Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кудрявая Джекки, ласкуша Конни и малыш Джери, крошка Софи, Джесси и Фифа нашли свои дома:
Любой копеечке мы будем рады, готовы встретиться всегда, а также использовать следующие средства: 1- перевод на карту сбербанка, это можно сделать через оператора или с карты на карту 2 - яндекс-кошелек 41001374264781 3 -вебмани кошелек R304086742116
Сокураторы малышей: Милена В sonya 0704 Olgun, т.е. я - Ольга сокуратор по перевозке Tryusha [/color][/b][/size]
Последний раз редактировалось Olgun 22 апр 2010, 17:05, всего редактировалось 99 раз(а).
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Заголовок сообщения: Re: Абрикосики, 6 озябших носиков, нам очень нужен пиар! Джери вернули=((((
Добавлено: 22 янв 2010, 13:05
Частый гость
Автор темы
Спасибо!!! Пришло:22.01.2010 10:35 468,04 рубля в нашу копилку от Натальи (НатаСатурн), огромное спасибо! 2000 рублей на карту сбербанка от Натальи (НатаСатурн), огромное спасибо! 1000 рублей на карту сбербанка от Ирины (Irin@), огромное спасибо! 1500 рублей на передержку от Иры, огромное спасибо!
Последний раз редактировалось Olgun 24 янв 2010, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Абрикосики, 6 озябших носиков, нам очень нужен пиар! Джери вернули=((((
Добавлено: 24 янв 2010, 21:18
Бан
Tryusha писал(а):
Девочки - ау, куда я должна корм везти? Светлана - Вы личку читаете?
Я личку читаю, но не все время в инете сижу. Если срочный вопрос, то лучше звонить. Мой тел 953 78 13, он есть у Ольги и Милены в любом случае. Адрес Лахтинский 45. Со временем хуже.....Они в какое-то конкретное время приедут или с..по...?
Заголовок сообщения: Re: Абрикосики, 6 озябших носиков! Пожалуйста, помогите! Кто чем может, ну хоть чуть-чуть!
Добавлено: 25 янв 2010, 14:36
Частый гость
Автор темы
Общего текста нет, Джери вернули второй раз... Возможно - ищут дом очаровательные абрикосовые щенки - девочки и мальчик. 3,5 месяца, абсолютно здоровы, привиты. Очень ласковые, игривые и активные. Отлично относятся к кошкам и детям.
Заголовок сообщения: Re: Абрикосики, 6 озябших носиков! Пожалуйста, помогите! Кто чем может, ну хоть чуть-чуть!
Добавлено: 25 янв 2010, 14:45
Частый гость
Автор темы
Я указывала центральным, чтобы все удобно было... Начали привязываться к нему, жена и ребенок, он им хвостиком виляет, покакал на улице вчера, молодец...но ветеринар сказал, что вырастет с овчарку, а у них квартира маленькая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3