Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!уже пригрелся! Ищет срочно дом черно-белый кот-охотник Василий. Добавляйтесь в группу черно-белых котов в контакте
Добавлено: 21 янв 2010, 22:06
Новичок
Автор темы
Наша группа в контакте на черно-белых маркизов http://vkontakte.ru/club15538597 Ищем добрые руки для кота! Красавец-охотник Васян, пятилетний черно-белый кот с огромными глазами, полный чувства собственного достоинства и независимый. Здоров, кастрирован, чистоплотен, непривередлив в еде. Любит спокойствие и уют, но при этом активен и самостоятелен. Отдается в дом без других кошек и детей, так как намерен быть королевичем. Если Вы истинный ценитель независимой кошачьей натуры, если Вы уравновешены и терпеливы, Васян ждет Вас![/color]89210965548
покидайте нас по доскам,пожалуйста!из нового-лоток на 5+,умеет ходить в унитаз,любит сухой корм,хочет быть любимым и единственным!(с кошкой не очень)
кот василий появился в поликлинике в.о. сразу после новогодних торжеств.что случилось с прежними хозяевами-остается тайной.тем не менее добрый и умный котик не унывает и надеется на лучшее.мальчик уже кастрирован,ему около 5 лет.в еде не прихотлив,но тащится от вареной курицы ласковый,спокойный,ненавязчивый,ему много не надо-всего лишь надежного человека,с которым он будет коротать время долгими зимними вечерами и мурчать ему песенки. прошу помощи пиаром!мой т.89210965548
Заголовок сообщения: Re: помогите пиаром!черно-белый маркиз-кот Василий с Васильевского острова .
Добавлено: 17 фев 2010, 08:05
Новичок
Автор темы
скорей всего в субботу поедет в поликлинику обратно дочку преследует постоянно-не знаю что делать.и кот-баюн в еду все время добавляю... самоутверждается что-ли или она его раздражает...а вчера с кошкой так носились весело.и я нашла с чем он любит играть-с веревочкой оказывается...
Ну что же это он вытворяет, озорник такой! Все наверное пытается выяснить, кто главнее, он или ребенок! А она его не обижает, ведь дети иногда и ненамеренно неловко берут кошек, дергают за шерсть, лезут в глаза,нос и так далее? Ну вроде как с игрушкой играют, а коты этого не любят. У меня внучка 1г.10м. ласково и осторожно гладит тайского кота,и при этом счастливо визжит ему прямо в ухо (это она ему так говорит какой он хороший и как она его любит), но от визга уши закладывает, так кот рычит на нее в ответ. В других случаях вывести его из себя просто не получится, ему все ЛЕНЬ. Мы конечно пресекаем подобные игры, чтоб не провоцировать кота.
Заголовок сообщения: Re: помогите пиаром!черно-белый маркиз-кот Василий с Васильевского острова .
Добавлено: 17 фев 2010, 20:57
Новичок
Автор темы
Кошкина мамка писал(а):
Ну что же это он вытворяет, озорник такой! Все наверное пытается выяснить, кто главнее, он или ребенок! А она его не обижает, ведь дети иногда и ненамеренно неловко берут кошек, дергают за шерсть, лезут в глаза,нос и так далее? Ну вроде как с игрушкой играют, а коты этого не любят. У меня внучка 1г.10м. ласково и осторожно гладит тайского кота,и при этом счастливо визжит ему прямо в ухо (это она ему так говорит какой он хороший и как она его любит), но от визга уши закладывает, так кот рычит на нее в ответ. В других случаях вывести его из себя просто не получится, ему все ЛЕНЬ. Мы конечно пресекаем подобные игры, чтоб не провоцировать кота.
у нас для любви и ласки есть наша кошка.кота никто не трогает вообще лишний раз,только я перед кормлением глажу.он просто такой сам по себе и живет параллельно с нами.а когда траектории его и членов семьи пересекаются-он почему-то злится.а то что котов раздражают громкий рев детей я слышала и от коллег по работе-там и домашние ласкушки-кошки иногда кидаются-что про этого говорить...
Добавлено: 17 фев 2010, 21:00
Новичок
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
zvezdo4kin писал(а):
А что с девушкой из контакта? Она-же хотела взять
Нужно на него создать отдельную группу в контакте и все время приглашать людей, так больше шансов в разы!
чего-то не перезванивает...а группу создать-это идея!я правда не очень это умею...ничего что я его теперь из поликлиники пристраивать буду?уже таким чистым как на фотках не будет..
Добавлено: 18 фев 2010, 00:58
Посетитель
.
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Последний раз редактировалось martizhen 21 фев 2010, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2