Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1- ПЕРЕДЕРЖКА минимум на МЕСЯЦ. За это время срастется лапка,щенок будет привит и отсидит карантин. По истечении карантинного срока Балто поедет в приют,с дальнейшей перспективой из приюта уехать на ПМЖ в Финляндию или Германию.На этой,кратковременной передержке не должно быть крупных собак.Потому что в игре они запросто смогут заново надломить ему лапу..Передержка,где в квартире кошки или маленькие собачки.Отзовись.
Договоренность с приютом уже есть. Безусловно нет 100 процентной гарантии,что его выберут в другую страну,но шансы его велики. Безусловно,это далеко не радужная перспектива,потому что приют-это приют,как ни крути.
поэтому есть второй вариант:
2- ПЕРЕДЕРЖКА до пристройства,т.е. на неограниченный срок. Очень хотелось бы найти малышу дом в России,Санкт-Петербурге и очень хотелось бы верить в то,что не только там..в Европе,могут и хотят заботиться не только о молодых и здоровых,но и о хромых,одноглазиках,инвалидах и т.д. Сразу оговоримся,что эта передержка может быть длительной,потому как пристройство здорового,привитого,чипированного щенка-это долгий и тяжелый труд,а Балто хромает и будет хромать.
ХОТЯ БЫ ПЛАТНО НА МЕСЯЦ ВОЗЬМИТЕ ТОТАЛЬНО СПОКОЙНОГО ЩЕНКА.ЕСТЬ КЛЕТКА
Щенку наложили гипс. Лежит в клетке,грустно моргает.
На данный момент щенок дома у Татьяны Prokosha и я прекрасно понимаю,что когда не на улице и не в клинике,меньше шансов найти передержку.Но все-таки ОЧЕНЬ прошу,передержка,отзовись!
У Татьяны маленький ребенок-аллергик,Сдавали все тесты,аллергия именно на собачью щерсть,ребенку 3 года.Аллергия адская.Держать малыша на противоаллергенных таблетках ежедневных невозможно.Щенок взят в дом от безысходности.
ПОЖАЛУЙСТА! ПЕРЕДЕРЖКА! откликнись...щенок в клетке не доставит так много неудобств,как щенок,громящий квартиру.
Щенки-вояки не закончатся никогда. Уже месяца полтора занимаемся все дружно щенками с ВО. Общими усилиями Мышки Я, Идель, Prokosha, Ленчик... и т.д. было вытащено 14 щенков. Отловы,передержки,пристройство..так получилось,что на территории этого института остались еще два щенка.Было уже даже решение принято,оставить их жить в стае.Наверное,нет..наверняка,неправильное В результате имеем то,что имеем: у одного щенка сломана лапа,сломана конкретно,все опухло,лапа висит,он на нее не опирается,соответственно. Наложить шину и выпустить обратно-бессмысленно.
что делать без передержки?
вытащили здоровых.а больного бросить
кураторы: Наташа 89627091660 Татьяна 89218643118
За сегодняшний день потрачено: 4700- клетка 500- отлов 1000-осмотр и рентген 2270-гипс,удаление прибылых пальцев,просвет на лишай,обработка от блох и глистов 597 рублей - ренген и витамины. в одной клинике 560 рублей в "Синем Кресте" на сыворотку, шприцы, антибиотики
Итого: 9627 рублей
Приход: 1500 рублей от девушки Татьяны,хозяйки замечательного овчаренка и килограмм сухого корма + купон 500 рублей Зоя Фрина
А вот и я . Дите и правда заболело . Высокая температура и все, что к ней прилагается и сопли и кашель и капризы.... Аллергию подтвердили, сказали, чтоб и близко не подходили, как можно меньше трогали, а лучше не трогали вообще. До кучи и я заболела, что -то так плоховато как японскому бегуну Емуто Херовато . По поводу щенка.... парень ведет себя спокойно, дети могут делать с ним все что хотят, изредка может гавкнуть на кошку,когда она уж очень расшалится. квартира пока в целости, грызет свою косточку, писает два раза в день, какает один раз, видимо, уже как взрослый пес. Ест натуралку, пьет хорошо, по квартире не тусуется, лежит где разрешили - кухня и коридор. Завтра, надеюсь, будут хорошие фотографии.. Переживаю за его лапу, если найду хоть чуть-чуть сил, отвезу к девочкам в Синий крест, что-то мне неспокойно ( и Натусику моему тоже ) По поводу передержки - я очень переживаю за свою дочь, это понятно, если найдется кто-то, кто может передержать пса до прививки , плюс еще две недели, короче, месяц, я буду очень благодарна, но сил на то, чтобы гипотетически возить его с места на место или забирать через три-четыре дня откуда-то, потому что не рассчитали силы или он что-то съел и т.д., правда нет. Ни моральных, ни физических. Не обижайтесь, пожалуйста те , кто искренне хотел или хочет помочь, просто сейчас так неважно все, что подбирать слова и выражения не всегда удается., пишу как пишется. Вот вроде и все.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Зоя,да какие там требования.. на улицу он пока не ходок,нужен покой,питание и общение и все.. Татьян.есть что добавить к требованиям,которые предъявляются передержке?
Nattka писал(а):
Зоя,да какие там требования.. на улицу он пока не ходок,нужен покой,питание и общение и все.. Татьян.есть что добавить к требованиям,которые предъявляются передержке?
надо давать всякие прикормки, ну, это на сегодняшний день...
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Граждане-товарищи, ну это же уже ни в какие ворота не лезет! Помогите передержкой беспроблемному щену! Опять же повторюсь про ответственность и крайнюю порядочность кураторов, хотя это уже прописная истина. Пожалуйста, помогите! Ведь аллергия у ребенка вещь крайне серьезная, с этим шутить нельзя! Войдите в положение Татьяны, которая несмотря ни на что взяла с мороза щенка со сломанной лапой! Но ведь взяла в надежде найти скорую передержку, а не губить родного ребенка. Помогите, пожулуйста, я буду в финансовой стороне активно учавствовать, если передержка платная будет, обещаю. Только помогите!!!
Ната писал(а):
Граждане-товарищи, ну это же уже ни в какие ворота не лезет! Помогите передержкой беспроблемному щену! Опять же повторюсь про ответственность и крайнюю порядочность кураторов, хотя это уже прописная истина. Пожалуйста, помогите! Ведь аллергия у ребенка вещь крайне серьезная, с этим шутить нельзя! Войдите в положение Татьяны, которая несмотря ни на что взяла с мороза щенка со сломанной лапой! Но ведь взяла в надежде найти скорую передержку, а не губить родного ребенка. Помогите, пожулуйста, я буду в финансовой стороне активно учавствовать, если передержка платная будет, обещаю. Только помогите!!
Наташ, спасибо Вам большое , больше и не знаю, что писать..... Завтра поеду делать рентген еще раз, что-то мне не нравится.... Парень и правда золотой, т.т.т., вот что-то не писает давно, уж и на улицу вынесли и то и се, уж боюсь и думать что-нибудь....
Натусь,спасибо за поддержку. Но мы похоже форумом ошиблись,с детьми.аллергиями,температурами и прочим..это нам на литтлван. Здесь,к сожалению,здоровье и светлое будущее собак гораздо выше,чем детей
prokosha писал(а):
Ната писал(а):
Граждане-товарищи, ну это же уже ни в какие ворота не лезет! Помогите передержкой беспроблемному щену! Опять же повторюсь про ответственность и крайнюю порядочность кураторов, хотя это уже прописная истина. Пожалуйста, помогите! Ведь аллергия у ребенка вещь крайне серьезная, с этим шутить нельзя! Войдите в положение Татьяны, которая несмотря ни на что взяла с мороза щенка со сломанной лапой! Но ведь взяла в надежде найти скорую передержку, а не губить родного ребенка. Помогите, пожулуйста, я буду в финансовой стороне активно учавствовать, если передержка платная будет, обещаю. Только помогите!
Наташ, спасибо Вам большое , больше и не знаю, что писать..... Завтра поеду делать рентген еще раз, что-то мне не нравится.... Парень и правда золотой, т.т.т., вот что-то не писает давно, уж и на улицу вынесли и то и се, уж боюсь и думать что-нибудь....
Усе в порядке, пописал, покакал....
Люди, ну вы что?? Ну это же ненормально? У собаки есть всё- отвественные кураторы, финансовая поддержка, даже клетка есть! Пес беспроблемный, не дикий, пристраиваемый! Всё есть, а передержки нет. Удивляет меня сие до глубины души... Видимо и правда на литлван надо перебираться, там хоть мамочки сочувствие проявят к проблемам ребенка... Бред какой-то
я думаю,что люди появятся в теме,если ее отправить в мемориал. да и то..навряд ли мы и сами уже сидим..ничего не понимаем сейчас Татьяна едет на рентген,посмотрим как дела есть шанс,что все-таки операция прикорячится ттт
Сижу я и вспоминаю светлое время, когда сама была передержкой. Вот представляю себе такую ситуацию- есть кошка, у кошки есть отвтетственный куратор, есть деньги на корм и наполнитель. И даже все необходимые причиндалы тоже есть- лотки, миски и клетка. И даже на платную передержку предлагают взять и платить исправно тоже обещают. Так вот думаю я- а что бы я сделала в таком случае? И понимаю, что ответ один- хапнула бы такую кошку без раздумий! Что же тут останавливает передержки? Непоня-я-я-ятно мне всё это...
наверное с кошками легче вот вспоминаю то светлое время,когда мы кричали,что стопроцентные кошатники и курировали кошачьих. и народу в темах было больше и помощи..и поддержки. может собачники какие-то индивидуальные индивидуалы? а мы и знать не знали.вписываясь со своим богатым кошачьим прошлым в собак-то
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Очень сочувствую и Наташе с Татьяной, и щенку Ситуация действительно близка к идеальной - еще и клетка прилагается, есть, где держать... Ну, хоть тему поподнимаю. Мне самому в конце февраля-начале марта уезжать на 2 недели, поэтому никого сейчас не беру вообще
На сегодняшний день в сухом остатке - гипс сняли, поскольку мозоль костная образовалась, лапа будет с кривизной, хромать будет, но ходит и даже пытается бегать. На лапу опирается, кривизна связана еще и с рахитом, перелом находится в зоне роста кости, поэтому, надеемся , что по мере роста щенка, кривизна будет все меньше ( борьбу с рахитом я веду активную - и питание, и витамины специальные, и массаж я ему делаю ( все таки я массажист)). все назначения врачей выпоняем, 8 февраля глистогонимся второй раз, 18, дай Бог прививаемся. Это такие радужные планы, только денег нет, да и передержка моя может оказаться недолгой.....Где же помощники, где же ? Спасибо тем, кто проявляет сочувствие к нашему "золотому парню". Сегодня потратила 597 рублей - ренген и витамины. в одной клинике и 560 рублей в "Синем Кресте" на сыворотку, шприцы, антибиотики, чеки сфотографирую и выложу завтра, сегодня нет сил и времени, все-таки у меня болеет дочь...
Смогу после пятницы рублей 500 дать, мы с вами уже встречались на б-ре Новаторов! На передержку никак не могу, попробую ещё с собачниками поговорить!!! Мой т/ф: +7952-249-66-80 Татьяна.
Смогу после пятницы рублей 500 дать, мы с вами уже встречались на б-ре Новаторов! На передержку никак не могу, попробую ещё с собачниками поговорить!! Мой т/ф: +7952-249-66-80 Татьяна.
спасибо,Татьяна! я вам позвоню сегодня-завтра. а по поводу собачников..щену гипс сняли,там уже нарастает костная мозолька,но на ладан все дышит. Поэтому нам передержка нужна без крупных собак..вот бы собачников-владельцев йорков найти:)
даже сочувствующих нет в чем был смысл открытия темы не понятно наверное лишь для того,чтоб в начале все кричали *заберите собаку с улицы*,а дальше,как хотите. деньги рисуйте тысячами ребенка пичкайте таблетками 20-кг парня туда-сюда таскайте. а мы все..мы приказ *забрать с улицы* дали.
Nattka писал(а):
даже сочувствующих нет в чем был смысл открытия темы не понятно наверное лишь для того,чтоб в начале все кричали *заберите собаку с улицы*,а дальше,как хотите. деньги рисуйте тысячами ребенка пичкайте таблетками 20-кг парня туда-сюда таскайте. а мы все..мы приказ *забрать с улицы* дали.
на фиг,не буду даже тему больше поднимать
Наташ, инициатива всегда наказуема исполнением, я тоже не вижу смысла в том, что мы пишем новости, за что-то "отчитываемся", чеки какие-то выкладываем, это все равно только наша проблема, даже просто комментариев нет, а просмотров ..... Не заслужили-с.....
Ого-го! Это он такой большой или ребенок такой маленький??
Наташ, не знаю я в чем смысл. Наверное все думают- ну вы же и так отлично справляетесь, подумаешь ребенок на таблетках и под страхом развития заболевания! У нас у всех тоже свои проблемы, так что перетерпите! Может просто надо отдельную тему создать- "У ребенка аллергия. Здорового щенка на усыпление. Срок два дня." Может тогда кто-то хотя бы смотреть начнет в вашу сторону? В последнее время создается впечатление, что на этом форуме только угрозами и шатнажом и можно чего-то добиться. Повторюсь- мне жаль что это так.
Зарегистрирован: 12 июл 2009, 13:27 Сообщений: 69 Откуда: Санкт-Петербург пр.Луначарского
Простите за глупый вопрос а в чём заключается смысл передержки вообще и конечно для данного щенка тоже. Может мне его реально на время взять но у меня три собаки, кот,кошка,и котёнок (но его скоро забирают).
IlfeIn писал(а):
Простите за глупый вопрос а в чём заключается смысл передержки вообще и конечно для данного щенка тоже. Может мне его реально на время взять но у меня три собаки, кот,кошка,и котёнок (но его скоро забирают).
спасибо Вам огромное за такой отклик, а у Вас привитые собаки? если нет, то подвергать их риску неправильно...Если привитые, тогда будем с Вами обсуждать дальнейшие перспективы... Еще раз спасибо
большое спасибо вам за отклик! вообще смысл передержки в предоставлении животному временного дома,до поиска ему постоянных хозяев.В принципе его содержание ничем не отличается от содержания ваших домашних любимцев,просто на какой-то срок у вас будет больше на одного животное:)
А что касаемо этого,конкретного,щенка..то,если у вас крупные собаки,то,к сожалению,вы нам помочь не сможете:( потому что у него лапка сейчас как раз в периоде сращивания косточки и первая же игра с себе подобными по размеру животными закончится новым переломом еще не до конца сросщейся косточки. Но если у вас тои или йорки,то ухода за ним никакого не требуется:)просто покой,еда и сон.все:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2