Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Светлячок-"енотик" уехал в самое лучшее Хэппи!))
Добавлено: 17 янв 2010, 22:40
Частый гость
Автор темы
30.01.10 - Джульеттка уехала Домой ---------------- Вот такое чудушко живёт при стройке: Пока что её там и любят, и кормят, потом - как водится, неизвестность. Когда наступит это "потом" - тоже неизвестно.
Совсем молоденькая девчушка, около 10 месяцев, недавно отгуляла первую течку, вчера её стерилизовали и вернули обратно на объект, потому что больше некуда.. Ласковая, робкая, тихоня, шёлковая шёрстка, на фото кажется больше, чем на самом деле, чуть крупнее спаника (и то, наверное, из-за шубки).. Девушки, которые присматривают за ней там, хотят пристраивать эту малышку прямо оттуда. Да, наверное, другого выхода нет, но.. Вдруг у кого-то есть возможность взять девочку и немного адаптировать к домашней жизни? Если случится чудо и пристроится Стёпа (viewtopic.php?f=9&t=35920) - я её заберу на адаптацию. Но пока.. ----------- Не удержалась, хапнула )) Помогите пиаром.. пиара надо ооочень много..
Мисс Очарование ищет Друга!Интеллигентная, аккуратная, умная, нежная, красивая, скромная - это всё о Ней. Юная особа дворянских кровей с изысканными манерами. Собака без "минусов". Верная подруга только для Самых Достойных. т.8(911)288-63-40
А я вот подумала, что у таких славных людей и друзья должны быть хорошие. Может, кто из друзей увидит Джулечку, влюбится в такого сладкого ребенка, а хозяева про братишку вспомнят, расскажут, а? Может рассказать про братишку им? А вдруг повезет...
Вчера звонил Джулькин папа Ребёнок подружился с котейкой, устраивают игрища с догонялками, галопируя по всему дому: котейка начинает первая - встаёт на задние лапы, передними машет перед Джулькиным носом (без когтей и без контакта!) и драпает, Джулька догоняет, пока та не спрячется, потом бежит от неё, а котейка вылезает из укрытия и догоняет.. и так часа два без перекуров Любимая котина игрушка в "мирное время" - Джулькин хвост И миски с чем-нибудь вкусным (творожок там или ещё какая вкусность) друг другу уступают, манерно так
Заголовок сообщения: Re: Светлячок-"енотик" уехал в самое лучшее Хэппи!))
Добавлено: 04 фев 2010, 20:16
Частый гость
Автор темы
Цитата:
А я вот подумала, что у таких славных людей и друзья должны быть хорошие. Может, кто из друзей увидит Джулечку, влюбится в такого сладкого ребенка, а хозяева про братишку вспомнят, расскажут, а? Может рассказать про братишку им? А вдруг повезет..
Надя, они знают про братишку.. вчера сами спрашивали насколько он "такой же".. а мне толком и ответить нечего, знаю что не такой пушистый и рыженький, и смелее Джули.. не рискнула спросить по какому поводу интересуются.. даже надеяться боюсь.. Свете отзвонилась с новостями и приветами, говорит, на днях сфотографируют.. будут фотки - создам отдельную тему..
А я вот подумала, что у таких славных людей и друзья должны быть хорошие. Может, кто из друзей увидит Джулечку, влюбится в такого сладкого ребенка, а хозяева про братишку вспомнят, расскажут, а? Может рассказать про братишку им? А вдруг повезет..
Надя, они знают про братишку.. вчера сами спрашивали насколько он "такой же".. а мне толком и ответить нечего, знаю что не такой пушистый и рыженький, и смелее Джули.. не рискнула спросить по какому поводу интересуются.. даже надеяться боюсь.. Свете отзвонилась с новостями и приветами, говорит, на днях сфотографируют.. будут фотки - создам отдельную тему..
Заголовок сообщения: Re: Светлячок-"енотик" уехал в самое лучшее Хэппи!))
Добавлено: 09 фев 2010, 12:21
Частый гость
Автор темы
Получила фотки братишки, вечером будет тема Как и полагается "вьюноше" одет поскромнее, но выражение мордария абсолютно енотиковое, глазёны совершенно те же.. только рыжий))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3