Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Фасолька теперь здорова, как космонавт: лишая нет, изоспороз - отрицательно, клинич. анализ крови хороший, ПЦР на вирусный иммунодефицит отрицательный.
сокуратор elle (Маша) 8(962)711-74-98 ЯК 41001454871778
Последний раз редактировалось elle 06 июл 2010, 15:10, всего редактировалось 16 раз(а).
Есть хороший ДЕЗИНФЕКТОР , стоит 650 р, что в 10 (!!) раз дешевле того, которым пользуюсь сейчас, но купить его можно ТУТ, что ОЧЕНЬ далеко от меня. Препарат надо предварительно оплатить через Сбербанк (резквизиты ) Банки этого препарата мне хватит на 2-3 месяца, экономия что ни говори, но возможности поехать в тот район у меня нет. Может мне кто-нибудь помочь в этом вопросе?
Позвонила. Оплата только через сбербанк- это не проблема, могу оплатить. Забирать можно по квитанции об оплате - это тоже хорошо. НО! Работают с понедельника по четверг с 9-00 до 17-00, а в пятницу - до 15-00. Суббота и воскресенье -выходной. У меня такой же рабочий день как и у них. Что делать? В принципе там не далеко от метро "Кировский завод". Может найдется кто-нибудь кто сможет съездить?
Позвонила. Оплата только через сбербанк- это не проблема, могу оплатить. Забирать можно по квитанции об оплате - это тоже хорошо. НО! Работают с понедельника по четверг с 9-00 до 17-00, а в пятницу - до 15-00. Суббота и воскресенье -выходной. У меня такой же рабочий день как и у них. Что делать? В принципе там не далеко от метро "Кировский завод". Может найдется кто-нибудь кто сможет съездить?
Хм, ну и ну. Магазин работает в то же время, что и мы. Поговорю с коллегами, может кто там рядом живет...
А на сколько срочно нужно? На совсем крайний случай я могу попробовать отпроситься с работы утром, часа на два, но это после выходных. Может все-таки кто-нибудь живет рядом?
Из моих коллег никто там не живет, была одна девушка, но оказывается давно переехала. Татьяна, если у вас получится, то было бы супер! Спасибо вам большое! Дезинфектор мне нужен два раза в неделю, в банные дни, в среду и в субботу. Будет нужен до середины марта, так что все еще очень актуально.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Фасолька теперь одна (добавили фото). Помогите дезинфектором, пожалуйста!
Добавлено: 19 фев 2010, 20:04
Новичок
А в этот понедельник они не работают? (22 число)? Если некому съездить, я могу попробовать ЗАБРАТЬ, увы, пока не было работы, деньги все истратились, купить не могу. Если бы работала как раньше на КирЗе, забрала бы, но сейчас работа в противоположной стороне... Фасоля очень классная.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Фасолька теперь одна. Очень нужна фин.помощь!
Добавлено: 20 фев 2010, 04:49
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Марсианка?
Это уже не "фасоля", а натуральная Аэлита!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Завтра едем светиться и делать последний микродерм. Если получится по деньгам, сдадим еще и клин анализ крови и какахи на изоспороз. Начнем готовиться к прививке. Подробнее узнаю завтра, у врача. А вообще, она бесится, растет, очень хорошо кушает, очаги зарастают. Черное пятнышко на носике тоже зарастает и становится меньше. А уж как она бегает по стенам, по дивану, обуви и мне, словами не передать
Завтра едем светиться и делать последний микродерм. Если получится по деньгам, сдадим еще и клин анализ крови и какахи на изоспороз. Начнем готовиться к прививке. Подробнее узнаю завтра, у врача. А вообще, она бесится, растет, очень хорошо кушает, очаги зарастают. Черное пятнышко на носике тоже зарастает и становится меньше. А уж как она бегает по стенам, по дивану, обуви и мне, словами не передать
Будем ждать новостей и надеется, что в этот раз Фасоля не будет "отсвечивать" даже своей носопыркой А вообще хочу еще раз сказать: Кошка Маша, ты большая молодец!!!! А по денежке помогу только свистни и сдавайте все что нужно ребенку!
Последний раз редактировалось Катафей 26 фев 2010, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Катафей, спасибо тебе в очередной раз Девушки, сразу хочу сказать, что мне надо будет на неделю уехать к родителям (с 28 февраля до 5 марта меня в городе не будет). Фасоля по-прежнему останется у меня и за ней будут ухаживать и делать все, что нужно. Так что не волнуйтесь Постараюсь вылезать в инет и опубликовывать новости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1