавлено: 30 янв 2010, 21:16
Старожил
Автор темы
Последнего черного щенка заберу в приют. Надеюсь, что он там выживет, у дороги все равно опасней. На бесплатную передержку никто не берет. На платную передержку не буду его отправлять. Если кто-то за платную передержку, пожалуйста, берите кураторство на себя. Один щенок не такой уж напряг. Марина К., куда вам второго щенка доставлять?
Добавлено: 30 янв 2010, 23:10
Старожил
Автор темы
Мамашек всех надо возить на стерилизацию. Там их не одна и даже не две. Я смогу ими заняться только через неделю. С клиникой договорилась. Но там есть одна трехлапая сучка, которая вот вот родит. Думаю, что не успею я ее стерильнуть... вряд ли она проходит еще неделю-две... но мне раньше никак совершенно.
Та, которая на зеленом фоне-Донна.Она признает руки мужа и с удовольствием на нем сидит)) и на фото и в жизни)) Та которая на черном фоне-( на мне) Лурдес (Лурри) Она более пуглива, хотя и более умная и шкодная деффка. А лежа они похожи-жуть)) костяка не видно)) А окрас одинаковый)) Кот-Чарли , подарок с "хвостов", и теперь полноправный хозяи дачи)) остальная кошкобратия живет в городе. Это еще котенок) ему всего 7 месяцев.. только что лишили мужского достоинства в связи со взрослением.. но все равно гоняет девок-собак.. и сам думает что он кобель))))пытается "обжениться" на Лурри)) Донна вчера плакала натуральными слезами, когда муж потрепал ее за шкирку ( надула на одеяло) не сильно конечно.. но обидел деффку.. лежала в гнезде и рыдала, пока муж ее на руки не взял )) потом помирились и теперь носятся аки горные козы по сугробам))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Заголовок сообщения: Re: Щенки с "конюшни" на передержках. Мы очень красивые! Ищем хозяев! Помогите нам рекламой!
Добавлено: 31 янв 2010, 19:35
Старожил
Автор темы
Она с утра тоже испуганная была, к концу дня уже пузо чесать подставляла и хвостом виляла. С ней надо говорить и еще она смотрит, как другие собаки на человека реагируют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2