Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы сходили на разведку. Спасибо ОГРОМНОЕ Ксении с мужем и Наде!!! Щенков нашли в удовлетворительном состоянии. Лапы у некоторых, похоже, сильно отморожены. Животики надуты... К людям тянутся, очень ласковые. шестеро чёрных, двое рыжих. Девочек больше. Собака-мама черная. И еще пара взрослых рыжих собак... Живут в заброшенном неотапливаемом здании в подвале. Выходят на дорогу. Выкладываю фото с места событий. Очень нуждаюсь в советах о дальнейших возможностях!!! Помогите, им очень холодно!..
Им нужна любая помощь: еда, пиар, в конце-концов деньги...но самое главное - им нужен ДОМ!
Номера счетов для перечисления помощи: - яндекс-деньги 41001530243052; - web-money R180174110776.Даже если у Вас нет интернет-кошелька, деньги на яндекс-кошелек Вы можете перевести через любой терминал оплаты (нужно знать только номер кошелька). Вот их список: http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522781 Само собой обязуемся отчитываться по всем присланным и потраченным средствам. Мы в контакте: http://vkontakte.ru/club14819485 Телефон для связи: 8 921 9768537
банда
вот их жилище...
а это те объявления
Последний раз редактировалось skinny daria 27 янв 2010, 17:27, всего редактировалось 3 раз(а).
урраааа! сегодня были все! и девчушка,которую,как мне сказали,утащили бомжи. малышня меня уже узнаёт. девочка,та что постарше, сегодня дала погладить себя и стала стаскивать с меня варежку только вот,Даша, теперь наверное,не сможет ходить к ним, а мне одной тяжело. может кто-нибудь сможет иногда меня "подменять"?
Люди, нам срочно нужно их вывозить! сегодня наткнулись на "чудных"людей- соседей, которых ну очень не радует данное соседство. надо что-то делать. хотя бы по одному! Пожалуйста, помогите нам!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка и деньги на неё! Восемь щенков замерзают в Усть-Ижоре!
Добавлено: 01 фев 2010, 01:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
простите,щенки находятся около красного кирпичного здания(заброшенного),недалеко от церкви Ал Невского,в Усть -Ижоре?была там сегодня,бегают прямо про дороге,где ездят машины,..тк с собой таскаю всегда влажный корм,несколько мешочков,покормила их ,он некоторые пуганные,(или просто меня не знают),некоторые ничего,смышленыши такие..дети-прелесть.соберу денежку,кину Вам или встретимся,я в Колпино.Чем могу помочь,кроме передержки?
На одного есть руки. Ещё одного знакомые пока должны взять на передержку, а дальше сказали,как получится.Полученные деньги не тратим, кормим на свои, остальное на передержку и прививки. фин отчёт в группе в контакте,тут я не могу корректировать коренное сообщение. Фин. помощь, конечно,хорошо. но помимо передержки мне нужна помощь в их кормлении. я одна не смогу каждый день к ним ездить.
стоит ли повторяться, что передержка нужна как воздух.любые варианты, я боюсь,что соседи могут им навредить.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка и деньги на неё! Восемь щенков замерзают в Усть-Ижоре!
Добавлено: 01 фев 2010, 16:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
если все срастется,могу в четверг поехать покормить-во второй половине дня,после 2 часов.туда доберусь,а обратно.скажите,как доехать обратно до Колпино,нужно идти в Металлострой?я без машины до весны,а своим ходом не ездила никогда...могу ездить пару раз в неделю,может чуть чаще..я понимаю,что это ерунда,по сравнению с тем,что взять на передержку,но все же...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1