Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лайму забрали от метро Звёздная. Здесь её выбросил СТ, после кастрации(кончик уха у Лаймы отрезан) отправили на загородную передержку. Рост 55-60 см в холке. Бывшая домашняя собака, знает поводок, дома терпит, хорошо ездит в машине.
5. Шон в Потеряшке № 83795
Не крупный, около 52 см в холке. Адекватный, знает поводок, дома терпит, хорошо ездит в машине. Отправлен на загородную передержку
Дружок – январь 2003. вес приблизительно 23кг, рост 55 см, не стерилизован, привит 18.12.2009, чипа пока нет. Жил около метро «Звездная» 3 месяца. С суками ведет себя хорошо, с кобелями может драться. К людям очень доброжелателен, приветливый, котов гоняет, но управляемый, скажешь «нельзя», он слушается. Дома остается один, но очень любопытный, любит везде лазить, проверять полки и т.д. Разговорчивый, лает по любому поводу, не кусается, если только от испуга. Ничего не охраняет. Писает ли дома, скорее, нет, не замечено. Не боится ничего, хорошо ходит на поводке. Обучаемый, любит играть с мячиком, любит, когда его чешут щеткой. Преданный, хороший дружок. Сейчас чувствует себя хорошо, но когда подобрали, наверно, была старая травма позвоночника, были слабые задние лапки. Явно идет сейчас на улучшение. Живет в приюте.
8.Дина метис овчарки. на финском сайте id J646
9. Томас. Метис лайки, 1 год, рост в холке 50-55 см.
ох,девочки, может у меня и получится взять на платную передержку собу, но у меня кот+кошка+муж, и квартира съемная, так что если соба ладит с кошками и не громит все (хозяйка квартиры убьет ), и может гулять 2-3 раза в день, я с мужем могу серьезно поговорить,уже по факту,что есть такая то собака и тп.
территориально - м.звездная,но я ни разу не собачница, волонтерствую по кошкам, тем не менее уколы могу делать и разные мелочи типа чистки ушей и тп. и еще-я маленькая и худенькая, если соба очень сильная и вырывается-будет тяжко )
узнайте насчет отношения к кошкам плз, у меня глубокий минус на трубке (
Приятная новость- у Читы полностью встали ушки, она очень распушилась и похорошела за то время, что находится у ВА ( вот что значит нормальная кормежка)!!!!- ее не узнать-королевна, принцесса, супер-моделька-мохнатое чудо!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Собаки Веры Алексеевны. Нужно сфоткать собак в дер. ЩегловО
Добавлено: 13 апр 2010, 08:15
Новичок
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 14:52 Сообщений: 242 Откуда: Санкт-Петербург
Я так понимаю, там что-то вроде приюта? К чему вопрос - у меня дача в Щеглово. Не скините в личку где она поточнее? (не срочно). Я бы могла летом помогать, когда к бабушке с дедушкой в гости приезжаем - может еды привести или денежку подкинуть!!!
_________________ Лучший психоаналитик- это собака, которая вылизывает ваши руки...
Заголовок сообщения: Re: Собаки Веры Алексеевны. Нужно сфоткать собак в дер. ЩегловО
Добавлено: 13 апр 2010, 18:19
Частый гость
Светланна писал(а):
Я так понимаю, там что-то вроде приюта? К чему вопрос - у меня дача в Щеглово. Не скините в личку где она поточнее? (не срочно). Я бы могла летом помогать, когда к бабушке с дедушкой в гости приезжаем - может еды привести или денежку подкинуть!!
Светлана! Написала вам в личку. Спасибо за предложение помощи...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Собаки Веры Алексеевны. Нужна помощь п_и_а_р_о_м!
Добавлено: 27 апр 2010, 18:54
Частый гость
Спасибо за ссылочку. Передала инфу ВА ( у нее нет интернета)- сейчас она будет звонить - Динка, правда, подходит по всем статьям, а м.б. им и Рита приглянется- тоже классная собака!
Добавлено: 05 май 2010, 13:06
Старожил
Вопросы по Малышу:
как у него с охотничьими инстинктами? Может ли он жить в одной квартире с кошкой и кроликом? (возможности изолировать не будет, кролика не закрывают нигде, он живет как кошка - без клетки). как он вообще ведет себя в квартире? Может ли что-то испортить? оставался ли когда-нибудь совсем один? а с другими собаками? какие у него есть негативные стороны? а то в анкете он слишком идеален, такого не может быть.
ответы мне в личку или пусть В.А. позвонит мне вечером.
Добавлено: 07 май 2010, 14:23
Частый гость
Рита очень тоже похорошела- оттаяла на новом месте, не то что было на старой передержке. А еще она большая-непоседа, но слушается идеально, сейчас изучает команды и уже неплохо ходит на поводке. И очень хочет встретить своего хозяина!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2