Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Гошечка - ходячий скелетик, которого чуть не разорвали и уже после он чуть не замерз((
Добавлено: 25 янв 2010, 20:52
Друг хвостов
Автор темы
Он-совсем еще молоденьким был выброшен где-то на Парнасе в промзоне. Там есть сочувствующие люди, которые ходят подкармливать собак. Наверное, благодаря им он и выжил. Что б как-то отличать тамошних собак друг от друга, они стали давать имена: так он и получил имя Гоша. Гоша никогда не был дикарем, но и никогда ни к кому не привязывался. Если приходили кормить , он все время стоял в сторонке и ждал, когда его заметят и кинут. Однажды по какой-то непонятной причине он вдруг оказался едва ли не первым на том месте, где кормят... стая налетела на него и погнала. Говорят, что покусанный нос - и есть результат нападения собак. Гоша от страха забился под какой-то старый сарай и лежал на голом снегу в морозы. Так боялся, что носа не высовывал. Потом кормильцы нашли его, совсем обессилевшего, истощенного и промерзшего, вытащили и привезли в клинику. Пока Гошка здесь, они вроде как готовы оплатить пребывание в стационаре в мороз. Но дальше собаке останется только вернуться обратно-к стае, на промзону. Озадачиваться его пристройством никто не будет... И, скорее всего, я окажусь права, когда предположу, что существовать ему на промзоне этой не долго... Если у кого-то есть возможность: помогите собаке!
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Наверное ЧМТ, я еще тогда говорила, что обморожение ни при чем и не надо было ухо резать. Там и незаметно было. А вот стало намного хуже. И пусть Лена меня хоть камнями закидает. Я лично видела следы травмы на голове сверху, поэтому думаю, что это ЧМТ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2