Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушистая киса, 1 год, дома....в Happy нас, надеюсь окончательно
Добавлено: 22 янв 2010, 14:38
Участник
Автор темы
Окрас- черный дым, пушистая, белые носочки, пятнышко на носике, Нежная и беззащитная девочка. Глазки, зубки - совсем молоденькие, я бы ей полгода, не больше дала, совсем котенок-подросток. Cейчас немного стесняется, чуточку боится, но гладиться обожает. Видно, что ей нравится. Очень спокойная киса, лоток изучила, первая прививка сделана. Домашнее имя Серебринка, но приходит просто на Кису-Кису. из этой темы viewtopic.php?f=2&t=32598
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ, я не умею фотографии Кати-катерли, большое спасибо Описание кошки слизала у Полины, тоже не умею т.+79112744982 Инна
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Последний раз редактировалось Inna_k 14 сен 2010, 20:55, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пушистая киса, 1 год, в самые хорошие руки.Happy End отменяется.Пиару бы нам...
Добавлено: 18 авг 2010, 09:22
Участник
Автор темы
В Авито, Шансе, Из рук в руки повесила объявления. Покидайте еще куда-нибудь кто может, плз., а то завал кошачий подстерег Фотографии старые можно, Текст типа такого: Кошечку зовут Сима. Возраст один год. Приучена к лотку и сухому корму .Миниатюрная – вес 3,6кг, стерилизована, привита, сделана профилактика от глистов месяц назад. Игривая, любит мячики и все остальное, что окажется на полу. Ночью сама приходит и спит в ногах. Голосок очень тихий и тоненький. Ненавязчива. Любит подойти, сесть рядом и о чем то своем поболтать-помурчать. С детьми ладит. Когти точит только об когтеточку.. К сожалению, большому сожалению, вынуждены с ней расстаться из-за аллергии сына. Ей нужна семья тихая, но можно с другими животными, к собаке относится спокойно.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Удачи кисуле. Инна, выкладывайте сюда новые фотгграфии- очень даже симпатичные есть у Вас Киса так расхорошела, такая красавица и умница. Крупная сибирячка окраса серебристый дым, просто королева
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
УРА-ура. Держим крепко кулаки. Надеюсь все срастется на новом месте. НУ а я уходящему вагону вслед кину фотографии шикарной Серебринки. Любуйтесь, что вы упустили..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1