Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
16.06.2010 ФОто Рекса из нового дома . Из ФИнляндии
это тема о людской черствости и равнодушии. с самого утра и до вечера лежал , истекая кровью маленький совсем песик в переходе между метро и ж/д станцией. сколько сотен людей прошли мимо за это время. некоторые говорили бедный - надо в клинику.некоторые ругали бомжа - зачем взял собаку. НИКТО не помог. пока Наташа не увидала его и не стала звонить всем. кого вспомнила наверное. я подходила к дому. без сил. потому что ехала с другого конца города, где снимала в жуткой вони щенков и сама пахла не лучше. мечтала как можно скорее выгулять своих и упасть в ванну.Ехать не хотела, но в поймала машину, позвонила Чипке по дороге и рванула. благо ехать недалеко то. что увидела превзошло мои самые мрачные ожидания. Пока ждали Ольгу с переноской ,договаривались с клиникой и искали доноров, потому что песик трясся и выглядел так, что я боялась. что не довезем мы его. довезли. спасибо клинике Чемпион, мгновенно его взяли на стол , осмотрели и забрали в операционную. Андрей Владимирович песика зашил. сейчас я звонила он выходит из наркоза. под капельницами. рваная рана площадью с ладонь. видны мышцы. все в песке , видимо когда его собака рвала,таскала по земле. Удивительно, но песик осень спокойный, и в переноску посадили . и в метро вели, и осматривали. не пытался даже вырваться. молчал. может сил нет? или такой вот покорный своей трудной судьбе? Курировать собаку я буду. Наташа думаю тоже. Собака в клинике Чемпион. выборгское шоссе, дом 5.Метро Озерки. Записана на Соколову Марину. зовут его Рекс. Рексу очень нужна ваша помощь, ему нужно оплатить операцию и стационар и лечение. Если кто хочет и может помочь. то можно деньги везти прямо в клинику. можно положить на ЯК номер 41001161264626, только обязательно отписаться в теме. На яндекс кошелек деньги лучше класть в магазине Связной - там не берут проценты можно привезти ему хорошего корма, не знаю, будет ли он сушку. но консервы должен. попозже с ним можно будет гулять, только обязательно нужна шлейка. ошейник ему долго будет не одеть. так же нужны пеленки. И очень нужна ваша моральная поддержка и пожелание скорейшего выздоровления. Оля чипка и Оля лиза мона, спасибо вам девочки. Спасибо тем, кто готов был привезти доноров Лена змееныш и Ксюша Ксюндель. Анечка Венечка, спасибо, несмотря на трудное для нее время поддержала, как всегда как хорошо что нас много и мы вместе.
теперь фото Страшно
потом вот так
оказалось еще страшнее
вот так он лежал истекал кровью. бомж менял ему несколько раз за день повязки, и никто не помог
Иногда он пытался сесть. ненадолго.
поступления 1300 Наташа сокуратор, ник 8988 потом напишу точно . 200 Ольга. сочувствующая девушка из метро, единственная из всех толпы Надеюсь мы увидим ее скоро на нашем форуме. 300 - я
Марина.Елена Воронова из контакта хочет денег дать на пёску.Наташа ей не позвонила вчера. Лена ждёт звоночка Наташа Ростова дала 1000 руб. из темы 66 кошек. ( оставила в клинике )
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Поступления на ЯК 21.01.2010 19:57 - 568,63 руб. Винус, пополнение 20.01.2010 20:37 990,00 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 20.01.2010 19:58 362,58 руб. Е-Порт, пополнение 20.01.2010 19:22 480,00 руб. Унисенсор , пополнение 19.01.2010 20:07 1 492,50 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька juliavaneeva
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Оля, это я тупень. не то фото скопировала и даже не заметила . Это Жуля, щеночка со сломанной лапкой, куратор Жасми,соседка Рексика. Девочки ее снимали и Рексика тоже сняли.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Боже мой....(((((какая рана...... ((((( Держится он молодцом! Хоть бы ему повезло..... Слов даже не могу подобрать...... Такой он миленький сидел там в клинике,общаться хотел..... Собака обалденная!
_________________ Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас)
О,боже,это же наш пшеничный песик из команды толстого овчара и светлой девочки! С висячими ушками мы его не узнали! Самое печальное,что тех его двух друзей с того печального дня так ни разу не видели...искали везде.
О,боже,это же наш пшеничный песик из команды толстого овчара и светлой девочки! С висячими ушками мы его не узнали! Самое печальное,что тех его двух друзей с того печального дня так ни разу не видели...искали везде.
дайте ссылку на всех. бомж сказал. что у него дома овчарка есть. может тоже забрал? когда он появился у метро? может его ищут?
viewtopic.php?f=41&t=31326&start=0 Фотоаппарата у меня с собой не было. В последующие дни я его не видела. Потом увидела его с теми же собаками через месяц. Мужчина, который кормит бездомных у метро, говорил что видел его периодически и кормил.
Отнесла подстилки для Рекса и девочки. Её не видела,т.к. во время моего посещения малышке делали операцию.Оставила им по банке консервов. Сухой корм у них есть. ________________________
из контакта " Екатерина Рожкова вчера в 9:53 Ловите 300 с гаком на Як" Марина проверьте пожалуйста дошли ли деньги
22.01.2010 11:34 323,98 руб Наташа на выходных без интернета, отпишестя по поступлениям на неделе пока не могу вконтакте отписаться. ищу пароль . С Андреем Владимировичм сейчас разговаривала, у Рекса все нормально. кушает нормально. только забыла спросить что там с кормом. Характер тоже хороший. Так что вылечим и выставим в Финку на пристройство. В любом случае новых хозяев выбирать будет тщательно, нельзя допустить, чтобы он еще раз оказался на улице и только полубомж его приютил. Спрошу когда можно прививки, если что сразу привьем и чипируем, пока в клинике. И еще, если кто то может. навещайте Рекса пожалуйста, у Наташи заболели коты, очень тяжело, у меня вроде поправляются. но пока одна собака кашляет, я не могу ехать. может ему какой нибудь вкусный погрызун кто то сможет закинут? А то лежит все время в клеточке, грустно маленькому. спасибо, что не бросаете,и из контакта столько откликов.
Погуляла вчера, в пт вечером, с Рексиком, минут 10-15, больше не смогли - морозно. Выглядит бодрячком, бегал резво. Девушка из клиники сказала, что самочувствие у него хорошее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1