Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)
Добавлено: 22 янв 2010, 14:56
Частый гость
Автор темы
Осталась у нас одна мамаша рус. голубая, гордая и холодная красавица...активно поедает корм, ходит и разговаривает..гладить себя не дает, сама изредка подходит потереться об ноги...с другими котами общаться не желает, почти от всех людей прячется..
удалось сделать фото,правда в основном она отворачивается и смотреть в объектив не хочет..но это прогресс!!!
кто хочет кошку,которая живет сама по себе?красивую, почти породистую, с махоньким белым пятнышком на груди. болтливую и кусачую? где найти такого ценителя северной красоты?
все котятки пристроены [/color] вот 2 котенки-черепашки (уже дома): 1.5 мес, 2 маленькие чудные черепашки-девочки в хорошие руки! мама- русская голубая, папа - таец. Удивительный окрас,большущие глазки, расставленные ушки - от папы, шелковая шерстка,гордость и воспитанность - от мамы. приучены к лотку, едят корм для котят
вот 2 котенки-полосатки (уже дома): котята тигровые с кисточками на ушках, 1.5 мес, две чудных полосаточки-девочки в хорошие руки! мама - русская голубая, папа - таец. Окрас удивительный! тигровые, на животике пятнышки,обведенные зеленые глазки - маленькие рыси! воспитаны, приучены к лотку, кушают корм для котят. ну и тайчики (все по домам):
новые фото детишек, нам почти месяц:
Нам уже почти 3 недели и посмотрите, какие очаровашки растут!! всего 9 штук котят,настоящее многодетное семейство.
особое внимание уделяем 2ум девочкам-бурундукам и 2ум девочкам серебристым черепашкам:
23.03. Наша мама родила!!котят много, не буду пока говорить сколько..основная проблема-выкормить такую ораву..но она молодец!!!
_________________ 8-921-636-40-06 Аня
Последний раз редактировалось Анаит 21 окт 2010, 14:31, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 3 котенка и мама рус. голубая.1ого котенка так и не поймать.он плачет!кто живет на ВО нужна ваша помощь
Добавлено: 28 янв 2010, 23:17
Частый гость
Автор темы
andreyif писал(а):
ПС поймаете папу - везите. Сколько можно там ему отираться..переноску на попа ставьте и его попой туда опускать и спиной к переноске. Надеюсь на этот раз не вырвется..
то есть Вы котика папашу сейчас возьмете? я правильно поняла?давайте пока подождем, может из его прошлой летней темы люди подключатся...а то даже неудобно, всех подбирать и к Вам домой везти))
я все-равно его наблюдаю, кормлю..никуда пока что не денется..тьфу тьфу тьфу...
Заголовок сообщения: Re: 3 котенка и мама рус. голубая.1ого котенка так и не поймать.он плачет!кто живет на ВО нужна ваша помощь
Добавлено: 29 янв 2010, 11:14
Новичок
Аниат, если нужна будет какая помощ, по отлову ребенка, полазить там, мож что придумать и сделать чем отловить.. в общем если что звоните, на выходных я свободен, подъеду постараюсь помочь.
У моего котейки позавчера проснулись чувства походу ко мне...лезет целоваться мурчит и так всю ночь!, вторую ночь уже не сплю(( Он как маленький слоненок... лазит везде, не обращая внимания на вещи... если что-то не прикручено к столу.. все хана)))))... и оочень требует внимания)))
Добавлено: 29 янв 2010, 16:00
Частый гость
Автор темы
art'AG писал(а):
У моего котейки позавчера проснулись чувства походу ко мне...лезет целоваться мурчит и так всю ночь!, вторую ночь уже не сплю(( Он как маленький слоненок... лазит везде, не обращая внимания на вещи... если что-то не прикручено к столу.. все хана)))))... и оочень требует внимания)))
Вам теперь скучать не придется))зато такой котенок украшение дома!)
Ходили сегодня снова..котенка нет...ночью молочко выпивается и еда тоже съедена..значит кто-то там все-таки есть.. Папаша ушел гулять, его мы не нашли, зато кормили и я даже погладила его подругу белую кошечку с серой спинкой...пока аккуратно наблюдаем, чтобы не спугнуть..
девушки!! это моя подруга забронировала малыша! если что, то мы живем на ВО если понадобится помощь, то звоните! телефон в подписи я хотя бы еды смогу коту подкинуть!
Добавлено: 30 янв 2010, 12:38
Частый гость
Автор темы
котенок полосатик Арсентий в новом доме!!!Жанетта, это были Ваши ручки..много звонило желаюих, но по каким-то причинам не могли приехать...отдала в семью -мама, папа и сын помладше меня..мама сидит дома, будет заниматься котенком..через две недельки заеду к ним в гости, посмотрю..
мамаша все еще злится на всех, к себе не подпускает, но иногда сама трется..при этом ходит в лоточек и кушает нормально.. вот она
funy-zou, я Вам в личку написала точное место нахождения последнего котеночка..спасибо!
Малявкин наш уехал, до окончательного выведения глистиков будет квартировать у Жени funy-zou, а потом переедет к хозяевам, они мне очень понравились, ответственные и про прививки и корм ..Спасибо Женя! денежку оставили, у нас завтра стерилизация и удаление грыжи у Тины, так что по согласованию с Аней Анаит пойдет туда.
Заголовок сообщения: Re: 3 котенка и мама рус. голубая.1 котенок так и не выловлен.очень нужна платная передержка для кошки!
Добавлено: 01 фев 2010, 13:23
Частый гость
Автор темы
котенок так и не появился..еда съедается..может кто-то другой там шастает..
funy-zou, какой чудный малыш на фото!!!!приемная мамка ему идеально подходит))))
папашу я обязательно буду брать..сейчас ищу передержку для его подруги..но пока ничего нет, не хотят с улицы брать девочку..пусть она обычная, не породистая...но ее жалко, как она там одна останется... очень нужная платная передержка для кошечки!!под мое кураторство...
Заголовок сообщения: Re: 3 котенка и мама рус. голубая.1 котенок так и не выловлен.очень нужна платная передержка для кошки!
Добавлено: 04 фев 2010, 14:52
Частый гость
Автор темы
напасть какая-то....только пошли ловить папашу....он пропал!!!!до этого был, ласкался...теперь исчез...загулял что-ли от потепления..не понимаю его подруга на месте...так что мероприятие по отлову задерживается до появления папани..исправно ходим с Машей, караулим
Папаша, вообще-то, постоянно проживал в одном из соседних дворов, скорее всего. Мы пытались его ловить в прошлом году, номер дома не помню, но там был маленький дворик-колодец, вокруг жилые дома, ни одного пустующего. Он сидел в подвале, его все кормили, рассказывали, что он ручной, но самостоятельный.
У нас ЧП! вчера малыш отказался от еды и стал немножко вяленьким, вечером ездили в вет клиннку сделали стандартный набор уколов(глюкоза, гамавит, и еще что-то поддерживающее) Пришли домой он согласился съесть немножко детского питания и уснул! ночью ему стало плохо его вырвало один раз питанием и он опять лег спать! в 6 утра начался понос и его опять рвало я ломанулась в круглосуточную вет клинику (температура пониженная, укололи глюкозу с гамавитом, фармазин, и кажется сульфокамфокаин называется, витафел) врач сказал, что похоже на отравление или интоксикацию(например глистами, хотя их травили!!!) так же сказал, что возможно начальная стадия инфекции! вроде был ничего сейчас его опять начало тошнить, подходит к миске с водой и не пьет,просто сидит над ней! сейчас лежит на грелке тряпочкой распластавшись! в 10 открывается клиника на опочинке, рванем туда! будем просить ставить капельницу вв! что дальше делать не знаю! на работе мне сегодня башку точно открутят, если я не приду совсем! очень надеюсь, что его можно будет оставить одного дома до вечера потом!
Добавлено: 05 фев 2010, 11:17
Частый гость
Автор темы
ох ты господи...витафел ему кололи дважды..сразу же как забрали с улицы в прошлый понедельник.щас буду обзванивать остальных двух котят, спрашивать о признаках..
у Кекса подозрение на панколейпению( вроде так пишется) с вероятностью 90%. для более точного результата надо сдать анализ кала! но в любом случае даже если это не оно, лечение останется тоже, анализ надо сдать на лиговку на ВО его не делают, сейчас мне точно не успеть!!и так сейчас иду пистон на работе получать! пока назначены капельницы дважды в день с кучей лекарств все лекарства есть, кроме одного, его отпишу позже! нужно 4 ампулы ветафела для моих кошей может есть у кого?? подешевле, а то я за сегодняшнюю ночь понесла материальные убытки с бегатней по врачам, а впереди еще тоже лечение!
анализ все равно пока что не с чего сдавать! он не ест, а следовательно я сомневаюсь что он будет много какать! да и он ходит в лоточек только с наполнителем, поэтому мне надо быть непосредственно рядом чтобы словить все это дело! в любом случае, как я поняла не зависимо от результатов анализов назначение не изменится! да и выходные на носу, мне сказали,даже если сегодня сдадим то рзультат не раньше вторника! поэтому пока будем продолжать терапию и надеятся на чудо!
вечером были на капельнице и уколах! температура более менее 38.6! по дороге обкакался, описался и еще после градусника тоже обкакался! завтра буду пробовать капельницу сама ставить, уколы мама придет делать, она умеет! а то боюсь в трубу вылететь! если будет норм, то в понедельник поедем на анализ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3