Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я денежку могу для нее передать-500 руб., только забрать надо с Фрунзенского района или Московской, передам с удовольствием, просьба куратору или сокуратору связаться со мной и о встрече договориться.Поняла, что деньги в принципе нужны(собаки еще), но мне очень важно, чтоб они именно на эту котейку пошли-для любых ее нужд в настоящее время.Малыш, поправляйся скорее! .Тронуло до глубины души!
такая красотка
Рябина в снегу, спасибо за предложение помощи. вы можете с Мариной встретиться, только как с вами связаться. и плакать, правда, не надо. я только радуюсь, глядя на нашу Фанечку. ее силе воли и мужеству можно позавидовать!
Дополню информацию для потенциальных спонсоров.
Колоться осталось сегодня и завтра, все лекарства есть, кое что ещё и останется (всё в общей базе лекарств). На ближайшие три месяца нужно будет лекарство: Мемоплан или любой другой вариант Гинкго Билоба (но этот самый дешёвый) 8 упаковок по 30 таблеток. Одна упаковка примерно 250 рублей. Это то, что поддерживает наш мозг, так я поняла. Ну, вот и считайте... До 22 июня нам хватит того что есть, дальше будет нужно.
Зарегистрирован: 16 май 2008, 17:22 Сообщений: 331 Откуда: Санкт-Петербург, Север
Celtic писал(а):
Дополню информацию для потенциальных спонсоров. Колоться осталось сегодня и завтра, все лекарства есть, кое что ещё и останется (всё в общей базе лекарств). На ближайшие три месяца нужно будет лекарство: Мемоплан или любой другой вариант Гинкго Билоба (но этот самый дешёвый) 8 упаковок по 30 таблеток. Одна упаковка примерно 250 рублей. Это то, что поддерживает наш мозг, так я поняла. Ну, вот и считайте... До 22 июня нам хватит того что есть, дальше будет нужно.
Юля, таблеток с экстрактом Гинкго Билоба - огромное количество в аптеке. Какие будут лучше (производитель)? Лучше таблетки или капсулы? завтра смогу поискать и передать c Юлей, как на прошлой неделе.
Зарегистрирован: 16 май 2008, 17:22 Сообщений: 331 Откуда: Санкт-Петербург, Север
Uli писал(а):
Марина. спасибо
Юль, все-таки, какие лучше? Там разброс - по производителям и названиям- глаза разбегаются. Есть капсулы, есть таблетки... Как вы ей их даете? Может, капсулы легче во что-нибудь насыпать?
Она такая красотка - просто супер!!!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3