Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Октябрь 2010г. Маха нашла дом! Ее сын-Лёха ищет очень понимающих людей. Он очень ласковый, общительный, но долго привыкает к новому человеку. Очень аккуратный и воспитанный. Привит, кастрирован. Лёха
23,06,10 Маху надо стерилизовать. Она гуляет неделя через неделю. Почки и печень не хороши. Но стерилизовать надо, а то с почками и печенью лучше и не будет, при таком стрессе на организм. Стерилизовать и капать. Значит стационар. А колоть надо не что-нибудь, а гептрал. А этот гептрал стоит по 350р за укол.Махе нужна помощь гептралом.
Кошка и 1 котенок у меня на лечении. Мамка обморожена. Уши могут отвалится. Все в проплешинах. Течет сильно левый глаз. У котенка тоже текут глаза, но хорошо откликается на лечение. На языке язвы. Весь в струпьях каких то. Рана на лапке. Колю от инфекции, обрабатываю местно в нужных местах.Второй ребенок не пойман. У него травма глаза. 04,02,10. Котенка поймали и привезли в город Еще хуже чем у Махи с Лёхой все. ЕЕ тема viewtopic.php?f=2&t=37179 Маха (исп.Красотка) Блюз Лёха Дримз
Зимой температура воздуха обычно ниже нуля. В горде -22С. За 150 км от города -32С. При этом дохнут блохи, глисты и вирусная инфекция. Новорожденные котята тоже. И взрослые коши гибнут, если нет дома. Сейчас они живут под сараем. Беременная мамка и 2 диких подростка из прошлого помета. Мамка доедает остатки овсянки от соседских кошек. Подростки боятся выходить даже на еду. Может едят мамку. Беременность заканчивается. Конец беременности = начало жизни? за 150 км от города, в сарае в -32С ???
с форума Тайкет нам передали на лечение 5000р. Спасибо огромное от Махи и Лёхи!
осмотр при поступлении 180р, люм 30 р, стронгхолд 269р, узи 300р, врач на дом 300р стронгхолд 269р анализ мочи 120р осмотр 180р кардиограмма 240р клиника и биохимия крови с забором 700р. таблетки для печени и почек 620р.(там лигафитон очень дорогой) соскоб с залысин 180 р прививка 300 (с осмотром дома и корректировкой лечения печени-почек и т.д.) вторая прививка 70р. анализы крови 18,06,10 600р Всего 4358р. Еще будет стерилизация.И регистрация Махи в амбарной книги паспортов. Спасибо огромное всем любителям тайских и не тайских кошек за поддержку Махи. И Лене Тофсла за Эбермин, Маха то с ушами!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 28 окт 2010, 20:47, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мёрзлые кошки. Маха Блюз и Лёха Дримз.
Добавлено: 31 янв 2010, 02:15
Свой на форуме
Автор темы
У меня переноски в ассортименте. Но я завтра работаю. Она подъедет к Горьковской с 13 часов смогу выйти на минутку.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 31 янв 2010, 02:34
Свой на форуме
Автор темы
dzhen писал(а):
Ухи Махины без изменений?
Без изменений. Зато текут оба глаза. Завтра утром врач придет.
Завтра узнаю,сможет ли на Горьковскую.Если нет ,то на неделе зашлю мужа.Переноску лучше пластиковую-закрывать быстрей,а то он такой шустряк.Мама говорит глаз у него открылся пошире,мутноватый и красноватый,но зрачок просматривается.
Добавлено: 01 фев 2010, 01:17
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня приезжал доктор. Велено неделю еще Маху не трогать с визитами в клинику, колоть мазать дома.Потом ехать на снимок (таза, чего-там не то, поэтому и не прыгает) и анализ крови сделать. Велено собрать мочу. Лёха произвел неизгладимое впечатление. Был назван мини-оцелотом. Особенно порадовали его зубища не детские и отсутствие половых признаков соответсвующих вощрасту. Ну да какое размножение, если есть нечего. Тут зубы нужны! Минимум 7 мес. сказа доктор. Маха очень худая, велено откармливать. На бедре у нее старый шрам. У Лёхи тоже шрамы на шее..
Добавлено: 05 фев 2010, 02:06
Свой на форуме
Автор темы
Ангелина привезла дочь Махи с грыжей роговицы и инфекцией. Анализы взяли.Котенок в стационаре. Надо тащить к Лужецкому. А он скажет надо операцию. Врачи терапевты сказали что операцию делать придется. Ну если хотим глаз. Ангелина за 170 км от города. Куратора у котенка фактически нет. Обратно его что ли туда Грыжа только травматического характера.Прогноз для восстановления глаза пока хороший. Кто б только занялся девочкой...
Добавлено: 05 фев 2010, 02:13
Свой на форуме
Автор темы
TOFSLA писал(а):
Оля, в какой клинике дите?
Лена, как обычно.
Добавлено: 05 фев 2010, 02:28
Свой на форуме
Автор темы
TOFSLA писал(а):
ols писал(а):
TOFSLA писал(а):
Оля, в какой клинике дите?
Лена, как обычно.
Куратор тоже как обычно
Не, не как обычно. Своих денег мне на 28-ую кошку серьезно больную не хватит. Просить себе не умею. В воскресенье снова люди приедут в город, можно будет отправить обратно. Брать ее мне к Махе с Лёхой запретили, потому как глаза и носик у нее ужасны. Маха с Лёхой просто здоровы как никто по сравнению с ней. Держать ее в стационаре не сильно дешево. Конечно весьма эффективно, но она 28-ая. Плюс срок прививок моей стаи истекает на днях. Я закрываюсь на карантин прививать всех своих. Откладывать нельзя. Поскольку прививать буду с лейкозом-это займет месяц.
Добавлено: 05 фев 2010, 02:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
ols писал(а):
Поскольку прививать буду с лейкозом-это займет месяц.
Про лейкоз можно поподробнее. А то мои на мультифеле. Смотрите, что творится, сплошная панлейка на форуме. Мысли путаются. Я про прививку от лейкоза. А есть только от лейкоза?
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 05 фев 2010, 02:43
Свой на форуме
Автор темы
TOFSLA писал(а):
ols писал(а):
Поскольку прививать буду с лейкозом-это займет месяц.
Про лейкоз можно поподробнее. А то мои на мультифеле. Смотрите, что творится, сплошная панлейка на форуме. Мысли путаются. Я про прививку от лейкоза. А есть только от лейкоза?
Лена, от лейкоза как раз отдельная и есть. Прививать от вирусов буду тоже Мультифелом. Потому как моя личная статистика в его пользу. Лйекоз делай Пфайзер, называется Лейкоцел. Их же противовирусная-Фелоцел. Если делать и то и другое можно за раз. Но поскольку я не готова экспериментировать насколько хорош их Фелоцел, а фирма другая, между Лейкоцелом и Мультифелом нужен перерыв в 10-14 дней.Потом послепрививочный карантин еще 14 дней. Получается месяц.
Добавлено: 05 фев 2010, 03:04
Свой на форуме
Автор темы
wolf737 писал(а):
Может лучше Фелл-о-Ваксом? От пяти инфекций и вирус убитый, никакой опасности для окружающих животин
Может и лучше. Просто я не готова экспериментировать. Мультифел панлейкопению удержал у меня. На герписвирусе и калицивирозе могут чихать и язвы быть, но без последствий и даже без лечения проходит. Но мне главное панлейкопения конечно. Мультифел мной проверен.Только поэтому.
Добавлено: 05 фев 2010, 03:11
Свой на форуме
Автор темы
dzhen писал(а):
Оля, а у Махи есть прогресс? Как ухи и глазки?
Прогресс очень мизерный. глаз на 2 миллиметра стекает на носик меньше.
Добавлено: 05 фев 2010, 03:20
Свой на форуме
Автор темы
dzhen писал(а):
Эбермин, наверное, кончился? Или уже куплен новый?
Эбермин есть. Его не возможно мазать по технологии, Маха до ушей дотронутся не дает. Поэтому мажу плевками, а не слоем. Так что боюсь нам хватит. Зато Лёхина лапка на нем уже поправилась.
Добавлено: 05 фев 2010, 03:33
Свой на форуме
Автор темы
dzhen писал(а):
ols писал(а):
Зато Лёхина лапка на нем уже поправилась.
Ну хоть одна хорошая новость! А глазки у него тоже нехороши ещё?
Глазки у него идеально. Он в принципе здоров. Выглядит совершенно не придраться. Курсы уколов закончены. В пятницу вторая глистогонка.
Добавлено: 08 фев 2010, 01:19
Свой на форуме
Автор темы
Хоть никто нам и не пишет, мы все-таки будем отписывать новости. Может читают хоть. Маха лучше. Уже меньше рычит на Лёху. В лотке лежит редко, скоро можно будет его совсем убрать.Места и так мало. Лежит она в основном с Лёхой на стриальной машине. Правда по-прежнему не прыгает а карабкается. Ухи лучше. Отек спал. На одном ухе образовалась плеш-шерсть вылезла. Ну это не главное, нарастет коли не отвалятся. Едят они хорошо, но уже без фанатизма. Глаза текут меньше, закончила вчера Махе антибиотики колоть. Надеюсь в пятницу стаскать в клинику. если морозов не будет.
Добавлено: 08 фев 2010, 01:51
Свой на форуме
Автор темы
dzhen писал(а):
Оля Ухам - быть! А прыгать Махе может больно из-за обморожения?
Махе велено сделать рентген крестца. Чего-то там не так сказали.
Добавлено: 08 фев 2010, 02:09
Бан
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 02:04 Сообщений: 1629 Откуда: Санкт-Петербург
Оля, не пишем, потому что знаем, раз кошки попали к вам, то все там делается как нужно и по правилам . Очень здорово, что за эти дни такое улучшение . Если что нужно, то пишите.
Добавлено: 08 фев 2010, 02:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
lilyli писал(а):
Оля, не пишем, потому что знаем, раз кошки попали к вам, то все там делается как нужно и по правилам . Очень здорово, что за эти дни такое улучшение . Если что нужно, то пишите.
Добавлено: 08 фев 2010, 02:37
Посетитель
Леха - обалденный красавец! Маха тоже хороша.
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2