Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу дать немного информации, одновременно обращаясь с просьбой и предложением.
В Бокситогорском районе есть детдом, Анисимовский называется. Живут там дети, как могут. Ну а взрослые как могут стараются, чтобы жилось всеже получше.. В связи с чем – просьба.. Если есть вещи, одежда, обувь, что уже не нужна, дети или вы сами выросли, или по фасону не подходит – велком, вы расстанетесь с удовольствием, освободя шкафы, а дети с удовольствием доносят ее, как Тузики – грелки (то есть на кусочки.. У кого есть дети – поймут, что это значит ) Дети там от 4 до 18 годков, посему одежда нужна размеров абсолютно разных (я уже с радостью освободила 2 полки в шкафу. )
Помимо этого – постоянными нуждами являются стиральные порошки, зубные пасты и щетки, туалетная бумага, разные там предметы гигиены (подчеркну, дети там до 18 лет..), КОНФЕТЫ . Эти вещи от щедрот своих можете купить и передать (при желании и возможности! Т.к. прекрасно понимаю, что сайт вообще-то помощи животным. .Но тем не менее..).
Также принимаются взносы любых объемов. Предстоит замена окон, каждая нитка со всего мира нужна на пошив этой рубашки (это поговорка такая, перефразированная ) Сделайте себе приятное, помогая тем НЕ ХВОСТАТЫМ , кому это тоже нужно!
nata_li Подъеду то я.. Но пока не могу сказать точно - когда Очень много куда надо подъехать (и это замечательно! Но мне просто не разорваться и не успеть..)..
СВЕРШИЛОСЬ! Наконец-то удалось забрать вещи от skessa! Спасибо огромное! ЗЫ: Другу, который приехал со мной, очень черная лайкообразная понравилась. .У него похожая
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
вещей у меня нет, но может машиной nомочь?) мне nравда ее только через 3 недели вернут, дала для nоездки, но это большой фургон (как большие маршрутки, не газели), объем свободного nространства 15 кубометров. Можно все за раз загрузить и отвезти, ну и nериодически такие рейды устраивать
На всякий случай - у меня двое подшефных в Анисимово. Езжу регулярно. Про вещи вопрос неоднозначный. Если о подростках говорить, то вещи должны быть хорошими и модными. "На тебе Боже что нам не гоже" у них и так полно.
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
Chirurg писал(а):
jane)) - спасибо за вещи, книги!
не за что)) надеюсь, все понравится!!!)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Полина, у меня книжки есть на отдачу - библиотеку расформировывали, я что-то хапнула. в основном художественная литература какой-то известной советской серии. сдавать в букинистический магазин совесть мучает, лучше так отдам - там и швейк, и жорж санд, и джон рид, и черта в ступе. с квартиры на квартиру не могу возить, сил нет уже.
занудно напоминаю про книжки. если актуально, давайте созваниваться. в инете сейчас бываю урывками, поэтому лучше сразу\звонить если надумаете. территориально я угол гагарина и ленсовета (вы у меня уже были).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6