Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
4H67AXS1YHc.jpg2-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg77QH0wBlNSE.jpg
viru_god.JPG
1234567.jpgdpSqm1H0XIc.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgmalenkaya.jpg
24.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgR0J9zgmKo00.jpgvO6YkUstu4w.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
Mishanya.jpg3QEIeZzAbk8.jpg12~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
4_1.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgLFDpmby8lOs.jpgHD7_6788.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
LFDpmby8lOs.jpg180314_119.jpgHD9_7807.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
Kot.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
20180418_162113.jpgGD_2.jpgniZ279iI38M.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 14:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рекс. Маленький песик с огромной жуткой рванной раной.Прислал фото из ФинляндииСообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 01:30 
Друг хвостов

Автор темы

16.06.2010 ФОто Рекса из нового дома . Из ФИнляндии
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

это тема о людской черствости и равнодушии. с самого утра и до вечера лежал , истекая кровью маленький совсем песик в переходе между метро и ж/д станцией. сколько сотен людей прошли мимо за это время.
некоторые говорили бедный - надо в клинику.некоторые ругали бомжа - зачем взял собаку.
НИКТО не помог.
пока Наташа не увидала его и не стала звонить всем. кого вспомнила наверное.
я подходила к дому. без сил. потому что ехала с другого конца города, где снимала в жуткой вони щенков и сама пахла не лучше. мечтала как можно скорее выгулять своих и упасть в ванну.Ехать не хотела, но в поймала машину, позвонила Чипке по дороге и рванула. благо ехать недалеко
то. что увидела превзошло мои самые мрачные ожидания.
Пока ждали Ольгу с переноской ,договаривались с клиникой и искали доноров, потому что песик трясся и выглядел так, что я боялась. что не довезем мы его.
довезли. спасибо клинике Чемпион, мгновенно его взяли на стол , осмотрели и забрали в операционную.
Андрей Владимирович песика зашил. сейчас я звонила он выходит из наркоза. под капельницами.
рваная рана площадью с ладонь. видны мышцы.
все в песке , видимо когда его собака рвала,таскала по земле.
Удивительно, но песик осень спокойный, и в переноску посадили . и в метро вели, и осматривали. не пытался даже вырваться. молчал. может сил нет? или такой вот покорный своей трудной судьбе?
Курировать собаку я буду.
Наташа думаю тоже.
Собака в клинике Чемпион. выборгское шоссе, дом 5.Метро Озерки.
Записана на Соколову Марину. зовут его Рекс.
Рексу очень нужна ваша помощь, ему нужно оплатить операцию и стационар и лечение.
Если кто хочет и может помочь. то можно деньги везти прямо в клинику.
можно положить на ЯК номер 41001161264626, только обязательно отписаться в теме.
На яндекс кошелек деньги лучше класть в магазине Связной - там не берут проценты
можно привезти ему хорошего корма, не знаю, будет ли он сушку. но консервы должен.
попозже с ним можно будет гулять, только обязательно нужна шлейка. ошейник ему долго будет не одеть.
так же нужны пеленки.
И очень нужна ваша моральная поддержка и пожелание скорейшего выздоровления.
Оля чипка и Оля лиза мона, спасибо вам девочки.
Спасибо тем, кто готов был привезти доноров Лена змееныш и Ксюша Ксюндель.
Анечка Венечка, спасибо, несмотря на трудное для нее время поддержала, как всегда
как хорошо что нас много и мы вместе.

теперь фото
Страшно :(
Изображение

потом вот так

Изображение

оказалось еще страшнее

Изображение

вот так он лежал истекал кровью. бомж менял ему несколько раз за день повязки, и никто не помог
Изображение

Иногда он пытался сесть. ненадолго.
Изображение

поступления
1300 Наташа сокуратор, ник 8988 потом напишу точно .
200 Ольга. сочувствующая девушка из метро, единственная из всех толпы
Надеюсь мы увидим ее скоро на нашем форуме.
300 - я

http://vkontakte.ru/club14655346
вот группа

Последний раз редактировалось MARMYSIK 16 июн 2010, 13:16, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 14:20 
Посетитель

миссис Марпл писал(а):
Марина.Елена Воронова из контакта хочет денег дать на пёску.Наташа ей не позвонила вчера. Лена ждёт звоночка
Наташа Ростова дала 1000 руб. из темы 66 кошек. ( оставила в клинике )
:thank you:

С леной договорились на субботу :P
Спасибо Лена :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 19:41 
Участник

Вчера мы ему соседку привезли ночью)))) рыжика видели.
viewtopic.php?f=9&t=34058

Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 23:31 
Друг хвостов

Автор темы

Поступления на ЯК
21.01.2010 19:57 - 568,63 руб. Винус, пополнение
20.01.2010 20:37 990,00 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька
20.01.2010 19:58 362,58 руб. Е-Порт, пополнение
20.01.2010 19:22 480,00 руб. Унисенсор , пополнение
19.01.2010 20:07 1 492,50 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька juliavaneeva

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 02:32 
Друг хвостов

Автор темы

Изображение
:wall: :wall: :wall: :wall:
ну я тупень. подстилки то нет у Рекса :(
никто не может что то ему занести? я боюсь из своей квартиры. у меня только только собаки перестают кашлять

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 10:47 
Участник

Марина, я профукала - а кто на последней фотографии? :O

Помогите Рексу, поделитесь подстилочкой, пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 11:17 
Друг хвостов

Автор темы

liza_mona писал(а):
Марина, я профукала - а кто на последней фотографии? :O

Помогите Рексу, поделитесь подстилочкой, пожалуйста!

Оля, это я тупень. не то фото скопировала и даже не заметила :O .
Это Жуля, щеночка со сломанной лапкой, куратор Жасми,соседка Рексика. Девочки ее снимали и Рексика тоже сняли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 11:56 
Друг хвостов

Автор темы

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 13:48 
Участник

Глазки живые, веселые. Неунывающий парень :flower:

Помогите подстилочкой, пожалуста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 14:02 
Посетитель

Боже мой....(((((какая рана...... ((((( Держится он молодцом! Хоть бы ему повезло..... Слов даже не могу подобрать...... Такой он миленький сидел там в клинике,общаться хотел..... Собака обалденная!

Изображение Jasmin Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 14:06 
Друг хвостов

Автор темы

спасибо. все у него будет хорошо. нет выбора теперь ;) . пусть только поправляется скорее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 14:08 
Посетитель

Я просто восхищаюсь всеми вами.....Жаль что таких людей осталось мало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 14:24 
Частый гость

Махровое полотенце в качестве подстилки подойдёт?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 14:38 
Друг хвостов

Автор темы

Рина5 писал(а):
Махровое полотенце в качестве подстилки подойдёт?

конечно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 15:01 
Частый гость

Постараюсь сегодня занести. А еда нужна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 15:16 
Посетитель

Будете там, посмотрите пожалуйста на нашу красотку, по соседству. Может ей к тому времени уже операцию сделают......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 15:26 
Друг хвостов

Автор темы

Рина5 писал(а):
Постараюсь сегодня занести. А еда нужна?

Марина, насчет еды не знаю. вроде была. мне не позвонить сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 19:48 
Частый гость

О,боже,это же наш пшеничный песик из команды толстого овчара и светлой девочки! С висячими ушками мы его не узнали! Самое печальное,что тех его двух друзей с того печального дня так ни разу не видели...искали везде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 20:07 
Друг хвостов

Автор темы

керри2 писал(а):
О,боже,это же наш пшеничный песик из команды толстого овчара и светлой девочки! С висячими ушками мы его не узнали! Самое печальное,что тех его двух друзей с того печального дня так ни разу не видели...искали везде.

дайте ссылку на всех. бомж сказал. что у него дома овчарка есть. может тоже забрал?
когда он появился у метро? может его ищут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 20:50 
Посетитель

viewtopic.php?f=41&t=31326&start=0
Фотоаппарата у меня с собой не было. В последующие дни я его не видела. Потом увидела его с теми же собаками через месяц. Мужчина, который кормит бездомных у метро, говорил что видел его периодически и кормил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 21:02 
Свой на форуме

Жасмин писал(а):

Пока меня не занесло на этот форум, я тоже так считала...Теперь знаю: очень даже немало!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 23:19 
Частый гость

Отнесла подстилки для Рекса и девочки. Её не видела,т.к. во время моего посещения малышке делали операцию.Оставила им по банке консервов. Сухой корм у них есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 03:37 
Новичок

из контакта
" Елизавета Вязьменская написала
сегодня в 0:08
сегодня привезла немного еды, пелёнки и 1000р.
Рексику удачи и хозяев!!! "

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 03:49 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):
Жасмин писал(а):

Пока меня не занесло на этот форум, я тоже так считала...Теперь знаю: очень даже немало!

Это точно!!!меня это так радует,что нас много и мы что-то можем!!!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 04:00 
Новичок

из контакта
"
Екатерина Рожкова вчера в 9:53
Ловите 300 с гаком на Як"
Марина проверьте пожалуйста дошли ли деньги

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 17:18 
Новичок

Поправляйся малыш) :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 19:54 
Друг хвостов

Автор темы

миссис Марпл писал(а):
из контакта
"
Екатерина Рожкова вчера в 9:53
Ловите 300 с гаком на Як"
Марина проверьте пожалуйста дошли ли деньги

22.01.2010 11:34 323,98 руб
Наташа на выходных без интернета, отпишестя по поступлениям на неделе
пока не могу вконтакте отписаться. ищу пароль :( .
С Андреем Владимировичм сейчас разговаривала, у Рекса все нормально. кушает нормально.
только забыла спросить что там с кормом.
Характер тоже хороший. Так что вылечим и выставим в Финку на пристройство.
В любом случае новых хозяев выбирать будет тщательно, нельзя допустить, чтобы он еще раз оказался на улице и только полубомж его приютил.
Спрошу когда можно прививки, если что сразу привьем и чипируем, пока в клинике.
И еще, если кто то может. навещайте Рекса пожалуйста, у Наташи заболели коты, очень тяжело, у меня вроде поправляются. но пока одна собака кашляет, я не могу ехать.
может ему какой нибудь вкусный погрызун кто то сможет закинут? А то лежит все время в клеточке, грустно маленькому.
спасибо, что не бросаете,и из контакта столько откликов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 02:09 
Новичок

Погуляла вчера, в пт вечером, с Рексиком, минут 10-15, больше не смогли - морозно. Выглядит бодрячком, бегал резво. Девушка из клиники сказала, что самочувствие у него хорошее.
ИзображениеИзображениеИзображение

Сайт благотворительного фонда помощи животным "Верность"
http://www.vernost.org/ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 02:12 
Старый знакомый

бедняга парень.
такие глазюки :(

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 02:12 
Друг хвостов

Автор темы

Лариса, спасибо большое!
какой он хорошенький, только грустный

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 02:59 
Участник

Лариса, спасибо большое! :)
Рексик такой хорошенький, такой робкий! У него такая добрая мордочка! Он должен найти себе хороших хозяев!!!

Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]