Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация банальна и тем ужасна- щенки в подвале, мать отравлена, до них у дворника просто тупо "руки не дошли"...Сказал, что займется этим на днях...Дети голодные, высовывают носики на каждый звук,в надежде, что кто-то что-то даст вкусненькое... Ну или хотя бы съедобное... Едят вместе с полиэтиленом... Денег как всегда нет, зато, если они здоровы есть передежка ( 100 руб с носа в день), есть желающие ловить, но не очень умеющие это делать, есть большая сеть, но нет сильного фонаря и клеток... Я могу их два дня подержать на время анализов, т. к. надеюсь. что эти два дня они будут никакие... Короче, очень нужна помощь в отлове, финансах и потом, если все получится- сильный, прямо мощный пиар... Дети- СМЕРТНИКИ! ПОМОГИТЕ! тел. 89215761979 Татьяна С помощью молодого поколения создали яндекс кошелек: 41 00 153 108 76 10
Последний раз редактировалось Маришка 28 янв 2010, 23:54, всего редактировалось 10 раз(а).
Спасибо всем, кто переживает за деток. Тема ведется так странно. потому что у куратора сейчас нет интернета, а мне просто физически некогда. Тему продолжают вести вот по этой ссылке: viewtopic.php?f=2&t=36752&start=90 Эта тема в архиве. Но рассказываю, что сейчас происходит: сегодня 3 щена должны уехать на платные передержки, одна девочка сидит на домашней передержке и одна еще с грыжкой у меня дома, т. к. ей нельзя в общий вольер- по ней прыгают и скачут собратья... Нужны деньги на прививки и передержки. И еда, т. к. у меня помимо нее 92 кошки, а у передержки , где Скарлетт 30 штук и кормешки реально нет! Поэтому просим корм и пиар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2