Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
IMAG0015~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgKuzma.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
Betti_1.jpg01-11-2015.jpg2.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
mikro~24.jpgpinchery4.jpg2~0.jpg0~1.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
1~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpgvO6YkUstu4w.jpg0~1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
lyuter.jpgHD7_3296.jpg01.jpg20180629_083846.jpg
dzhes.jpg
DSC_0857.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgkotik_5_mal.jpg
Foto0507.jpg
Gosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPG
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
GD_2.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 11:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АрхивСообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 16:58 
Участник

Автор темы

На данный момент щенку крайне необходимы:

1- ПЕРЕДЕРЖКА минимум на МЕСЯЦ. За это время срастется лапка,щенок будет привит и отсидит карантин.
По истечении карантинного срока Балто поедет в приют,с дальнейшей перспективой из приюта уехать на ПМЖ в Финляндию или Германию.На этой,кратковременной передержке не должно быть крупных собак.Потому что в игре они запросто смогут заново надломить ему лапу..Передержка,где в квартире кошки или маленькие собачки.Отзовись.

Договоренность с приютом уже есть.
Безусловно нет 100 процентной гарантии,что его выберут в другую страну,но шансы его велики.
Безусловно,это далеко не радужная перспектива,потому что приют-это приют,как ни крути.

поэтому есть второй вариант:

2- ПЕРЕДЕРЖКА до пристройства,т.е. на неограниченный срок. Очень хотелось бы найти малышу дом в России,Санкт-Петербурге и очень хотелось бы верить в то,что не только там..в Европе,могут и хотят заботиться не только о молодых и здоровых,но и о хромых,одноглазиках,инвалидах и т.д.
Сразу оговоримся,что эта передержка может быть длительной,потому как пристройство здорового,привитого,чипированного щенка-это долгий и тяжелый труд,а Балто хромает и будет хромать.

ХОТЯ БЫ ПЛАТНО НА МЕСЯЦ ВОЗЬМИТЕ ТОТАЛЬНО СПОКОЙНОГО ЩЕНКА.ЕСТЬ КЛЕТКА

Щенку наложили гипс.
Лежит в клетке,грустно моргает.

На данный момент щенок дома у Татьяны Prokosha и я прекрасно понимаю,что когда не на улице и не в клинике,меньше шансов найти передержку.Но все-таки ОЧЕНЬ прошу,передержка,отзовись!

У Татьяны маленький ребенок-аллергик,Сдавали все тесты,аллергия именно на собачью щерсть,ребенку 3 года.Аллергия адская.Держать малыша на противоаллергенных таблетках ежедневных невозможно.Щенок взят в дом от безысходности.

ПОЖАЛУЙСТА!
ПЕРЕДЕРЖКА!
откликнись...щенок в клетке не доставит так много неудобств,как щенок,громящий квартиру.

:help: :help: :help: :help:

Щенки-вояки не закончатся никогда.
Уже месяца полтора занимаемся все дружно щенками с ВО.
Общими усилиями Мышки Я, Идель, Prokosha, Ленчик... и т.д. было вытащено 14 щенков.
Отловы,передержки,пристройство..так получилось,что на территории этого института остались еще два щенка.Было уже даже решение принято,оставить их жить в стае.Наверное,нет..наверняка,неправильное
В результате имеем то,что имеем: у одного щенка сломана лапа,сломана конкретно,все опухло,лапа висит,он на нее не опирается,соответственно.
Наложить шину и выпустить обратно-бессмысленно.

что делать без передержки?

вытащили здоровых.а больного бросить :?

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

кураторы:
Наташа 89627091660
Татьяна 89218643118

За сегодняшний день потрачено:
4700- клетка
500- отлов
1000-осмотр и рентген
2270-гипс,удаление прибылых пальцев,просвет на лишай,обработка от блох и глистов
597 рублей - ренген и витамины. в одной клинике
560 рублей в "Синем Кресте" на сыворотку, шприцы, антибиотики

Итого: 9627 рублей

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Приход:
1500 рублей от девушки Татьяны,хозяйки замечательного овчаренка и килограмм сухого корма + купон :thank you: :thank you:
500 рублей Зоя Фрина

группа в контакте.помогите,пожалуйста,приглашениями
http://vkontakte.ru/club15167987

У нас с тобой один выход- выход в свет

Последний раз редактировалось Nattka 13 фев 2010, 15:47, всего редактировалось 20 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСос!Перелом лучевой кости со смещением.Будет гипс.Денег нет:(передержки нет:(СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 12:58 
Частый гость

А вот и я :O . Дите и правда заболело :cry: . Высокая температура и все, что к ней прилагается и сопли и кашель и капризы....
Аллергию подтвердили, сказали, чтоб и близко не подходили, как можно меньше трогали, а лучше не трогали вообще. :? До кучи и я заболела, что -то так плоховато как японскому бегуну Емуто Херовато ;) .
По поводу щенка.... парень ведет себя спокойно, дети могут делать с ним все что хотят, изредка может гавкнуть на кошку,когда она уж очень расшалится. квартира пока в целости, грызет свою косточку, писает два раза в день, какает один раз, видимо, уже как взрослый пес. Ест натуралку, пьет хорошо, по квартире не тусуется, лежит где разрешили - кухня и коридор. Завтра, надеюсь, будут хорошие фотографии.. Переживаю за его лапу, если найду хоть чуть-чуть сил, отвезу к девочкам в Синий крест, что-то мне неспокойно ( и Натусику моему тоже :flower: )
По поводу передержки - я очень переживаю за свою дочь, это понятно, если найдется кто-то, кто может передержать пса до прививки , плюс еще две недели, короче, месяц, я буду очень благодарна, но сил на то, чтобы гипотетически возить его с места на место или забирать через три-четыре дня откуда-то, потому что не рассчитали силы или он что-то съел и т.д., правда нет. Ни моральных, ни физических. Не обижайтесь, пожалуйста те , кто искренне хотел или хочет помочь, просто сейчас так неважно все, что подбирать слова и выражения не всегда удается., пишу как пишется. Вот вроде и все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСос!Перелом лучевой кости со смещением.Будет гипс.Денег нет:(передержки нет:(СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 13:22 
Частый гость

Нат, вечером с сайтом попробую справиться, раз это уже у меня получалось. Текст с требованиями есть? Пришлите, плиз.

Бабка выехать не попросит, она собачница со стажем. Только если ейного кобла вернуть удастся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСос!Перелом лучевой кости со смещением.Будет гипс.Денег нет:(передержки нет:(СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 17:03 
Частый гость

завтра поеду в клинику Синий Крест, как бы нам не вернуться к тому, с чего начинали ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСос!Перелом лучевой кости со смещением.Будет гипс.Денег нет:(передержки нет:(СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 17:05 
Участник

Автор темы

Зоя,да какие там требования..
на улицу он пока не ходок,нужен покой,питание и общение и все..
Татьян.есть что добавить к требованиям,которые предъявляются передержке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСос!Перелом лучевой кости со смещением.Будет гипс.Денег нет:(передержки нет:(СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 17:07 
Частый гость

Nattka писал(а):
Зоя,да какие там требования..
на улицу он пока не ходок,нужен покой,питание и общение и все..
Татьян.есть что добавить к требованиям,которые предъявляются передержке?

надо давать всякие прикормки, ну, это на сегодняшний день... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСос!Перелом лучевой кости со смещением.Будет гипс.Денег нет:(передержки нет:(СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 00:08 
Участник

Граждане-товарищи, ну это же уже ни в какие ворота не лезет! Помогите передержкой беспроблемному щену! Опять же повторюсь про ответственность и крайнюю порядочность кураторов, хотя это уже прописная истина. Пожалуйста, помогите! Ведь аллергия у ребенка вещь крайне серьезная, с этим шутить нельзя! Войдите в положение Татьяны, которая несмотря ни на что взяла с мороза щенка со сломанной лапой! Но ведь взяла в надежде найти скорую передержку, а не губить родного ребенка. Помогите, пожулуйста, я буду в финансовой стороне активно учавствовать, если передержка платная будет, обещаю. Только помогите!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСос!Перелом лучевой кости со смещением.Будет гипс.Денег нет:(передержки нет:(СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 00:32 
Частый гость

Ната писал(а):
Граждане-товарищи, ну это же уже ни в какие ворота не лезет! Помогите передержкой беспроблемному щену! Опять же повторюсь про ответственность и крайнюю порядочность кураторов, хотя это уже прописная истина. Пожалуйста, помогите! Ведь аллергия у ребенка вещь крайне серьезная, с этим шутить нельзя! Войдите в положение Татьяны, которая несмотря ни на что взяла с мороза щенка со сломанной лапой! Но ведь взяла в надежде найти скорую передержку, а не губить родного ребенка. Помогите, пожулуйста, я буду в финансовой стороне активно учавствовать, если передержка платная будет, обещаю. Только помогите!! :help: :help: :help:

Наташ, спасибо Вам большое :flower: , больше и не знаю, что писать.....
Завтра поеду делать рентген еще раз, что-то мне не нравится....
Парень и правда золотой, т.т.т., вот что-то не писает давно, уж и на улицу вынесли и то и се, уж боюсь и думать что-нибудь....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСос!Перелом лучевой кости со смещением.Будет гипс.Денег нет:(передержки нет:(СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 11:04 
Участник

Автор темы

Натусь,спасибо за поддержку.
Но мы похоже форумом ошиблись,с детьми.аллергиями,температурами и прочим..это нам на литтлван.
Здесь,к сожалению,здоровье и светлое будущее собак гораздо выше,чем детей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСос!Перелом лучевой кости со смещением.Будет гипс.Денег нет:(передержки нет:(СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 12:06 
Частый гость

prokosha писал(а):
Ната писал(а):
Граждане-товарищи, ну это же уже ни в какие ворота не лезет! Помогите передержкой беспроблемному щену! Опять же повторюсь про ответственность и крайнюю порядочность кураторов, хотя это уже прописная истина. Пожалуйста, помогите! Ведь аллергия у ребенка вещь крайне серьезная, с этим шутить нельзя! Войдите в положение Татьяны, которая несмотря ни на что взяла с мороза щенка со сломанной лапой! Но ведь взяла в надежде найти скорую передержку, а не губить родного ребенка. Помогите, пожулуйста, я буду в финансовой стороне активно учавствовать, если передержка платная будет, обещаю. Только помогите! :help: :help: :help:

Наташ, спасибо Вам большое :flower: , больше и не знаю, что писать.....
Завтра поеду делать рентген еще раз, что-то мне не нравится....
Парень и правда золотой, т.т.т., вот что-то не писает давно, уж и на улицу вынесли и то и се, уж боюсь и думать что-нибудь....

Усе в порядке, пописал, покакал....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСос!Перелом лучевой кости со смещением.Будет гипс.Денег нет:(передержки нет:(СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 12:57 
Участник

Автор темы

:wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСос!Перелом лучевой кости со смещением.Будет гипс.Денег нет:(передержки нет:(СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 14:50 
Участник

Люди, ну вы что?? Ну это же ненормально? У собаки есть всё- отвественные кураторы, финансовая поддержка, даже клетка есть! Пес беспроблемный, не дикий, пристраиваемый! Всё есть, а передержки нет. Удивляет меня сие до глубины души... Видимо и правда на литлван надо перебираться, там хоть мамочки сочувствие проявят к проблемам ребенка... Бред какой-то :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСос!Перелом лучевой кости со смещением.Будет гипс.Денег нет:(передержки нет:(СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 15:35 
Участник

:? :O :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСос!Перелом лучевой кости со смещением.Будет гипс.Денег нет:(передержки нет:(СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 15:38 
Участник

Автор темы

я думаю,что люди появятся в теме,если ее отправить в мемориал.
да и то..навряд ли
мы и сами уже сидим..ничего не понимаем
сейчас Татьяна едет на рентген,посмотрим как дела
есть шанс,что все-таки операция прикорячится ттт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСос!Перелом лучевой кости со смещением.Будет гипс.Денег нет:(передержки нет:(СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 16:17 
Участник

Сижу я и вспоминаю светлое время, когда сама была передержкой. Вот представляю себе такую ситуацию- есть кошка, у кошки есть отвтетственный куратор, есть деньги на корм и наполнитель. И даже все необходимые причиндалы тоже есть- лотки, миски и клетка. И даже на платную передержку предлагают взять и платить исправно тоже обещают. Так вот думаю я- а что бы я сделала в таком случае? И понимаю, что ответ один- хапнула бы такую кошку без раздумий! Что же тут останавливает передержки? :? Непоня-я-я-ятно мне всё это... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСос!Перелом лучевой кости со смещением.Будет гипс.Денег нет:(передержки нет:(СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 16:23 
Участник

Автор темы

наверное с кошками легче :hmmm:
вот вспоминаю то светлое время,когда мы кричали,что стопроцентные кошатники и курировали кошачьих.
и народу в темах было больше и помощи..и поддержки.
может собачники какие-то индивидуальные индивидуалы?
а мы и знать не знали.вписываясь со своим богатым кошачьим прошлым в собак-то :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСос!Перелом лучевой кости со смещением.Будет гипс.Денег нет:(передержки нет:(СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 19:42 
Посетитель

Очень сочувствую и Наташе с Татьяной, и щенку :( Ситуация действительно близка к идеальной - еще и клетка прилагается, есть, где держать...
Ну, хоть тему поподнимаю. Мне самому в конце февраля-начале марта уезжать на 2 недели, поэтому никого сейчас не беру вообще :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСос!Перелом лучевой кости со смещением.Будет гипс.Денег нет:(передержки нет:(СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 20:10 
Частый гость

На сегодняшний день в сухом остатке - гипс сняли, поскольку мозоль костная образовалась, лапа будет с кривизной, хромать будет, но ходит и даже пытается бегать. На лапу опирается, кривизна связана еще и с рахитом, перелом находится в зоне роста кости, поэтому, надеемся , что по мере роста щенка, кривизна будет все меньше ( борьбу с рахитом я веду активную - и питание, и витамины специальные, и массаж я ему делаю ( все таки я массажист)). все назначения врачей выпоняем, 8 февраля глистогонимся второй раз, 18, дай Бог прививаемся. Это такие радужные планы, только денег нет, да и передержка моя может оказаться недолгой.....Где же помощники, где же ? Спасибо тем, кто проявляет сочувствие к нашему "золотому парню".
Сегодня потратила 597 рублей - ренген и витамины. в одной клинике
и 560 рублей в "Синем Кресте" на сыворотку, шприцы, антибиотики, чеки сфотографирую и выложу завтра, сегодня нет сил и времени, все-таки у меня болеет дочь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСос!Перелом лучевой кости со смещением.Будет гипс.Денег нет:(передержки нет:(СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 21:01 
Участник

Пе-ре-дер-жка!!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСос!Перелом лучевой кости со смещением.Будет гипс.Денег нет:(передержки нет:(СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 23:16 
Частый гость

подниму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСос!Перелом лучевой кости со смещением.Будет гипс.Денег нет:(передержки нет:(СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 01:43 
Новичок

Смогу после пятницы рублей 500 дать, мы с вами уже встречались на б-ре Новаторов! На передержку никак не могу, попробую ещё с собачниками поговорить!!! Мой т/ф: +7952-249-66-80
Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСос!Перелом лучевой кости со смещением.Будет гипс.Денег нет:(передержки нет:(СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 12:18 
Участник

Автор темы

Либерти писал(а):
Смогу после пятницы рублей 500 дать, мы с вами уже встречались на б-ре Новаторов! На передержку никак не могу, попробую ещё с собачниками поговорить!! Мой т/ф: +7952-249-66-80
Татьяна.

спасибо,Татьяна! :thank you:
я вам позвоню сегодня-завтра.
а по поводу собачников..щену гипс сняли,там уже нарастает костная мозолька,но на ладан все дышит.
Поэтому нам передержка нужна без крупных собак..вот бы собачников-владельцев йорков найти:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСос!Перелом лучевой кости со смещением.Будет гипс.Денег нет:(передержки нет:(СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 12:58 
Частый гость

Наташ, фотки загрузила в контакт, перенеси, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСос!Перелом лучевой кости со смещением.Будет гипс.Денег нет:(передержки нет:(СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 13:23 
Участник

Автор темы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

чеки за вчерашний день
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСос!Перелом лучевой кости со смещением.Будет гипс.Денег нет:(передержки нет:(СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 14:04 
Участник

Автор темы

даже сочувствующих нет
в чем был смысл открытия темы не понятно
наверное лишь для того,чтоб в начале все кричали *заберите собаку с улицы*,а дальше,как хотите.
деньги рисуйте тысячами
ребенка пичкайте таблетками
20-кг парня туда-сюда таскайте.
а мы все..мы приказ *забрать с улицы* дали.

на фиг,не буду даже тему больше поднимать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСос!Перелом лучевой кости со смещением.Будет гипс.Денег нет:(передержки нет:(СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 14:07 
Частый гость

Nattka писал(а):
даже сочувствующих нет
в чем был смысл открытия темы не понятно
наверное лишь для того,чтоб в начале все кричали *заберите собаку с улицы*,а дальше,как хотите.
деньги рисуйте тысячами
ребенка пичкайте таблетками
20-кг парня туда-сюда таскайте.
а мы все..мы приказ *забрать с улицы* дали.

на фиг,не буду даже тему больше поднимать

Наташ, инициатива всегда наказуема исполнением, я тоже не вижу смысла в том, что мы пишем новости, за что-то "отчитываемся", чеки какие-то выкладываем, это все равно только наша проблема, даже просто комментариев нет, а просмотров ..... Не заслужили-с.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСос!Перелом лучевой кости со смещением.Будет гипс.Денег нет:(передержки нет:(СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 14:12 
Участник

Ого-го! Это он такой большой или ребенок такой маленький?? :O

Наташ, не знаю я в чем смысл. Наверное все думают- ну вы же и так отлично справляетесь, подумаешь ребенок на таблетках и под страхом развития заболевания! У нас у всех тоже свои проблемы, так что перетерпите! :sick: Может просто надо отдельную тему создать- "У ребенка аллергия. Здорового щенка на усыпление. Срок два дня." Может тогда кто-то хотя бы смотреть начнет в вашу сторону? В последнее время создается впечатление, что на этом форуме только угрозами и шатнажом и можно чего-то добиться. Повторюсь- мне жаль что это так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСос!Перелом лучевой кости со смещением.Будет гипс.Денег нет:(передержки нет:(СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 19:53 
Частый гость

ребенок ростом 98 см и 14 кг весом, а щенок 20,5 кг и ростом см 40, просто он сильно мощнее чем ребенок :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСос!Перелом лучевой кости со смещением.Будет гипс.Денег нет:(передержки нет:(СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 20:19 
Новичок

Простите за глупый вопрос а в чём заключается смысл передержки вообще и конечно для данного щенка тоже. Может мне его реально на время взять но у меня три собаки, кот,кошка,и котёнок (но его скоро забирают).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСос!Перелом лучевой кости со смещением.Будет гипс.Денег нет:(передержки нет:(СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 20:28 
Частый гость

IlfeIn писал(а):
Простите за глупый вопрос а в чём заключается смысл передержки вообще и конечно для данного щенка тоже. Может мне его реально на время взять но у меня три собаки, кот,кошка,и котёнок (но его скоро забирают).

спасибо Вам огромное за такой отклик, а у Вас привитые собаки? если нет, то подвергать их риску неправильно...Если привитые, тогда будем с Вами обсуждать дальнейшие перспективы... :) Еще раз спасибо :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСос!Перелом лучевой кости со смещением.Будет гипс.Денег нет:(передержки нет:(СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 20:29 
Участник

Автор темы

IlfeIn писал(а):

большое спасибо вам за отклик!
вообще смысл передержки в предоставлении животному временного дома,до поиска ему постоянных хозяев.В принципе его содержание ничем не отличается от содержания ваших домашних любимцев,просто на какой-то срок у вас будет больше на одного животное:)

А что касаемо этого,конкретного,щенка..то,если у вас крупные собаки,то,к сожалению,вы нам помочь не сможете:( потому что у него лапка сейчас как раз в периоде сращивания косточки и первая же игра с себе подобными по размеру животными закончится новым переломом еще не до конца сросщейся косточки.
Но если у вас тои или йорки,то ухода за ним никакого не требуется:)просто покой,еда и сон.все:)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]